ChimeraLionCub
Привет киска!
- Реакции
- 172
Милые девушки, в данной теме вы можете поделиться с нами и друг с другом всякими бьюти советами и секретами
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю черно блестящие стрелкиСлушай, ну прикольно, я люблю растушеванные стрелки
Я в воскресенье дольше сплю чем в остальные дни (Зеленый, огонь, есть ещё олин 15в 1,тоже бомба
Сообщение обновлено:
Не знаю по поводу понедельника, бывает и воскресенье такое
Зай значит смотри, шампунь Lador и бальзам их же, возьми небольшие флаконы на пробу, это дело такое что может и не подойти коже, но это без сульфатов всяких и химии вредной, шампунь этот пользую уже года 3шампунь и бальзам для ежедневного использования который не утяжеляет волосы
Зай значит смотри, шампунь Lador и бальзам их же, возьми небольшие флаконы на пробу, это дело такое что может и не подойти коже, но это без сульфатов всяких и химии вредной, шампунь этот пользую уже года 3
Сообщение обновлено:
Всем добрый вечер, готовится материал по шампуням, бальзаму маслам, и маске для блонда.) ожидайте девочки
Я все средства протестировала лично и уже некоторое время дало понять что хорошее, а что не очень, будем разбираться с вами. Буду так же покупать уход и тестировать и писать вам об этом) это будут масс маркет средства и так же люкс.
у меня волосы 105см в длину,и коса шириной ладошку,при мытье каждый день ладор накладно)Зай значит смотри, шампунь Lador и бальзам их же, возьми небольшие флаконы на пробу, это дело такое что может и не подойти коже, но это без сульфатов всяких и химии вредной, шампунь этот пользую уже года 3
Он экономный, его совсем чуть чуть нужно. Я планирую всю линейку пробовать прям, мои окрашенные, но с этими средствами всегда напитанные и здоровые. Попробуйу меня волосы 105см в длину,и коса шириной ладошку,при мытье каждый день ладор накладно)

а что от сухости рук посоветуете,только мощное зимнее
Только говорит лучше покупать именно тот который ветеринарный, а не тот который стали делать для людей аналог.Перед нанесением тонального крема нужно обязательно использовать крем или базу что бы все круто леглоМилые девушки, в данной теме вы можете поделиться с нами и друг с другом всякими бьюти советами и секретами
Постараться выкроить. Настроить таймпланс и расписание своей жизни, это может быть муторно,но помогает.Где бы взять столько времени на сон(

Советую бегать каждый день по 5-10 км!!!
Это нормально, если женщина хочет себя немного украсить и сделать какие либо косметологические процедуры, в этом нет ничего плохого.А как выдумаете колоить ботокс в 25 это норма?
Мыть лицо перед сном!
И то верно, самое важное это здорово, важнее нет ничего. Если начать каждый день делать шаги какие то для его улучшения, в будущем себе скажете спасибо) пить витамины по возможности не забывать, это важно тоже.Ну для начала надо курить хотя бы бросить и начать физ нагрузки внедрять в свою жизнь.
Вхахх самое лучшее, но бывает что не получается так жить)Попробуйте спать 10 часов в сутки, вариант рабочий!
Помылся с утра и достаточно!
Сплю по 12 - полёт нормальный!!!Попробуйте спать 10 часов в сутки, вариант рабочий!
Это многовато. 6-8тыщ для начала)Проходит 10к шагов день я считаю это как база!