Порядочный RuTOR Рекомендует Розница A-PVP (крис) A-PVP (мука) Героин Кокаин Метадон Adjika - Тбилиси, Батуми, Гори, Рустави, Кутаиси- АЛЬФА,ГЕРОИН,МЕТАДОН,КОКАИН,TXC РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ ГРУЗИИ - Ищем курьеров, много работы !

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Adjika Georgia

РАБОТА ПО ВСЕЙ ГРУЗИИ! https://bit.ly/3KDZQil
Магазин ПАВ Грузия
Подтвержденный
Реакции
134
Рады приветствовать Вас на ветке магазина Adjika Georgia!
Мы - сервис #1 в Грузии!
Наш товар премиального качества точно превзойдёт все ваши ожидания, а профессиональная работа наших курьеров гарантирует вам лёгкий и стопроцентый съём!
Помимо этого Вас ждёт:
- вежливый и пунктуальный оператор продаж,
- легкий способ оплаты БТК / НА КАРТУ БЕЗ КОМИССИИ.
- круглосуточная работа магазина.

МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ОТДЫХАЛИ!

Города, в которых мы работаем: Тбилиси, Батуми, Гори, Зугдиди, Телави, Кобулети, Душети, Озургети, Боржоми, Хашури, Ткибули, Каспи, Сагареджо, Багдати, Цалка, Рустави, Кутаиси, Поти, Сенаки, Марнеули, Зестафони, Гудаури, Самтредиа, Ахалцихе, Ланчхути, Цхалтубо, Чиатура, Гурджаани, Хоби, Кеда.

Наш прайс:

10г a-PvP Мука 960 Лари
5г a-PvP Мука 810 Лари
3г a-PvP Мука 510 Лари
2г a-PvP Мука 360 Лари
1г a-PvP Мука 250 Лари
0.5г a-PvP Мука 180 Лари
0.3г a-PvP Мука 130 Лари

10г a-PvP Белый Крис 1000 Лари
5г a-PvP Белый Крис 850 Лари
3г a-PvP Белый Крис 550 Лари
2г a-PvP Белый Крис 400 Лари
1г a-PvP Белый Крис 290 Лари
0.5г a-PvP Белый Крис 210 Лари
0.3г a-PvP Белый Крис 160 Лари
3г Мефедрон 550 Лари
2г Мефедрон 340 Лари
1г Мефедрон 210 Лари
0.5г Мефедрон 150 Лари
2г Метадон 1350 Лари
1г Метадон 810 Лари
0.5г Метадон 540 Лари
0.3г Метадон 340 Лари
0.15г Метадон 220 Лари
1г Героин 1600 Лари
0.5г Героин 830 Лари
0.3г Героин 480 Лари
0.15г Героин 270Лари
2 ХТС Caps 220 Лари
1 ХТС Caps 150 Лари
2г Кокаин 1350 Лари
1г Кокаин 790 Лари
0.5г Кокаин 590 Лари

Фото товара:
1732792956394.png
1732792915946.png
1732793025165.png
1732793041376.png
1732793067096.png
1732793093021.png
Наши контакты
Работа :
Инфо-Cайт :
РезервСайт :
Бот 24/7 :
СеллерАджика :
Тех Поддержка :
Инфо Канал :

ВНИМАНИЕ!
Устал работать на дядю, на всем экономить и бесконечно занимать деньги у друзей и знакомых? Тогда мы ждём тебя! С нами ты забудешь о нищете и сможешь изменить свою жизнь к лучшему! Заработай на свои мечты вместе с Adjika Georgia!

Мы ВЕДЁМ НАБОР СОТРУДНИКОВ!
МОЖНО БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ! МЫ ВСЕМУ НАУЧИМ!
Мы гарантируем:
- еженедельные выплаты $,
- высокий заработок $,

- конфиденциальность и безопасность,
- поддержка на всех этапах обучения и работы.

ВАРИАНТЫ ТРУДОУСТРОЙСТВА:
- по залогу,
- наработка залога,
- по документам.

ТРЕБУЮТСЯ ЛИСТОВЩИКИ ТОЛЬКО ТБИЛИСИ
АКТУАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ:
- ГРАФФИТЧИКИ $$$
- КУРЬЕРЫ $$$
- ВОДИТЕЛИ $$$

МЕНЕДЖЕР КАДРОВОГО АГЕНСТВА:

САППОРТ МАГАЗИНА:

Напиши и начни зарабатывать уже сегодня!

САППОРТ ВЕТКИ:

@zank666
По всем вопросам обращайтесь к ней!

Игровая комната

Последнее редактирование:
да я же дала на той странице
Сообщение обновлено:

блин..
Сообщение обновлено:

мы поменяем ссылку

пи*да мерабу. умрет на кумарах.
ладно, спасибо за ответы, пойдем искать альтернативу.
слетели у нас ссылки(((
ждем контакты!!
извини((
скоро выложим.
подлечился?? че кумаришь-то? на опиатах сидишь?
часто у нас покупаешь?
почему в конкурсе трипов не участвуешь?

Сообщение обновлено:

Трава при употреблении тяжёлых нужна чтобы сняться)) а так мне просто в кайф посмеяться)) Это уже об отношении к жизни, бросаешь лёгкие наркотики, садишься на тяжёлые полноценно - не боишься умереть или превратиться в животное, лично мое мнение.
Альфа была у меня первым наркотиком из тяжёлых, после травки, подсадили гады в тбилиси)) как только появилась возможность, уехал на море и забыл об этом ужасе, а когда вернулся, пошли и другие сладости в обиход, но к альфе не возвращался
у нас видимо были разные "тяжелые наркотики") и за плечами разный опыт употребления.
говоря о тяжелых наркотиках, мы имеем в виду с тобой разные классы веществ)
я говорила об опиатах, а ты говоришь о скоростях..
"сняться дудкой" - это понятие применимо только к быстрым (стимуляторам и эйфоретиками то бишь))
у медленных такого понятия не было.
так что я понимаю, конечно, о чем ты говоришь. ведь быстрые я тоже пробовала в свое время, не без этого.
но тем не менее, я не разделяла никогда твоих методов, по поводу сняться.
да и не только я.
чисто с медицинской точки зрения даже, сниматься травой - это анекдот.
чтобы сняться с быстрой движни - есть другие вещи, более действенные и подходящие для этих целей.
я говорю об аптеке.
транквилизаторы (бензы) например! куда более подходящий вариант,чтобы сняться и поспать. Ими и психоз снять можно и конкретную шизу, даже в запущенных случаях.
чего не скажешь о травке..от нее может провернуть башку не в ту сторону(
прегабалин - не совсем правильно. но пожалуй, после транквилизаторов на втором месте.
но это кто что любит конечно.
тем не менее мораль сей басни такова, не все далеко кто употребляет тяжеляк, употребляет и травку. и это факт)
а сниматься травкой - не есть правильно и безопасно.
Сообщение обновлено:

images.jpeg

:D :D :D
ВСЕМ АЛЬФА-САМЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ =)
Сообщение обновлено:

Все привет с новым годом фарту и благополучияDRUUUG
УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЛ))

deist значит ты у меня местный.​

так давайте сделаем праздничную рулетку, если у вас покупки есть.
я уже местгых тут насчитала неск чел.
только никак не соберетесь вы нормально в одно время на игру. все набегами как-то.

• Нравится
Реакции: Gurg
слетели у нас ссылки(((
ждем контакты!!
извини((
скоро выложим.
часто у нас покупаешь?

Сообщение обновлено:

у нас видимо были разные "тяжелые наркотики") и за плечами разный опыт употребления.
"сняться дудкой" - это понятие применимо только к быстрым (стимуляторам и эйфоретиками то бишь))
так что я понимаю, конечно, о чем ты говоришь. ведь быстрые я тоже пробовала в свое время, не без этого.
да и не только я.
чтобы сняться с быстрой движни - есть другие вещи, более действенные и подходящие для этих целей.
я говорю об аптеке.
транквилизаторы (бензы) например! куда более подходящий вариант,чтобы сняться и поспать. Ими и психоз снять можно и конкретную шизу, даже в запущенных случаях.
прегабалин - не совсем правильно. но пожалуй, после транквилизаторов на втором месте.
тем не менее мораль сей басни такова, не все далеко кто употребляет тяжеляк, употребляет и травку. и это факт)
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2411158

Сообщение обновлено:

УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЛ))

только никак не соберетесь вы нормально в одно время на игру. все набегами как-то.
Ха, пришила меня:) Теперь я с улицы, хд.
Из опиатов я пробовал только метадон, героин вот единственный наркотик, с которым я не увиделся.
Про мед могу сказать одно, шляпа прикольная, но скучная:(

слетели у нас ссылки(((
ждем контакты!!
извини((
скоро выложим.
часто у нас покупаешь?

Сообщение обновлено:

да и не только я.
я говорю об аптеке.
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2411158

Сообщение обновлено:

УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЛ))

да не я кумарил, я не кумарю)
друг проездом в тбилиси просил помочь

Работа :
Инфо-Cайт :
РезервСайт :
Бот 24/7 :
СеллерАджика :
Тех Поддержка :
Инфо Канал :

Сообщение обновлено:

С Новым годом всех!

Работа :
Инфо-Cайт :
РезервСайт :
Бот 24/7 :
СеллерАджика :
Тех Поддержка :
Инфо Канал :

Сообщение обновлено:

С Новым годом всех!
С новым бро)

Ха, пришила меня:) Теперь я с улицы, хд.
Из опиатов я пробовал только метадон, героин вот единственный наркотик, с которым я не увиделся.
Про мед могу сказать одно, шляпа прикольная, но скучная:(
)
ну гречка по эйфоричнее. но в целом одна байда.
если скучное - значит не твое)
а соли веселые?)
под ними весело тебе?
чем обычно занимаешься?

)
ну гречка по эйфоричнее. но в целом одна байда.
если скучное - значит не твое)
а соли веселые?)
под ними весело тебе?
чем обычно занимаешься?
В грузии гречки нету почти, вот это проблема, так бы тестанул)
А соли, это как бродячий цырк, очень весело, но одновременно страшно и непонятно:)
Весело мне под сочной банкой, истинное веселье.
Чем занимаюсь сложно ответить, под мефом люблю погулять и пофилософствовать, под пвп когда употреблял, помню ремонтировали полу притон знакомого

В грузии гречки нету почти, вот это проблема, так бы тестанул)
А соли, это как бродячий цырк, очень весело, но одновременно страшно и непонятно:)
Весело мне под сочной банкой, истинное веселье.
Чем занимаюсь сложно ответить, под мефом люблю погулять и пофилософствовать, под пвп когда употреблял, помню ремонтировали полу притон знакомого
да зачсем тебе гречка, если не нравятся опиаты по сути, если мед счкучно)
под гречкой будет не сильно веселее.
но что в грузии нету гречки - ты не прав.
у нас была в шопе! тут даже парень трип-репортаж писал на героин, неоднократно брал, и призы выигрывал.
но закончилась наверное.
да привезут еще думаю.
дорого конечно в грузии стоит стаф.
а сочная банка - это что?)
под солью по мне сомнительное веселье.. дичь же а не вещество, меф тож такое себе, как и вся быстрая движня. но это конечно дело вкуса.
колешься?

да зачсем тебе гречка, если не нравятся опиаты по сути, если мед счкучно)
под гречкой будет не сильно веселее.
но что в грузии нету гречки - ты не прав.
у нас была в шопе! тут даже парень трип-репортаж писал на героин, неоднократно брал, и призы выигрывал.
но закончилась наверное.
да привезут еще думаю.
дорого конечно в грузии стоит стаф.
а сочная банка - это что?)
под солью по мне сомнительное веселье.. дичь же а не вещество, меф тож такое себе, как и вся быстрая движня. но это конечно дело вкуса.
колешься?
Я мед в очень маленьких дозировках употреблял, чтобы передоз не словить, так как знал, что без опыта с гречкой лучше его не пробовать, отсюда и маленький кайф. А кайф от гречки испытать хочется.
Сочная банка, это заваренная с красивым видом, ранним утром плюшка гашиша, с запахом хвойного леса и нотками цитруса))
Никогда не кололся, боже упаси:)
От мефа кайф двусторонний, ненастоящий, маленький, но людям с депресняком по жизри восполняет эмоции на короткий промежуток времени, о полсдетсвиях я конечно же молчу, дофаминовые ямы крайне надоели.
Ценя - пиздец. Я как человек проживания большую часть жизри в москве, ахуеваю)

Я мед в очень маленьких дозировках употреблял, чтобы передоз не словить, так как знал, что без опыта с гречкой лучше его не пробовать, отсюда и маленький кайф. А кайф от гречки испытать хочется.
Сочная банка, это заваренная с красивым видом, ранним утром плюшка гашиша, с запахом хвойного леса и нотками цитруса))
Никогда не кололся, боже упаси:)
От мефа кайф двусторонний, ненастоящий, маленький, но людям с депресняком по жизри восполняет эмоции на короткий промежуток времени, о полсдетсвиях я конечно же молчу, дофаминовые ямы крайне надоели.
Ценя - пиздец. Я как человек проживания большую часть жизри в москве, ахуеваю)
от чего именно ахуеваешь?))
передознуться легко не только с меда. с гречки тоже очень легко. ну это для информации.
а вообще смысл тебе употреблять опиаты, если ты не колешься?)
это все же инъекционные наркотики и только!. имхо. это тебе скажет любой, кто был знаком с этой темой.
остальное - перевод продукта, как говорится.
и опять же, это не то, что нужно употреблять догонами и кропалями.
опиаты надо ставить один раз. догоняться не нужно. дробить дозу по кропалям - тоже не нужно. бессмысленный перевод продукта.
если ты их боишься - то и не стоит вообще к ним прикасаться.
на счет меда.. он не нужен тем, кто не знаком с гречкой. это опасное вещество с маленькой начальной дозировкой. и с него потом не слезешь, если присядешь на систему. слезать невероятно трудно и долго.
с опиатами надо быть аккуратнее. это может быть одноразовое веселье и билет в один конец..
особенно опасно, когда ты только знакомишься с ними, и толерантности нет. и когда ты один и никто не сможет тебе помочь и даже вызвать скорую.
ты не поймешь что ты тебе плохо и что ты переборщил. просто незаметно для себя отключишься и больше не проснешься.
такая вот жизнь, без упрека без фальши))
а меф - сильно расшатывает психику! и нет, он не подходит для людей с депрессией) он сам приводит к депрессии при периодическом употреблении. а то и к выходам в окно..
дофаминовые ямы. все верно говоришь.
еще сильно расшатывает нервную систему, ушатывает сердце, сосуды.. ведет к инсультам и инфарктам в молодом возрасте.
хотя щас меф-то еще поискать надо между прочим.
под видом мефа часто продают клефедрон.. да и наверняка и другие изомеры)
знатоки говорят, что клеф токсичнее и хуже для оргарнизма.
ну и он более пролонгированный и стимовой. дольше держит, ощутимо стимит.. тяжелые выхода с него довольно.
ну можешь даже на форуме за это информацию найти или спросить. тут обсуждали где-то эту тему.
так что кури лучше дудку и не шали)

от чего именно ахуеваешь?))
передознуться легко не только с меда. с гречки тоже очень легко. ну это для информации.
а вообще смысл тебе употреблять опиаты, если ты не колешься?)
это все же инъекционные наркотики и только!. имхо. это тебе скажет любой, кто был знаком с этой темой.
остальное - перевод продукта, как говорится.
и опять же, это не то, что нужно употреблять догонами и кропалями.
опиаты надо ставить один раз. догоняться не нужно. дробить дозу по кропалям - тоже не нужно. бессмысленный перевод продукта.
если ты их боишься - то и не стоит вообще к ним прикасаться.
на счет меда.. он не нужен тем, кто не знаком с гречкой. это опасное вещество с маленькой начальной дозировкой. и с него потом не слезешь, если присядешь на систему. слезать невероятно трудно и долго.
с опиатами надо быть аккуратнее. это может быть одноразовое веселье и билет в один конец..
особенно опасно, когда ты только знакомишься с ними, и толерантности нет. и когда ты один и никто не сможет тебе помочь и даже вызвать скорую.
ты не поймешь что ты тебе плохо и что ты переборщил. просто незаметно для себя отключишься и больше не проснешься.
такая вот жизнь, без упрека без фальши))
а меф - сильно расшатывает психику! и нет, он не подходит для людей с депрессией) он сам приводит к депрессии при периодическом употреблении. а то и к выходам в окно..
дофаминовые ямы. все верно говоришь.
еще сильно расшатывает нервную систему, ушатывает сердце, сосуды.. ведет к инсультам и инфарктам в молодом возрасте.
хотя щас меф-то еще поискать надо между прочим.
под видом мефа часто продают клефедрон.. да и наверняка и другие изомеры)
знатоки говорят, что клеф токсичнее и хуже для оргарнизма.
ну и он более пролонгированный и стимовой. дольше держит, ощутимо стимит.. тяжелые выхода с него довольно.
ну можешь даже на форуме за это информацию найти или спросить. тут обсуждали где-то эту тему.
так что кури лучше дудку и не шали)
Щаща, у меня часы лыж, потом отвечу)

под гречкой будет не сильно веселее
Не правда 😎
Сообщение обновлено:

Да, герыча нету в Грузии и это очень печально. Как только будет, я в первый вагон с размаху запрыгну. Мёд - не то пальто совсем, хуёвый вайб у мёда, имхо.
У Аджики летом кайф греча была, мама дорогая. Очень хорошая, как в молодости. Я норм успел оттянуться. Трипы есть, кстати, можете почитать на ветке. Где-то ещё лежат несколько моих ненаходов, съездить чтоле покапать?
Знак, пошевели там своих наркоторговцев, очень тоскливо и уныло тут без своего любимого (((

Щаща, у меня часы лыж, потом отвечу)
спортом занимаешься??
Сообщение обновлено:

Не правда 😎
Сообщение обновлено:

Да, герыча нету в Грузии и это очень печально. Как только будет, я в первый вагон с размаху запрыгну. Мёд - не то пальто совсем, хуёвый вайб у мёда, имхо.
У Аджики летом кайф греча была, мама дорогая. Очень хорошая, как в молодости. Я норм успел оттянуться. Трипы есть, кстати, можете почитать на ветке. Где-то ещё лежат несколько моих ненаходов, съездить чтоле покапать?
Знак, пошевели там своих наркоторговцев, очень тоскливо и уныло тут без своего любимого (((
оо. вот и любитель герыча))

Не правда 😎
Сообщение обновлено:

не сьездил???
нет успехов?
в плане у меда хуевый вайб?
мед не такой эйфоричный, но в долгосрочном употреблении он удобен. особенно когда разница уже нет.
а вот на счет вайба.. ты прост его боишься наверное. из-за друзей.
я помню

я сначала подумала что это сиська)
а потом увидела что бумага ахаха
Сообщение обновлено:

ff87880b284d23e20cf5143e9646e88c.jpg

Наши контакты
Селлер Аджика (оператор) ( )
Тех поддержка ( )
Бот ( )
Работа ( )
Сайт ( )
Резерв. Сайт : ( )
Инфоканал ( )

Та не, какой там. Рождество, я с семьёй, сейчас вообще не до наркотиков. Да и нахер оно надо. Не пью даже, и не курю дудку, чистый трезвый. Сиги вот только картину портят.
Хулиганю только летом, когда один остаюсь. Мне нельзя быть одному.
Остаётся только чужие репорты читать сейчас. Да и то не разгуляешься: пишут шляпу и редко. Некто @Космос вот пробу взял и ничего не написал например :emj72:
Сообщение обновлено:

Та не, какой там. Рождество, я с семьёй, сейчас вообще не до наркотиков. Да и нахер оно надо. Не пью даже, и не курю дудку, чистый трезвый. Сиги вот только картину портят.
Остаётся только чужие репорты читать сейчас. Да и то не разгуляешься: пишут шляпу и редко. Некто @Космос вот пробу взял и ничего не написал например :emj72:
Ой, не он другой Космос

Сообщение обновлено:

Ой, не он другой Космос
поняла.
да кстати, космоса надо вздрючить.
но космос не героин брал вроде.
не твоя тема)
значит шаришь в одиночестве) да мне кажется каждому иногда нужно время в возможность пошалить)

Назад
Сверху Снизу