Аукцион - рекламный баннер №1

V_Dark

VDARK.NET
Сервис
Support
Реакции
128
Продажи
1
Кешбек
0.31$
Вас приветсвует VDARK.NET!
Аукцион стартует 22 ноября в 00:00 по 25 ноября 00:00
Срок размещения баннера 3 месяца (до конца февраля 2024г), стартовая сумма 900$, шаг 200$

00001.png

Ставлю 900

Сколько щас реклама стоит у вас?

жаркий был аукцион )

Похожие темы

В этом году в Болгарии наблюдается бум фальшивых банкнот, за I квартал 2024 года в стране было обнаружено 225 фальшивых банкнот, причем больше всего опять-таки номиналом 50 левов — 83 штуки. В I квартале этого года было обнаружено 50 фальшивых банкнот номиналом 100 левов, тогда как за весь...
Ответы
3
Просмотры
667
Сколько стоит твой первый куст каннабиса? мои юные любители "зелени! :smile3: Продолжение цикла статей "В помощь новичку", в которой я разбираю базовые аспекты выращивания каннабиса, чтобы облегчить тебе, мой Бро, первые шаги. Если тебя интересуют редыдущие статьи, их ты можешь прочитать по...
Ответы
33
Просмотры
КОМИКС ТВОЕГО ЛЕТА !!! !!! ВСПОМНИ КАК ЭТО БЫЛО И ПОЛУЧИ ПРИЗ !!! $$$ КОНКУРС $$$ $$$ ПЯТЬ ПРИЗОВЫХ МЕСТ $$$ РАССКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ, ОФОРМИТЬ ЕЁ В СТИЛЕ КОМИКСА. МЫ НЕ БУДЕМ ОЦЕНИВАТЬ ОТДЕЛЬНО УМЕНИЕ РИСОВАТЬ. Если бы это был конкурс художников, мы бы просили нарисовтаь натюрморт...
Ответы
Просмотры
34К
Ни для кого не секрет, что иностранцы широко используют покупки в интернет. Порой доходит до смешного, даже воду и туалетную бумагу заказывают на Ebay. В этой торговой площадке есть система отзывов на продавца, а так же система возврата средств. НО всегда есть большое НО! вернуть деньги тебе...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу