- Реакции
- 25.390
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую уважаемые читатели моего блога.
В предыдущей истории про алкоголь, я рассказал вам про то, как меня первый раз приняли доблестные стражи порядка. Что ж эта история закончилась не так благополучна, как та.
Перенесемся в 2012-2013 год.
В те времена я учился на втором курсе университета и уже имел ярко выраженную алкогольную привычку выпивать с пятницы по субботу. В принципе та пятница не должна была ничем отличатся, но что-то пошло совсем не по плану.
В ту пятницу, я со своим другом как обычно держал курс в местный бар «Кружка». Если разобраться это всегда было злачное место района. Кто бывал в таких местах прекрасно понимает, о чем я говорю. К слову, этот бар до сих пор существует, но уже неоднократно сменил название. В те времена это была база сходок всего фанатского актива района. И с этим все их этого вытекающие. Постоянные драки противоборствующих группировок и не всегда только на кулаках, но периодически и с девайсами. Короче весёлое времяпрепровождение в этом месте всегда было гарантировано. Хотя именно там меня не разу не принимали. Так вот это место всегда служило нашем стартом в пятницу вечером.
Вечер шел своим чередом. После очередной опустошённой чарки пива в три литра, было принято решение поехать к знакомым подругам и продолжить вечер у них. Не знаю почему мы не позвали их в бар, а может и позвали и это они выдвинули такое предложение. Не важно прошло уже десять лет с того момента, так что таких деталей я уже не особо помню. Знаю только то, что если бы мы не поехали к ним, то в отделе бы, я точно не ночевал.
Было около двенадцати ночи, когда мы подъехали к их подъезду. Естественно, мы зашли в магазин и взяли выпить на ночь. Думаю, везде есть такие магазины, которым похуй на ограничение не торговать после одиннадцати вечера. Нас же знали во всех таких лавочках на районе и продавали без проблем.
Подруги были рады нас видеть, и мы продолжили нашу пятницу в приятной компании.
Не помню почему мой друг решил поехать домой, но я пошел его провожать и в этот момент случилась небольшая потасовка с местным колоритом. Как по закону подлости в этот момент проезжали мусора.
После получасового рамса с блюстителями порядка нас упаковали в отдел. Забрали документы и кинули в камеру. Конечно, у меня были проблемы с мусорами, но вот в камере я тогда был первый раз. Так же суки забрали телефон, сигареты, зажигалку и даже шнурки. Все же помните, что это была пятница и кроме нас в камере сидели бомжы и еще пару ночных бабочек. Не самая приятная компания как по мне.
Дальше следовал допрос. Он был не особо с пристрастием, но все же. Потом отвезли на продувку. Все хотели, чтобы мы пошли понятыми на задержание, но мы отказались. Наверное, на это они обиделись и в итоге влепили нам привод в личное дело, и все грозились завести на нас дело за хулиганку. В общем итоге в обезьяннике мы просидели часов семь. В общем не самые приятные воспоминания из моей жизни.
Всем спасибо.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование:
Синька зло. Рассказ хороший) залип, почитал