Всех кто заглянул сюда, приветствую!
Хочу поделится своим опытом сотрудничества с bannermaker.
Обратился к ним еще в том году, с просьбой качественно оформить магазин Telegram Drugs. Ребята подумали, и обозначили цену.
Цены конечно не как в основном, 20-30к, но в итоге, как оказалось, все это оправдывается с лихвой.
Так вот, проработав все ключевые моменты по дизайну, ребята приступили к выполнению задачи. Делали весьма долго
(скорее всего еще из за того, что заказан был полный дизайн магазина, т.е. каждую картинку, каждую букву нужно составить так, чтоб смотрелось идеально),
но все было сделано в указаные сроки.
Результат оказался просто потрясающим. Проработано было все, каждая буква, каждый пиксель! Помогли сделать фотосессию стаффа, вышло просто бомбически! Но скинув некоторое количество стаффа им, очень удивились тому, насколько качественее их фотки!!! Очень и очень давно искал ребят в дизайне на таком уровне, все что они умеют и могут, они это делают на отлично. Магазин преобразился до неузнаваемости.
Сделан дизайн был под НГ, но прирост дохода и после НГ, безусловно есть, и скажу я Вам довольно ощутимый.
Единогласно было принято решение заказать сделать дизайн следующему магазину-участнику РОК, Google Drugs.
И вот опять те же вопросы, что и как должно быть. Мои пожелания, их пожелания, все решили и началось. Заказ был также на полное редактирование магазина. И вот, приходит долгожданное время преображения, и что по итогу? Да то, что все охуели, насколько все заебись сделано. Качество дизайна будто растет с каждым магазом у ребят, это просто фантастически.
Все выглядит так, что все так и должно быть. Ничего лишнего. И тут они такие, а давайте мы потрудимся над упаковкой. Ну и мы же такие, а это наша гордость, и мы считаем что она сейчас идеальна. Но ребята красавцы, знают что можно добавить! И мы добавили и результат, охуеть можно, просто зе бест, реально.
Могу с гордостью сказать, что если Вы ищете дизайн, который сделает Вас намного представительней в темных уголках дипвеба, то Вам строго сюда и только сюда.
Все что здесь умеют, делают на 5+++, просто Very High Level. Только здесь можно получить тот результат, который не могут дать все остальные дизайнеры. А искал и потратился я на них гораздо больше)
А что же по продажам спросите Вы? А то, растут, дизайн и дополнения делает свое дело на все 146%
Естественно к магазинам были оформлены еще и ветки на форумах. Это просто чума, если хоть раз сделать тут дизайн, то можно не сомневаться, вернеться Вы еще не раз!
Единогласно, было принято решение на оформление ветки Russian Onion Cartel. Продолжаем сотрудничать!
Всем прочитавшим спасибо за внимание, удачи!