- Реакции
- 12.423
что как дела с компом копиться ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что как дела с компом копиться ?
Денег нет зовут Олег!)что как дела с компом копиться ?
Все будет у тебя бро ! главное время !Денег нет зовут Олег!)
Все хотят в основном, чтобы за копейки поехали!Все будет у тебя бро ! главное время !
смотри сам бро)Все хотят в основном, чтобы за копейки поехали!
смотри сам бро)
Курни и послушай мои миксы!)Добрый день,ребят че как рабочая неделя ? Как сами ? Да все заебись вот думаю хапнуть чисто засейвиться,да глянуть,что-то.Че из медиа контента посоветуете))
День добрый бро. все отлично ) все супер)Добрый день,ребят че как рабочая неделя ? Как сами ? Да все заебись вот думаю хапнуть чисто засейвиться,да глянуть,что-то.Че из медиа контента посоветуете))
Так и сделаю))))Курни и послушай мои миксы!)
Это главное добра и всего самого ахуеного))Надеюсь все так же будет круто!День добрый бро. все отлично ) все супер)
Салам бро тебе тоже сего хорошего) че делаешь?Так и сделаю))))
Сообщение обновлено:
Это главное добра и всего самого ахуеного))Надеюсь все так же будет круто!![]()
Стаф луплю помойный как становая после водника))Да хуйней, вот работу крео или админом ищу, чисто ради кайфа, а не денег(мб скидки будут если найду).Ну щас микс тейп включил заценить.Да вот основное в целом все)А вы че работаете но грустите?Салам бро тебе тоже сего хорошего) че делаешь?
настроения нету особо сейчас ) так общаюсь с вами мне интересно и лучше настроение становиться) удачи в поисках вам!Стаф луплю помойный как становая после водника))Да хуйней, вот работу крео или админом ищу, чисто ради кайфа, а не денег(мб скидки будут если найду).Ну щас микс тейп включил заценить.Да вот основное в целом все)А вы че работаете но грустите?
Бро тоже самое(( весна... депресия валит, психика свистит,хуевит((Ну это фигня,все пройдет у всех бывает...Надеюсь,что то счастливое будет.Да ребята попробуйте 5 минут отдыха ,там Killer diller конкурс запустил, определить где клад ,не повезло с настроением,мб повезет с логикой))К тому же там мало мест осталось.Ладно крепитесь брачонастроения нету особо сейчас ) так общаюсь с вами мне интересно и лучше настроение становиться) удачи в поисках вам!
!Как отойду попробую видяхи накидать смешные,давайте удачи еще раз)Спасибо братан, рад тебя читать) видяхи это прикольно . буду ждать) тебе всего хорошего )Бро тоже самое(( весна... депресия валит, психика свистит,хуевит((Ну это фигня,все пройдет у всех бывает...Надеюсь,что то счастливое будет.Да ребята попробуйте 5 минут отдыха ,там Killer diller конкурс запустил, определить где клад ,не повезло с настроением,мб повезет с логикой))К тому же там мало мест осталось.Ладно крепитесь брачо!Как отойду попробую видяхи накидать смешные,давайте удачи еще раз)
![]()
Ну сегодня у меня беда я вот думаю где травы вырубить бесплатно(Ну..так настроение ну такое… нормально,в 4 встал и сразу зарядка,душ,еда.Еще обменник приклятый ,выплату задержал вот думаю где бесплатно покурить теперь (Видяхи и приколу тут прикреплю потом обсудимСпасибо братан, рад тебя читать) видяхи это прикольно . буду ждать) тебе всего хорошего )
Доброе утро брачо)Счастливого ахуеного дня!)Че как сам,как настроение какие у кого планы ?)
Ну сегодня у меня беда я вот думаю где травы вырубить бесплатно(Ну..так настроение ну такое… нормально,в 4 встал и сразу зарядка,душ,еда.Еще обменник приклятый ,выплату задержал вот думаю где бесплатно покурить теперь (Видяхи и приколу тут прикреплю потом обсудим
Доброе утро брачо)Счастливого ахуеного дня!)Че как сам,как настроение какие у кого планы ?)
Ну сегодня у меня беда я вот думаю где травы вырубить бесплатно(Ну..так настроение ну такое… нормально,в 4 встал и сразу зарядка,душ,еда.Еще обменник приклятый ,выплату задержал вот думаю где бесплатно покурить теперь (Видяхи и приколу тут прикреплю потом обсудим
Сообщение обновлено:
Да кнч,уже все дела сделаны в основе .Рад за вас )) это хорошо,Ну не знаю в 10 лег в 4 всьал в целом высыпаешь и не сбиваешь сон.Здарова братан нифига ты в 4 утра уже наногах ,что тебе не спиться? У меня сегодня все отлично ДЕла супер. настроение огонь! ну что ты нашел себе травы?
Че делаете то ?Да кнч,уже все дела сделаны в основе .Рад за вас )) это хорошо,Ну не знаю в 10 лег в 4 всьал в целом высыпаешь и не сбиваешь сон.