Курьер

Здравствуйте всем, срочно ищу работу курьером в городе Петрозаводск без залога!
Ответы
17
Просмотры
Привет всем! наткнулся на ваш форум. посоветовали здесь найти лучшие условия для работы я работал в магазине гулливер еще при гидре,потом уехал отдыхать в отдаленные места. Сейчас ищу лучшие условия для трудоустройства.Опыт работы есть,все умею,все могу. По анонимности,безопасности. Нахожусь...
Ответы
18
Просмотры
Всем привет. Опыт есть, залога нету, но готов наработать. Нахожусь в МО. В приоритете работа с натуром
Ответы
26
Просмотры
696
Доброго здравия, ищем работу в городе Донецк - опыт а так же залог есть! Готовы работать с доверенным магазином форума. Писать в ЛС
Ответы
24
Просмотры
420
Всем здравствуйте, ищу работу КМ в Павлодарской области (небольшой городок), имею недолгий опыт в поле, возраст 21 год, имею сумму для первоначального залога 30.000 KZT (с послед. наработкой для мк), пока что работать могу только с фасованным весом, в ближайшем будущем будет возможность фасовать...
Ответы
17
Просмотры
Рассматриваю любые предложения, писать на форуме
Ответы
17
Просмотры
892
Ищу работу курьером, имею очень хороший опыт, именно работы в поле, если же быть точнее то городские локации. Целеустремленный , стрессоустойчивый , без вредных привычек , не глупый и в меру боязливый, руки ноги на месте. Возраст 22 года. имеется авто. Имею полное понимание что от меня зависит...
Ответы
3
Просмотры
Привет, ищу работу в своем маленьком городе Юрга(Кемеровская область).Залога нету, могу пойти деанону, есть опыт работы кладменом, так же есть ювелирные весы. Водительских прав нету. Рассматриваю не только вакансии кладмена.
Ответы
8
Просмотры
348
Назад
Сверху Снизу