БЕЗБОЖНЫЙ КАЛЕНДАРЬ. Март.

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
113.638
Продажи
3
Кешбек
1.13$
В первый день весны вся природа оживает от зимней спячки, и газета "Безбожник" не исключение!
Начиная с 1 марта у наших читателей каждый день станет праздничным, ведь мы запускаем новую ежедневную рубрику "БЕЗБОЖНЫЙ КАЛЕНДАРЬ"!

Подписывайтесь, читайте, комментируйте и готовьтесь к веселью, смеху, дурацкой поэзии, а также угарным обсуждениям на тему "А как такое будем отмечать вообще, ребята?!".

Мы будем выискивать для вас самые бесполезные и нелепые праздники со всего мира, чтобы вы не только зарядились отличным настроением в обычный будний день, смогли вовремя поздравить своего вечно забаненного товарища из Челябинска с "Днем Дебила" и мотивированно ответить на вопрос родных людей: "Ты что такого праздновал вообще, что в слюни умудрился днем напиться?!"

От "Дня Космической Обезьяны" и "Дня Признания в Любви к Человеку в Шортах" до "Международного Дня Безопасного Крокодила" - у нас есть праздник на каждый случай, вкус и абсурдную тему.

Живите вместе с нами по безбожному календарю нелепых праздников, которые зачем-то люди отмечают в России и за ее пределами. Получайте свою ежедневную порцию безумных поводов чего-нибудь отметить!
Picsart_24-02-29_14-13-26-387.jpg

В тишине зимнего сна, когда земля еще спит под белым покрывалом, приходит время пробуждения...
Пробуждения шкуроходов. Они начинают активные поисковые рейды, начиная искать, где же спрятаны столь желанные жемчужины даркнета – озимые "закладки-подснежники".

Когда первые лучи солнца ласкают землю, стремительно тает снег, освобождая от объятий зимнего холода, "подснежники" словно волшебные посланники весны, начинают выглядывать сквозь грязное и дырявое покрывало леса.

То здесь, то там ярко-синие "цветочки" все заметнее пробиваются на поверхность, принося с собой весточку о надвигающемся весеннем чуде - халявном стаффе.
Так начинается весна...

С первым днем весны! Тепло радует не только шкуроходов-поисковиков, кстати - "Безбожный календарь" гласит, что нафигачится в хламину сегодня можно будет и по другим значимым поводам:

День кошек в России.
98035746.jpg

Не забываем после квеста заскочить в зоомагазин и купить своим усатым-полосатым в честь праздника вкусняшки и, конечно, все активно поздравляем сегодня #КошкаМорфея, передавая ей привет от "Безбожного календаря".

Вceмиpный дeнь кoмплимeнтa.
По слухам, сегодняшний день, как приговор: если не произнесешь хотя бы один комплимент, тебя ждет судьба замкнутого круга проигранных диспутов. Как быть если говорить комлименты вы не умеете? Ну, хотя бы так...
Хахаски-Комиксы-комплимент-4733399.jpeg

И с кармой будет все окей.
Поделитесь, кстати, в комментариях, какой самый нелепый комплимент вам удавалось услышать в свой адрес.

Не забывает "Безбожный календарь" освещать и самые нелепые праздничные события в первый день весны.

День бopьбы c нapкoбизнecoм.
По информации издания Даркдуза для борьбы с наркотиками в 4 отдел ФСБ в экстренном порядке были заказаны бонги и карточки, на срочное совещание оперативно вызвали диджея.
lqiioofclh4.jpg

Дeнь фpуктoвoгo кoмпота, который сегодня отмечают в CШA, признаться, нас немного удивил... Очевидно, что его праздновать стали с легкой руки русских эмигрантов где-то начиная с 90-х.
demotivatorium_ru_ne_ssi_v_kompot__tam_povar_nogi_moet_210993.jpg

Дeнь любитeлeй apaxиcoвoгo мacлa также отмечают 1 марта в CШA. Бутербродика хотите?
1404720083_kartinki-13.jpg

Американцы вообще хедлайнеры по идиотским праздникам. Однако, одному техасцев точно нельзя отказать в смекалке. "Безбожный календарь" аплодирует стоя! Браво!
2321aba4fd9ac984a6105b99da514b2c.jpg
Международный день спички.
Кто нибудь из вас пользуется, ещë спичками?
scale_1200-3.png

Как говорится, курящий без спичек, как хуй без яичек.
L3-Da8ssZIY.jpg

Я даже знаю кто писал это письмо. Это был @Sergei99
День ожидания чуда

Picsart_24-03-02_21-40-42-875.jpg

Ожидание чуда - волшебный момент, когда сердце наполняется надеждой, а взгляд направлен к небесам в ожидании нечто нереального. Давайте в этот праздничный день загадаем свое сокровенное желание, искренне поверив, что это чудо обязательно когда-нибудь произойдет.

Я помню, как однажды чуть ли ни на последние деньги купив 0,3 стаффа, обнаружил в нем 3 гр с запиской о том, что мне достался "golden клад" и эта промо-акция от шопа. Я просто офигел тогда от счастья! Вот так порою чудеса случаются, когда их даже и не ждешь!

А какие чудеса случались в вашей жизни? Давайте вспомним, написав об этом в комментариях к посту и пусть этот праздничный день станет началом чего-то великого и удивительного!

"Ожидание чуда – это первый шаг к его осуществлению."
© Сара Бэн Бреатнах ( хрен знает, кто это мадам такая)

А дальше предлагаем восхитится жителями США, ведь 3 марта эти ребята офигеть какие поводы для праздника имеют:

• Дeнь cупa впpoк (Nаtiоnаl Soup it Forward Dаy)

Picsart_24-03-02_23-13-03-657.jpg

Сегодня в США готовят супчик в 10 литровых кастрюлях или как этот день иначе отмечать?

• Дeнь paзгoвopa oт тpeтьeгo лицa (Talk in Third Person Dаy)

Проще выражаясь, у америкосов есть официальный день сплетников и пиздаболов за спиной. Ну что, поднимем наши русские стаканы с водкой за то, чтобы отсохли у любителей подобных разговоров языки!

1500x500.jpeg

И лидер по идиотизму от 3 марта американский праздник с потрясающим названием: Дeнь «Чтo, ecли бы у дoмaшниx живoтныx были пaльцы, кaк у людeй» (What if Cats and Dogs Had Opposable Thumbs Dаy)

Как думаете, какой именно сорт марихуаны нужно было выкурить, чтоб этот праздник появился в США? Lemon Haze? И главное, в каком количестве?

Picsart_24-03-02_22-37-17-802_1.jpg
1655447621_12-kartinkof-club-p-kartinki-na-den-ochkarika-13.jpg

Международный день очкарика.
4 марта - Международный день очкарика! День, когда все, кто смотрит на мир через стекла, отмечают свой важный праздник. Это не только повод похвалить себя за стильные оправы, но и напоминание о заботе о зрении. Ведь без очков некоторые из нас были бы как рыба без воды - сегодняшний день - это наша благодарность технологиям, которые делают мир ярче и четче для всех.

16463810641104637.jpg

•День апельсиновых котов.
Откуда взялся праздник рыжих котов? Ну, вы же знаете, что в интернете можно найти всё! Несколько лет назад умные головы придумали, что миру не хватает радости от рыжих котов, и вот родился День апельсиновых котов! Теперь каждый год 4 марта это время, когда соцсети превращаются в апельсиновые оазисы, где рыжие пушистики покоряют сердца всего человечества. Ведь ни дня без праздника – вот лозунг, а у кого может быть лучше лозунга, чем у кошатников? Так что давайте прославим этих рыжих красавцев, потому что они точно заслуживают своего дня в календаре!

День рождения мини-юбки
original-1.jpg

Первый экземляр придумали в далеком 1965 году. Выходит мини-юбка на пенсии уже. Радует то, что те кто в ней на улицу выходят еще нет.
Дeнь пeйзaжeй, нapиcoвaнныx чaeм.
1679667799_papik-pro-p-peizazh-narisovannii-chaem-10.png

В этот празничный день, собираясь на работу, опрокиньте недопитую кружку с чаем на пол, а лучше (если есть возможность) на стол, покрытый белой скатертью. Пока женщина с тряпокой в руках (ваша жена или мать) не успела опомниться, развозюкайте чайную лужу в разных направлениях и мечтательно наблюдайте, как темный отвар причудливо растекается на поверхности пола.

На фразу: "Ты че творишь, дебил криворукий?", рекомендуется ответить что-нибудь на тему непонятой никем души художника, а также посоветовать прочесть невеждам-грубиянам из домашних книгу Милopaдa Пaвичa - "Пeйзaж, нapиcoвaнный чaeм".

Дeнь тaнцa нa гopшкe.
"Безбожный календарь" так и не понял, что это за праздник такой, но картинку все же подходящую нашел. С праздником!
08-12-17_2_80.jpg

Дeнь aбceнтa
Screenshot_20240305-074648_1.jpg

"Безбожный календарь" вам не Минздрав - предупреждать не будет, что бухать для организма вредно. Бухайте! Не сможете купить себе абсента, купите в честь этого Зеленоокого змия из горькой полыни хотя бы Тархун, смешав его с водкой. Конечно, это не одно и тоже, но хотя бы зеленые оба. Бухнув тархуна с водкой, курнув поверх напитка Мариванну, третьим зеленым станете там вы. С праздником!

Вceнapoдный пpaздник бeз нaзвaния.
izobr.-otsutst-scaled_1.jpg

В этот день "Безбожный календарь" решил поднять свои бокалы без напитка, произнести безмолвный тост без смысла и опубликовать этот пост без картинки.

Как думаете - WTF?! Какие мысли есть на тему, о чем сегодня этот праздник отмечают все народы? Как в комментах ответите, пойдемте вместе с нами фильм посмотрим "Господин Никто", в честь праздника, который ни о чем.
Дeнь бeз плoxoгo oбcлуживaния.
chernyy-fon_184676815_orig_.jpg

Это как? День "Сидите дома?!" Невозможно представить даже, как желающие отметить праздник находили бы себе места общепита с исключительно хорошим обслуживанием. Косяки в обслуживании происходят не запланированно. Так-то. Отменить их? Ачебинет. Праздник же! Сделаем, без проблем! Аха)

•Дeнь "Узнaйтe, чтo oзнaчaeт вaшe имя"
Screenshot_20240306-112439_1.jpg

А про ваше имя что Яндекс пишет?

•Вcepoccийcкий дeнь гуpмaнa.

"Безбожный календарь" от всего сердца рад приветствовать в этот праздничный день у себя на ветке марта, главного гурмана форума, и кота мартовского покорителя женских сердец @Златоуст Шерше ля фам! Конечно, лишь появление на ветке мисс @Гадалка могло пробудить от зимней спячки С праздником, друзья! С днем гурмана!
d34c2407b25829fc2924d7fc5f8cdb75.jpg

Дeнь жeнcкoгo плaтья.

Ну, вы поняли... Даже я ничего не понял, что написал. С праздником, товарищи мужчины... и женщины, конечно! В общем, с праздником всех нас. Если вы вдруг есть такие.. Празднично одетые...

1377238576_this_guy_has_a_very_unusual_choice_in_fashion_640_high_17.jpg

Дeнь Чувaкa.

От это праздник, я понимаю! Как думаете стоило бы его лучше отмечать?
9050f6bdc1e48f72727a161c9c086eb5.jpeg

День прогуливания уроков​

Этот праздник в нашей стране отмечается ежегодно 7 марта. Считается, что официальное разрешение на прогул уроков дает переосмыслить отношение к учебе.
Ну что, двоечники, по пакету и в школу не идëм?
images - 2023-06-08T142316.523.jpeg

День теплого одеяла.
В начале весны люди во многих странах мира отмечают необычный праздник, отдавая дань одеялу, спасающему во время зимних холодов. Эта постельная принадлежность дарит ощущение уюта и комфорта, обеспечивая крепкий и здоровый сон.
38-Den-tjoplogo-odejala-305x264.jpeg
8 марта:

Мeждунapoдный жeнcкий дeнь.
Всех женщин форума "Безбожный календарь" поздравляет с этим праздничным днем! Ураааа!!!
• Мeждунapoдный жeнcкий дeнь.
Всех женщин форума "Безбожный календарь" поздравляет с этим праздничным днем! Ураааа, товарищи женщины!!!
Screenshot_20240308-085836_1.jpg

Мeждунapoдный дeнь жeнcкoгo пивoвapeния.
Сегодня все для вас, наши дорогие женщины! Даже наше пиво стало вашим! С праздником!
1666044580_37-podacha-blud-com-p-pivo-krasivoe-foto-43.jpg

Вceмиpный дeнь мaтeмaтики.
i-35.jpeg

"Безбожный календарь" решил в этот день вспомнить о русских женщинах, оставивших свой след в достижениях царицы всех наук!

Дeнь «Будь пpoтивным» отмечают в США 8 марта. "Безбожный календарь" его интерепретировал по-своему:
3568ccc27bf5124e47dd4095b057f263.jpg

Мыслить позитивно нужно обязательно! А мы тут написали всякую фигню вам почему?! Да потому, что главный праздник сегодня для "Безбожного календаря" и каждого из Вас - это Международный женский день! Все остальное просто не имеет никакого значения! Поздравляйте своих мам, бабушек, дочек, племяшек, коллег по работе. И мы к вам присоединимся!

Милые женщины, поздравляем вас!
9798ad7d6698305d848337d73aa6042f.jpg

Будьте счастливы! Все вместе и каждая из вас в отдельности!
Безбожный календарь" в этот потрясающий день опубликует чей-то стих из интернета в тему, а также с радостью всем сообщает (кто вдруг не в курсе), что на календаре уже 9 МАРТА!!! Мы отмечались, мужики!
i-38.jpeg

"Традиция была соблюдена,
Страну от марта больше не колбАсит,
Девятого мужчины - оба-на, Опять в своей, обычной ипостаси!
Закончилась с цветами чехарда и,
Похмеляясь винами сухими,
Мы снова женщин любим - как всегда.
Уже не в истерическом режиме.
Мы это сделали - пережили 8 марта!"

©Автор неизвестен.
m8AAAgC70uA-960.jpg

Дeнь вымeтaния cквepныx мыcлeй.
scale_1200-8.jpeg

Зачем их выметать? "Безбожный календарь" считает, что скверные мысли - это как грозовые тучи над головой: они могут затмить даже самое яркое солнце и заставить вас забыть, что где-то там, за облаками, все светло, ярко, тепло и солнечно. Вот именно за этим нужно гнать свои скверные мысли как можно дальше.
7ca2a78d43e5dc30a0096f931819bacb.jpeg

Гоните тучи скверных мыслей, как на картинке выше, и помните, что жизнь - это и есть главный праздник каждого нашего дня! Не забывайте праздновать жизнь ежедневно!

Дeнь шoкoлaднoгo тopтa.
7a7fc074df5f130e4fabd50bcfff7120.jpg

Поздравим любителей Брауни и Праги,а сами поболтаем на и ему, какой торт вы любите больше всех?

Дeнь poждeния куклы Бapби.
Поставьте, пожалуйста, песню группы Аква про Барби. Отметим дружно 65-летие бабушки Барбары. Как будем отмечать?...
Дeнь oблaчныx cлoнoв.
Праздник для тех, кто всегда находит веселье в обыденных вещах! Отмечайте, собираясь на пикник или прогулку под открытым небом, где вы сможете накуриться и соревноваться в том, кто первым увидит слоника в облаках.
Picsart_24-03-10_13-53-43-349.jpg

Мeждунapoдный дeнь кpутизны.
i-42.jpeg

Время показать миру, насколько вы круты! Кто знает, как это лучше сделать в даркнет пространстве?
i-43.jpeg

Мeждунapoдный дeнь лaймa.
Сегодняшний день посвящен самому кислому фрукту в мире! Отмечайте, устраивая дегустацию лаймовых коктейлей. Самый известный, конечно, готовим его правильно, используя хитрости барменов:

Мeждунapoдный дeнь пapикa.
Праздник для тех, кто хочет переменить образ в мгновение ока! Пригласите друзей вечером в гости, устроив конкурс на самый экстравагантный и оригинальный образ с париком! Я бы принял участие точно!
78xW-1.gif
ЗАПОЙ

Последнее редактирование:
А я текилку с лаймом и солью обожаю. И коньяк. И пиво белое нефильтрлванное, и вино красное сухое и виски свыше 12 лет. И вот еще че есть у меня...

Тоже любил текилу с лаймом и солью. Но потом у нас в городе открыли маленький мексиканский бар, где владельцы сами делают настоящую сангриту, и про лайм наспрочь забыл. Текила и мескаль с сангритой - эт прям кайф, совсем по-другому напиток раскрывается.
Сообщение обновлено:

обожаю Маргариту
Госпади, Гузеева, ты по-моему обожаешь вообще всё что может по балде хорошенько шваркнуть))

Что у нас по календарю какие праздники? За что как говорить пьем) вечером соответственно

Ну я не знаю) , я себе уже купила подарок , билетик на выступление Виктории Складчиковой ) все интересней чем бухать в клуб идти )

Выгляни в окно, там я иду...

Есть улицы центральные,
Кишащие росгвардией
С витринами зеркальными,
С гирляндами огней.
А мне милей нешумные,
Милей одноэтажные
От их названий ласковых
Становится светлей.

Сниму на Абрикосовой,
Сверну на Виноградную,
И на Тенистой улице
Я пошкурю в тени.
Вишнёвые, Грушёвые,
Кишащие закладками
Как будто в трип убийственный
Ведут меня они.
Ахах)))Господи ну талант талант )))):Lol11::Rofl1:
Сообщение обновлено:

Ну я не знаю) , я себе уже купила подарок , билетик на выступление Виктории Складчиковой ) все интересней чем бухать в клуб идти )
Это кто такая?))

Ок, вычëркиваю. Жаль конечно. Твой кусочек торта, упакую в контейнер и передам с курьером. Тебе как удобно, тайником в городе, или прикопом в лесу?)

Ок, вычëркиваю. Жаль конечно. Твой кусочек торта, упакую в контейнер и передам с курьером. Тебе как удобно, тайником в городе, или прикопом в лесу?)
Давай лично )
Сообщение обновлено:

Ахах)))Господи ну талант талант )))):Lol11::Rofl1:
Сообщение обновлено:

Это кто такая?))
Это девчонка из женского стэндапа )

Прости, милый, но вижу я знаки отказа, не распутывается предо мной изолента моя. Видимо, в этот день мне судьба предсказала больше жевать горькие таблетки, чем сладкий тортик.
это был намек на отсутствие праздников на сегодня))
В строках этого мудрого дитя с проказливым взглядом, вижу желание ручку мою помефедронить:Girl Crazy1:

Прости, милый, но вижу я знаки отказа, не распутывается предо мной изолента моя. Видимо, в этот день мне судьба предсказала больше жевать горькие таблетки, чем сладкий тортик.
А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола-а
И ты войдешь в распахнутые двери)

В строках этого мудрого дитя с проказливым взглядом, вижу желание ручку мою помефедронить:Girl Crazy1:
ну если у вас имеются клады в удобной мне локации на кракене или бс, можем обсудить этот вопрос, но у меня еще свои запасы не иссякли)
но вроде я ваш магазин у нас на районе не видела...

А ты опять сегодня не пришла,
1709811833269.png

Штраф)
Сообщение обновлено:

@Zolyshka , простите великодушно, не внëс вас в список приглашенных дам)
Вам мадмуазель, выписываю отдельное приглашение на бал!
Сообщение обновлено:

Блин, опять мимо)))
Сообщение обновлено:

Спасибо славным инженерам форума, после техработ всë к ебеням затроило)))
Как говорят, не лезь в агрегат. пока работает

Назад
Сверху Снизу