Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, а как я тебя брошу, ты мой заинька! Я же ответственный, в отличии от тебя. Это у тебя на уме только деньги и сучки, сучки и деньги. Я же люблю людей, и даже блядей, и ты не исключение.
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!
РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕЙ ИГРОВОЙ
ЗДЕСЬ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РУЛЕТКИ, ПРИНИМАТЬСЯ СТАВКИ И Т.Д. и Т.П...
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПРОСТЫЕ:
УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИМСЯ ДРУГ К ДРУГУ, ДРУЖНО ОТДЫХАЕМ, ОБСУЖДАЕМ ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, НО О КОНКУРЕНТАХ ИЛИ ПЛОХО ИЛИ...
Мы рады приветствовать Вас в нашей игровой комнате магазина VIEW ASKEW SHOP
Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.
Запрещается:
1) Выяснение отношений и оскорбления друг друга,
2) Оскорбление магазина и его сотрудников,
3) Откровенная...
Многие пользователи RuTOR расценивают форум исключительно как платформу для заработка. Что неудивительно, ведь для этого здесь есть все возможности — конкурсы от самой площадки, конкурсы от сервисов, розыгрыши от площадки, розыгрыши от сервисов, рулетки, игры, активы... а ещё реклама. Очень...
Рецепт: Энергетические канна-шарики
Привет. Сегодня мы рассмотрим рецепт закуски с каннабисом, который легко будет повторить даже новичку. Его в своем блоге привел Стивен Возер, автор портала Zamnesia. Сегодняшнее блюдо — питательные шарики, не только вкусные, но и весьма полезные.
Автор...
Для нынешнего поколения The Beatles это просто история, но для их отцов ливерпульская четверка была духовной основой, мировоззрением и почти религией.
Любовь Джона Леннона и Йоко Оно занимает в истории группы особое место.
9 ноября 1966 года фронтмен The Beatles отправился в лондонскую...