150к работая курьером - миф или реальность? Опыт Мета_Курьера за Апрель 2023

meta_courier

Пассажир
Реакции
52
Всем привет! На связи Мета_Курьер!

Я работаю на престижной высокооплачиваемой работе - Data Science аналитик. Я делаю полезные исследования для людей, которые оцениваются по достоинству.
= Такой легендой я отвечаю знакомым, интересующимся улучшением моих дел. И знаете, я уже сам в это поверил)

Друзья, материал в процессе оформления, в ближайшие минуты вы сможете прочитать полный текст материала.

Расписано все как в рекламной брошюре, мечта а не работа.
Автор профессионал своего дела

Лично заработал 1.100.000 руб курьером за один декабрь!) Работа с кокаином на 2 шопа и еще 1 шоп с шишками...

Лично заработал 1.100.000 руб курьером за один декабрь!) Работа с кокаином на 2 шопа и еще 1 шоп с шишками...
В 2018х примерно годах, если работа с кокаином, достаточно работать складом на один шоп, чтобы 1-1.5кк\мес зарабатывать без особых напрягов.
Курьером - 500-700к тоже спокойно, особо не напрягаясь.
Сейчас, думаю, еще больше.

Вообще, я часто задумывалась, зачем люди идут работать с солями, мефом, амфом итд, если можно работать с дорогим товаром и зарабатывать в 2 раза больше (минимум). Понятно, что залог нужен не две копейки, но если грамотно внести, допустим, в Гарант Рутора, так почему нет. Даже 200к ты внесешь, так за неделю столько же заработаешь. При том, что залог никуда не денется. Это магазины, мп'ы появляются и исчезают, а рутор-то никуда не денется)

В 2018х примерно годах, если работа с кокаином, достаточно работать складом на один шоп, чтобы 1-1.5кк\мес зарабатывать без особых напрягов.
Курьером - 500-700к тоже спокойно, особо не напрягаясь.
Сейчас, думаю, еще больше.

Вообще, я часто задумывалась, зачем люди идут работать с солями, мефом, амфом итд, если можно работать с дорогим товаром и зарабатывать в 2 раза больше (минимум). Понятно, что залог нужен не две копейки, но если грамотно внести, допустим, в Гарант Рутора, так почему нет. Даже 200к ты внесешь, так за неделю столько же заработаешь. При том, что залог никуда не денется. Это магазины, мп'ы появляются и исчезают, а рутор-то никуда не денется)
Но в какой-то момент я задал себе вопрос: а зачем вообще мне шоп? Что такого он может мне дать, чего я не могу сам? Так и родилась PIZZA))

У нас курьеры без напряга по 160к+ в неделю делают...

Цифры вполне реальные, наш кура в неделю 100-120к получает, при том что работает редко, а так бы больше было)

не понимаю, почему реально многие люди считают что на этой работе ничего не заработать?

Что за сказки рассказываешь
Учитывая ваш ответ вы далеки от сферы, вы не сотрудник шопа и не кура. Я понимаю что у каждого свое мнение, но не понимаю зачем вставлять свои 5 копеек если явно не владеешь информацией. Те кто в теме и без этой темы понимают сколько можно зарабатывать, а те кто на параное во всех ветка пишет чо ничего не заработаешь, что кто то кого то здает мусорам и тп, так всю жизнь и будет просто писать комменты в ветках, пока другие зарабатывают))
Сообщение обновлено:

Наступает время, когда магазин сдаёт курьера ментам.
Глупости, в чем логика? Сейчас толкового курьера найти сложно. Если кура толковый, то никакой магаз никого сдавать никому не будет, как минимум не выгодно самому шопу)

Норм гайд, но хотелось бы более развернутее с технической точки зрения и исполнения.

Каждый, кто хоть раз общался с реальными закладчиками, улыбнется, прочитав это. Повезло какому-то магазину. Все куры свое имя без ошибок написать не могут, а тут прям Лев Толстой.

Написано конечно хорошо. Но выглядит как неплохой ход HR

Ну это в Москве наверное.Или ещё в каком то мегаполисе...В провинциальном зажопинске дай бог если за месяц столько заработаешь.

Назад
Сверху Снизу