Завершена. Лекция на тему "Вопросы обеспечения безопасности в гровинге" - 11 марта 2023 года в 18:00 по Мск.

• Автор темы Автор темы hps600w
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hps600w

Strain hunters club
Гровер
Подтвержденный
Реакции
736
Приветствую, дорогие читатели!

С большим удовольствием сообщаю Вам о проведении лекции на тему "Вопросы обеспечения безопасности в гровинге" - 11 марта 2023 года в 18:00 по Мск.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Запись в комментариях или в ЛС.
Приглашаются все желающие!

Прочитать лог лекции и обсудить лекцию можно здесь: .

Последнее редактирование модератором:
Запишусь. Очень познавательно.

С большим удовольствием сообщаю Вам о проведении лекции на тему "Вопросы обеспечения безопасности в гровинге" - 11 марта 2023 года в 18:00 по Мск.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
+

+
Сообщение обновлено:

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
+
Сообщение обновлено:

да ёлы-палы... как попасть на лекцию?? Или её не будет? Что происходит вообще?

Последнее редактирование:
Лог лекции будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Выход из депрессии. Лекция Психологической службы 26.12.24 в 18:00 по МСК Многие люди, знают как самым коротким путем попасть в депрессию, но мало кто знает как из нее выбраться?! На данную тему поговорим на лекции 26.12.24 в 18:00 по МСК Для записи на лекцию ставим + под постом либо пишем...
Ответы
21
Просмотры
  • Закрыта
Мои родители наркоманы. Лекция Психологической службы Все мы знаем истории когда дети у родителей наркоманы, а вот что делать, когда твои родители наркоманы?! НА данную тему поговорим 12.12.24 в 18:00 по МСК Для записи на лекцию ставим + под постом либо пишем лектору @WiseSnake в ЛС с...
Ответы
8
Просмотры
865
  • Закрыта
Шухер, мусора!!!! Или меня поймали на закладке. Лекция Психологической службы 19.12.24 в 18:00 по МСК Откуп? Доказывать свою невиновность? Все это можно, вопрос как себя вести!? На данную тему поговорим 19.12.24 в 18:00 по МСК Для записи на лекцию ставим + под постом либо пишем лектору...
Ответы
37
Просмотры
  • Закрыта
Измена под ПАВ, Измена ???? На данную тему написано множество статей и в каждой из них есть свое мнение. Я хочу поговорить в данной теме об измене под ПАВ. Многие сталкиваются со своей фантазией когда она переходит границы, но за все приходиться отвечать и всегда отвечают оба.... Лекция...
Ответы
35
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую и Мир всем, дорогие пользователи Рутор! Приглашаем вас на лекцию на тему "Основы выращивания каннабиса в индоре" - 8 апреля 2023 года в 16:00 по Мск. ВХОД СВОБОДНЫЙ! Запись в комментариях или в ЛС. Приглашаются все желающие! Лог лекции выложен по адресу...
Ответы
3
Просмотры
790
Назад
Сверху Снизу