Beauty - Советы.Лайфхаки.

Слушай, ну прикольно, я люблю растушеванные стрелки
Я люблю черно блестящие стрелки
Сообщение обновлено:

Зеленый, огонь, есть ещё олин 15в 1,тоже бомба
Сообщение обновлено:

Не знаю по поводу понедельника, бывает и воскресенье такое
Я в воскресенье дольше сплю чем в остальные дни (

шампунь и бальзам для ежедневного использования который не утяжеляет волосы
Зай значит смотри, шампунь Lador и бальзам их же, возьми небольшие флаконы на пробу, это дело такое что может и не подойти коже, но это без сульфатов всяких и химии вредной, шампунь этот пользую уже года 3
Сообщение обновлено:

Всем добрый вечер, готовится материал по шампуням, бальзаму маслам, и маске для блонда.) ожидайте девочки :emj25:

Я все средства протестировала лично и уже некоторое время дало понять что хорошее, а что не очень, будем разбираться с вами. Буду так же покупать уход и тестировать и писать вам об этом) это будут масс маркет средства и так же люкс.

Зай значит смотри, шампунь Lador и бальзам их же, возьми небольшие флаконы на пробу, это дело такое что может и не подойти коже, но это без сульфатов всяких и химии вредной, шампунь этот пользую уже года 3
Сообщение обновлено:

Всем добрый вечер, готовится материал по шампуням, бальзаму маслам, и маске для блонда.) ожидайте девочки :emj25:

Я все средства протестировала лично и уже некоторое время дало понять что хорошее, а что не очень, будем разбираться с вами. Буду так же покупать уход и тестировать и писать вам об этом) это будут масс маркет средства и так же люкс.

Ожидаем, ожидаем дорогая. Будем изучать

у меня волосы 105см в длину,и коса шириной ладошку,при мытье каждый день ладор накладно)

у меня волосы 105см в длину,и коса шириной ладошку,при мытье каждый день ладор накладно)
Он экономный, его совсем чуть чуть нужно. Я планирую всю линейку пробовать прям, мои окрашенные, но с этими средствами всегда напитанные и здоровые. Попробуй

Блин 105 см, оливаааа, ну ты герой) у меня чуть ниже лопаток пока, я отращиваю

3884.jpg

Кератиновый парфюмированный мист для увлажнения и защиты волос Lador Keratin Layered Oil Hair Mist

Кератиновый парфюмированный мист c пятью видами комплексных гиалуроновых кислот, белковых комплексов и питательных веществ увлажняют, питают и защищают волосы, создавая пленку, покрывающую структуру волоса изнутри.

Благодаря гидролизованному кератину, гидролизованному коллагену, гидролизованному шелку, аргановому маслу и другим питательным и увлажняющим компонентам в составе спрей возвращает волосам гладкость, эластичность, блеск и мягкость, избавляет от сухости, а также защищает от негативного воздействия факторов внешней среды. Защищает от повреждений при окрашивании, сушке, химической завивке, укладке горячими температурами и при других процедурах, которые разрушают пептидную структуру волоса;

Эффективно реконструирует поврежденную структуру волос; Увлажняет и восстанавливает поврежденные части волос;

Делает волосы упругими; Укрепляет необходимыми питательными веществами; Эффективно удерживает влагу и питательные вещества;

Делает волосы блестящими и глянцевыми. Lador Keratin Layered Oil Hair Mist восстановление структуры волоса пo всей длине (склеивание чешуек), улучшение питания волос, предотвращение сухoсти, сечения и ломкости волос, улучшение защиты, защита волос перед окрашиванием, тонированием, закрепление цвета после окраски, усиление эффекта при выпрямлении и завивки волос, усиление роста волос и предотвращение их выпадения, придание волосам эластичнoсти и блеска, восстанавление волос после окрашивания, температурного и химического воздействия (фены, бигуди, плойки, утюжки и т.д.), облегчение расчесывания и укладки волос.

Кератин проникает в структуру волоса и заполняет там возникшие из-за повреждений пустоты, благодаря чему волосы выравниваются, разглаживаются, становятся более упругими и шелковистыми.

Аромат: Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Лимон. Средние ноты: Роза, Османтус, Белые цветы. Базовые ноты: Ирис, Мускус, Сандал. Способ применения: Встряхните мист 3-5 раз, чтобы смешать масляный и увлажняющий слои. Распределите на влажные волосы с расстояния 10см. Продолжите сушку волос.

Спрей стоит внимания поскольку отлично справляется с поставленной задачей. На мои густые длинные волосы я пшыкаю немного и волосы действительно легко расчесываются и становятся прямыми

Сообщение обновлено:

2705.jpg

Увлажняющий шампунь для сухих волос Lador Wonder Bubble Shampoo

Шампунь Lador Wonder bubble shampoo - это шампунь двойного действия. Средство превосходно увлажняет, питает и защищает волосы от потери влаги, вызванной негативным влиянием окружающей среды.

Предотвращает сухость и ломкость волос, обеспечивает надежную защиту цвета для окрашенных волос, облегчает расчесывание и укладку.

Также шампунь восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы, защищает от преждевременного выпадения волос. Придает объем волосам.

Благодаря отсутствию вредных синтетических добавок в составе, гипоаллергенности, легкой приятной консистенции, универсальному составу использовать Wonder Bubble Shampoo от Lador могут обладательницы всех типов волос (в том числе, с чувствительной кожей головы).

Применение: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте, помассируйте 2-3 минуты, смойте теплой водой.

Девочки с чувствительной кожей головы обратите внимание на этот шампунь, хорош в применении, с поставленной задачей справляется, волосы напитаны и увлажнены.
damage_combo.jpg

LADOR Набор: Корейский шампунь + Кондиционер Damaged Protector Acid Shampoo & Conditioner

В набор средств для ухода за волосами входят два идеально сочетающихся средства из линейки Damage Protector:

• Защитный шампунь для поврежденных волос Lador Damage Protector Acid Shampoo.
Средство идеально подойдёт для окрашенных волос, а также волос, которые часто подвергаются термо-обработке: выпрямлению, созданию локонов и т.д.
Средство активно защищает и укрепляет цвет окрашенных волос и укрепляет и восстанавливает кутикулу поврежденных волос, закрепляет цвет окрашенных волос, а также хорошо удерживает локоны (после химической завивки волосы локоны дольше держат форму).

Бесщелочной шампунь разработан для того, чтобы сбалансировать содержание кислоты и щелочи в волосах, подвергающихся воздействию химических препаратов, восстанавливает кутикулу поврежденных волос.

Благодаря мягкой кислотности шампунь подходит для очищения очень чувствительной кожи головы.Низкая кислотность (pH 4.5) шампуня делает его идеально подходящим для окрашенных волос и для чувствительной кожи головы.

Шампунь укрепляет цвет окрашенных волос, продлевает его стойкость. Шампунь рекомендуется использовать непосредственно перед окрашиванием и после окрашивания. Шампунь со слабой кислотность восстанавливает водно-жировой баланс кожи головы, уменьшает сухость и ломкость волос. Аргановое масло (ARGANIA SPINOSA OIL) в составе средства глубоко питает волосы, делает их послушными, мягкими и шелковитстыми, придаёт красивый блеск.

• Защитный кондиционер для поврежденных волос Lador Damage Protector Acid Conditioner.
Кондиционер идеально подойдет для окрашенных волос, а также для волос, которые часто подвергаются термо-обработке. Средство активно защищает и укрепляет цвет окрашенных волос и укрепляет и восстанавливает кутикулу поврежденных волос, закрепляет цвет окрашенных волос, а также хорошо удерживает локоны (после химической завивки волосы локоны дольше держат форму).

Низкая кислотность (pH 4.5) кондиционера делает его идеально подходящим для окрашенных волос и для чувствительной кожи головы. Кондиционер укрепляет цвет окрашенных волос, продлевает его стойкость, рекомендуется использовать его непосредственно перед окрашиванием и после окрашивания.

Кондиционер со слабой кислотностью уменьшает сухость и ломкость волос. Основные действующие компоненты:Гидролизованный шелк — один из самых лучших компонентов в уходе за волосами. Отлично увлажняет и делает волосы гладкими и мягкими. Образует защитную пленку на каждом волоске, придавая волосами блеск и сияние.

Экстракт Бергамота — подходит для чувствительной и склонной к жирности кожи головы. Хорошо освежает и питает кожу головы.

Экстракт Мяты — за счет содержания ментола обладает охлаждающим действием. Рекомендуется при борьбе с перхотью, а также для чувствительной кожи головы.

Экстракт Ромашки — обладает успокаивающим свойством, снимает раздражения и зуд. Защищает волосы от УФ-лучей и негативного воздействия окружающей среды.

Это моя личная подборка средств которыми я пользуюсь постоянно, шампунь и бальзам регулярно, шампунь Wonder bubble использую чередуя с основным, спрей мист использую при термо обработке волос как защиту или же просто напитать волосы когда чувствую что это необходимо.

Так же сюда добавлю ещё пару средств, мои фавориты :cat:

Последнее редактирование:
а что от сухости рук посоветуете,только мощное зимнее

От сухости рук помогает только постоянное их увлажнение на мой взгляд) А уж какой именно крем это надо подбирать.

У меня самой такой проблемы нет, но есть подруга, которая мучается с этим, так вот она решила проблему говорит с помощью крема "Зорька" для коровьего вымени :D Только говорит лучше покупать именно тот который ветеринарный, а не тот который стали делать для людей аналог.

Смысл этого всего в том, что как говорят препараты для животных невозможно слелать нерабочими, потому что эффект плацебо для животных не действует, а значит эффект должен быть реальным, поэтому и помогает действительно хорошо, иначе пропал бы из продаж.

говорят если вечером не бухать, то с утра похмелья не будет

Милые девушки, в данной теме вы можете поделиться с нами и друг с другом всякими бьюти советами и секретами
:Spruce Up1:
Перед нанесением тонального крема нужно обязательно использовать крем или базу что бы все круто легло

Ну для начала надо курить хотя бы бросить и начать физ нагрузки внедрять в свою жизнь.

Где бы взять столько времени на сон(
Постараться выкроить. Настроить таймпланс и расписание своей жизни, это может быть муторно,но помогает.

Всем привет :cat:

Сообщение обновлено:

Очень годный совет на самом деле, укрепляет здоровье физическое и психическое :)
Советую бегать каждый день по 5-10 км!!!
Сообщение обновлено:

А как выдумаете колоить ботокс в 25 это норма?
Это нормально, если женщина хочет себя немного украсить и сделать какие либо косметологические процедуры, в этом нет ничего плохого.

Тут конечно можно докопаться на тему того, что она себя не принимает такой, какая есть в натуральном облике. Но ведь время идёт, все не стоит на месте, так же всякие тренды на губы, ресницы, ногти , ботокс, волосы тоже не стоят на месте
По мне так плохо когда женщина наоборот не заинтересована во всяких таких вещах. Я колола губы два раза уже, и пойду снова в следующем году обязательно)) мне нравится
Сообщение обновлено:

Годно!)
Мыть лицо перед сном!
Сообщение обновлено:

Ну для начала надо курить хотя бы бросить и начать физ нагрузки внедрять в свою жизнь.
И то верно, самое важное это здорово, важнее нет ничего. Если начать каждый день делать шаги какие то для его улучшения, в будущем себе скажете спасибо) пить витамины по возможности не забывать, это важно тоже.
Сообщение обновлено:

Попробуйте спать 10 часов в сутки, вариант рабочий!
Вхахх самое лучшее, но бывает что не получается так жить)
Сообщение обновлено:

Помылся с утра и достаточно!
:emj3::emj3::emj3:

Последнее редактирование:
в целом минимум нагрузки, меньше которого начинаются проблемы со здоровьем - это 150 мин нагрузки в неделю, так что можно еще меньше :D