Анонимная заскриптованная техника для кладменов и тех, кто трудится перед монитором! Ноутбуки\Смартфоны

Знающие есть, кто может дать реакцию о магазине?
Работали с данным ТС через гидру неоднократно, а именно заказывал пластик различных банков, ни разу не было проблем ни с сами пластиком, ни со сроками отправки. Рекомендую!
Рад что нашёл Вас тут, скоро обращусь.

Магазин, и его команда лучшие.
Знаю их давно с гидры

Дорогие друзья, легендарное Uglyman's cafe, пережившее несколько площадок и радующее Вас более 6 лет, снова открыто, чтобы радовать Вас вкуснейшими блюдами теневой сферы!

Мы шифруем ноутбуки и смартфоны.

Без пароля это просто кирпичи, если ноутбук захлопнуть, то вся информация автоматически становится утерянной, не читаемой. Больше оттуда ничего не достать. Так, что если Вас вдруг принимают, то Вам не нужно беспокоиться. Никто и ничего не найдёт на Вас и тем более не докажет.

*Тайна переписки граждан защищена ч.2 ст. 23 Конституции Российской Федерации, согласно которой, каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.*

В любом случае, ни один хакер не сможет вскрыть Ваш смартфон, который будет защищён паролями в несколько этапов.

Отследить такой смартфон так же не представляется возможным. Установлен дабл VPN. Уставлены только анонимные мессенджеры.
Сборка каждого устройства около 14 дней+доставка.
Повсем вопросам пишите в лс.
Какие люди в общих чатах) Пользовался неоднократно их услугами , давно трудятся, про данную позицию ничего не могу сказать, но ребята всегда были корректны и на связи)

Благодарим Вас за столь приятный отзыв)
Какие люди в общих чатах) Пользовался неоднократно их услугами , давно трудятся, про данную позицию ничего не могу сказать, но ребята всегда были корректны и на связи)

Знающие есть, кто может дать реакцию о магазине?
У данного селлера я приобретал карты банковские ещё на гидре , до сих пор активны. Кроме меня ещё с моей команды сотрудники отоваривались . Все довольны .

У данного селлера я приобретал карты банковские ещё на гидре , до сих пор активны. Кроме меня ещё с моей команды сотрудники отоваривались . Все довольны .
Спасибо за добрые слова! Мы ждем Вас всегда в нашем Cafe)

Знаком с магазином давно, пользовался не раз их услугами, все на высшем уровне! Отличный сервис, рекомендую!!!

Какая самая анонимная и надежная ПО устанавливается в ваши гаджеты ? ( в ноут )

Куры приходят что бы заработать , но мало кто готов инвестировать в эту работу деньги, посчитаю эту тему мертво рожденной

Очень любопытная тема
А можно чуть подробнее про смартфоны?
Что за они и что туда входит?
Спасибо

В лс вам не написать, в жаббере подтвержедния тоже нет пол недели, вы работаете??

А есть гарантии того что Вы или точнее Ваш персонал занимающийся прокачкой девайса не будет иметь к нему удалёнку?
Сообщение обновлено:

Да, и такой момент, с ДВ как дела, доставити?

Назад
Сверху Снизу