Альфа - ПВП Чё за Пи#дец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[mr.sm1t]

Пассажир
Реакции
9
Народ привет,подскажите плиз,курил бошки,гаш,юзаю временами меф,кокаин,пробовал эту сраную альфу
В чём прикол?кайфа вообще никакого,ток хреново потом,за что её любят?
Мне кажеться или Альфа ПВП ещё чё то схожее со спайсами(кто помнит)
Даже разок уговорили поставить ВВ, типа только так кайф почувствуешь,но один хрен нихера подобного
У кого то может такая же ситуация была?или есть?
Я не то что торч пздц,но иногда могу себе позволить приколоться с чем то:)
Мира и добра Вам:)

вот не понравилось и "не лезь - убьет"! это самое говно из говна, так доприкалываешься и понравится в итоге ну.

вот не понравилось и "не лезь - убьет"! это самое говно из говна, так доприкалываешься и понравится в итоге ну.
В том и прикол,просто суть в чём,у меня друзья на нем висят и радуются,типа как весело и круто,я им говорю,типа"пацаны,ну хотите норм отдохнуть возьмите этого,того" Они типа что Альва збс,остальное фуфло. Сам 4жды пробовал и всё полная х;уета
Шумняки одни и никакого просвета)

Автор, ты торч, при чем законченый. "Я не то, чтобы торч, но хуярю кокс, меф, бошки, а иногда простто по приколу ставлю вв альфу, но она мне не нравится совсем". Вас солевых хуй поймешь

Радуйся что не понравилось - здоровее будешь!
Не правильно наверное написал в теме,хочу услышать подробный и понятный ответ. ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ?НУ,ОПИШИ,ЧТО ИМЕННО НРАВИТСЯ?
Я Рад что я её не юзаю,просто хочу понять чем она может нравится.Удовольствия то нет
Аналогично с героином,его я не пробовал и не собираюсь,но для полноты картины как творческому человеку
послушал бы кто что говорит о нём:)
Сообщение обновлено:

Автор, ты торч, при чем законченый. "Я не то, чтобы торч, но хуярю кокс, меф, бошки, а иногда простто по приколу ставлю вв альфу, но она мне не нравится совсем". Вас солевых хуй поймешь
Ахах)
ставил один раз
уговорили,что бы я понял типа
А так меф когда тусуюсь,курю что бы сняться
1-2 раза в неделю если время свободное позволяет отдыхать

Кроме натурки ничего не пробовал, так что ответить на вопрос *Что ты чусвтвуешь?* не смогу. А так я думаю у всех ПАВ эффект зависит лишь от того, что у тебя в голове)

Да че оней говорить у 90% сносит кубанку, остальные 10 кайфуют)) Там своеобразный кайф. Мне лично воо что бы только порнушку посмотреть норм) Но я уже как 3 месяца без нее - это рекорд за последние 5 лет! Сука, она сожрет тебя без остатка. Не лезь ты тута. Если с телкой, т вообще норм вв. Да ее только вв и ставил - нюхал хз, курил (отстой вообще) Но лучше одному ее юзать в не всяких компаний и полностью подготавливаться к трипу. И еще - это не овердозный наркотик. иметь весы обязательно. минимум 0.03, максимум 0.1

Кроме натурки ничего не пробовал, так что ответить на вопрос *Что ты чусвтвуешь?* не смогу. А так я думаю у всех ПАВ эффект зависит лишь от того, что у тебя в голове)
Соглашусь с тобой про приход, на каждого человека действует по разному плюс как себя настроишь особенно относится к подгруппе психоделики и опиатам

Да че оней говорить у 90% сносит кубанку, остальные 10 кайфуют)) Там своеобразный кайф. Мне лично воо что бы только порнушку посмотреть норм) Но я уже как 3 месяца без нее - это рекорд за последние 5 лет! Сука, она сожрет тебя без остатка. Не лезь ты тута. Если с телкой, т вообще норм вв. Да ее только вв и ставил - нюхал хз, курил (отстой вообще) Но лучше одному ее юзать в не всяких компаний и полностью подготавливаться к трипу. И еще - это не овердозный наркотик. иметь весы обязательно. минимум 0.03, максимум 0.1
Ну меня деваха уговорила поставить ВВ,кайфа вообще не понял,10 минут чё то вроде было,потом дикие шумняки,чуть идиотом не стал:D
А про геру и метадон что скажите?
Кто юзал?что там вообще?

Народ привет,подскажите плиз,курил бошки,гаш,юзаю временами меф,кокаин,пробовал эту сраную альфу
Даже разок уговорили поставить ВВ, типа только так кайф почувствуешь,но один хрен нихера подобного
Пробовал несколько раз, первый раз даже не знал так как не свой глад подобрал и переборщил(отходос дикий был, сразу желание отпало повторять) но потом ради сравнения с другими наркотиками из группы стимуляторы
Сообщение обновлено:

Ну меня деваха уговорила поставить ВВ,кайфа вообще не понял,10 минут чё то вроде было,потом дикие шумняки,чуть идиотом не стал:D
А про геру и метадон что скажите?
Кто юзал?что там вообще?
Метадон даже те кто сами юзают не рекомендуют даже думать о том что бы попробовать
Гречка наркотик конкретного нарика как по мне, попробовал разок (способ применения: нозально)
Тупняк дикий, чёс сразу напал, отходил потом пару дней, думал боты склею

Ну про вв тебя наебали, хочешь чистый стаф - выпаривай на стекле, но не жги, а именно выпаривай... ну какой кайф ты хотел от психостимулятора? А? Психостимулятор - уже само за себя говорит... он стимулирует твой мозг, тобишь нужно уметь сосредотачиваться на чём то, допустим если куришь с девчёнкой и сосредоточишься на сексе, то прекрасная ночь, не на раз-два, тебе обеспечена. Если со знакомым куришь, то сосредоточься на общении, главное чтоб тема обоим интересна была, или в нардишки допустим покатать... Если вдруг, получилось так, что с теми с кем куришь нет общих интересных занятий, то выход только один, сосредоточиться на своих мыслях - уйти в себя так сказать...
Ну и в итоге, если не научишься концентрироваться - привет шиза, шкура и марафоны ...

Ну про вв тебя наебали, хочешь чистый стаф - выпаривай на стекле, но не жги, а именно выпаривай... ну какой кайф ты хотел от психостимулятора? А? Психостимулятор - уже само за себя говорит... он стимулирует твой мозг, тобишь нужно уметь сосредотачиваться на чём то, допустим если куришь с девчёнкой и сосредоточишься на сексе, то прекрасная ночь, не на раз-два, тебе обеспечена. Если со знакомым куришь, то сосредоточься на общении, главное чтоб тема обоим интересна была, или в нардишки допустим покатать... Если вдруг, получилось так, что с теми с кем куришь нет общих интересных занятий, то выход только один, сосредоточиться на своих мыслях - уйти в себя так сказать...
Ну и в итоге, если не научишься концентрироваться - привет шиза, шкура и марафоны ...
Ну вот это кажется ты более менее всех адекватно обьяснил)
Я не концетрировался ни на чём,я просто ждал чего то....Как от эйфоретиков
Возможно в этом моя ошибка была..Спасибо)
Но всё же я рад,что это дерьмо меня не зацепило)

Ну вот это кажется ты более менее всех адекватно обьяснил)
Я не концетрировался ни на чём,я просто ждал чего то....Как от эйфоретиков
Возможно в этом моя ошибка была..Спасибо)
Но всё же я рад,что это дерьмо меня не зацепило)
Я когда впервые её попробовал - тоже ждал хуй помни чего, на утро трясло как после недельной пьянки, паника была пиздец. Благо, один чел про это узнал и всё объяснил, а я выслушал и взял на заметку. В итоге круг, с кем можно покурить съузился до трёх человек. Когда понимаешь как оно работает, то видишь, с кем стоить курить, а с кем нет, да и не бегаешь за ней, крайний раз курил месяца четыре назад... пришёл к выводу, нахуй она нужна...

[mr.sm1t]

Просто прими как факт, что некоторые просто ловят кайф (собачий) от того, что под "солью" они стоят, смотрят в дверной глазок, держа в одной руке нож, а другой теребонкая письку.

[mr.sm1t]

Просто прими как факт, что некоторые просто ловят кайф (собачий) от того, что под "солью" они стоят, смотрят в дверной глазок, держа в одной руке нож, а другой теребонкая письку.
Ахахх
Внатуре,ноо
Мои друзья не могли мне этого обьяснить.Решил вопрос на всех задать.Теперь всё более менее понятно:)

Ну хуй знает, вы параноики ебанутые, я на приходе кончаю от альфы, похож на винтовой приход. Её колоть надо
Сообщение обновлено:

В чём то ты прав, но у меня от я от альфы вв кончаю на приходе, параноик небыло ни разу, иногда когда дохуя поставлю то голоса появляются и глюки могут, но я с ними справляюсь на раз два, мозги у них слабые просто, и кайфовать не умеют.

Полностью согласен. Тоже не вижу кайфа в альфе. Просто тупо адреналин, который в панику переростает.

Полностью согласен. Тоже не вижу кайфа в альфе. Просто тупо адреналин, который в панику переростает.
Мозги у тебя слабые, поэтому и панику ловите. Не умеете контролить своим организмом, это пипец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу