в моменте

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.346
прямо сейчас, я поняла что узнавание о себе большей информации, даёт мне силу и мотивацию становиться здоровее.

когда употребляешь разные вещества, думаешь только о том что жизнь кончена. что нет иного будущего, кроме как смерть!

сейчас я вижу жизнь как возможность, как то, что можно изменять и строить! мысли не рождают в голове катастрофы, они рождают возможности.

буквально год назад бьясь в конвульсиях бедтрипа, я была уверена я или умру или изменю свою жизнь!

и вот я пролетаю через черную дыру и оказываюсь в совершенно другом мире. да я стремаю себя иногда, жалею и виню. но что это по сравнению, с тем о чем я мечтаю, как я себя представляют и чего добиваюсь?

недавно зашла в душ под марками, мылась посмотрела на свои накаченные ноги и вспомнила первый глубокий трип, который был лет 10 назад. тогда я первый раз посмотрела на себя как на "возможно не все потеряно?" я тогда посмотрела на свои ноги и сказала супругу, что когда то я их накачаю и так и произошло, я поверила в это, тогда давным давно. и пускай прошло много времени, но я добилась своего!

и вот сейчас спустя столько времени, я стою в душе, смотрю на ноги и произношу в слух "Клау, ты на новом уровне"

я смогла и вы сможете. обнимашки милые мои :Heart1:

Похожие темы

я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
2
Просмотры
366
как то повеяЛо тут недостаточностью... отдает завистью... но она ли это? кажется, что я хочу быть лучше и могу... но в тот же момент, именно в этот, я хочу накуриться. потому что. чувствую себя недостаточной... а трава так нежно, убирает напрочь всю эту хуетятину в виде: ой я потолстела, ой я...
Ответы
4
Просмотры
889
Сегодня тот день когда я не курю 13 день =) Настроени на нуле, но я ищу повода и метода повысить его. В очередной раз напоминаю себе что чужое настроение не должно влияеть на меня. И так бы и было скорее всего, если бы чужое настроение не решило повлиять на мое настроение. Тяжело, обидно и ушло...
Ответы
9
Просмотры
702
привет, кто бы ты ни был. последний марафон был щедрым на внутренние откровения и отчаянный в поиске ответов на вопрос: чего я хочу... ведение блога превратилось в какой-то краеугольный камень моих желаний. я хочу его заполнять, но всё разбивается о страхи и убеждения... я не достаточно...
Ответы
11
Просмотры
подкаст из отпуска о эволюции... этот отпуск про эволюцию, не только природы, но и нас самих. вчера решили дунуть, просто потому что устали и так и не нашли достойной замены, куда хотелось бы тратить деньги. стафф попался максимально говнястый: с плесенью, с гнильцой... но мы же наркоманы...
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу