Заработай 150к долларов за границей

Mnbpurs

Продвинутый юзер
Продавец документов
Реакции
310
Продажи
6
Покупки
1
Кешбек
0.66$
Нужен человек для оформления фиктивной страховой выплаты, а также кредита в одной из западных стран.
  • срок 6-9 месяцев
  • переезд, проживание, разрешительные документы за наш счет
  • за границей встретят и будут курировать всё время до расчетов и вылета обратно на родину
  • предоставим подработку, чтобы не заскучали
Минимальные требования к кандидату:
  • м\ж
  • возраст 22-49
  • не алкоголик, не наркоман, не долбоёб
  • без запретов на выезд из РФ
Доход исполнителя 150к долл на руки.

Консультация исключительно платная, можно гарант.

2 страницы вопросов - ни одного ответа... понимаю что многим в ЛС отвечают... но тут как бы вопросы которые интересуют многих., можно и на всеобщее ответить

Добрый день.

Ваше предложение выглядит достаточно интересным и, возможно, перспективным. Учитывая условия, готов рассмотреть сотрудничество, но прежде чем двигаться дальше, хотел бы уточнить несколько нюансов, которые помогут выстроить доверительное взаимодействие.
  1. Юридическая сторона
    Насколько я понимаю, все действия должны быть выстроены грамотно, чтобы минимизировать риски. Важно уточнить, есть ли заранее проработанные сценарии для взаимодействия с местными структурами в стране пребывания? Какие предусмотрены способы обеспечения юридической безопасности и защиты интересов исполнителя?
  2. Организация на месте
    Вы пишете о поддержке и кураторстве. Хотелось бы понять, кто этим занимается: локальные специалисты, имеющие вес и опыт, или представители вашего круга? Готов рассмотреть варианты, но важно, чтобы все вопросы решались оперативно, включая непредвиденные ситуации.
  3. Финансовые аспекты
    Условия выплаты в $150,000 звучат достойно, но, как вы понимаете, важно уточнить техническую сторону: как будет производиться расчет (на руки, перевод, возможно, через счета в дружественных юрисдикциях)? Будут ли предоставлены инструменты для безопасного обращения с этими средствами?
  4. Проживание и подработка
    Вы упоминаете подработку — хороший вариант для заполнения времени, но хотелось бы понять, насколько она завязана на общую деятельность и какова её природа. Допускаю, что это может быть что-то гибкое и ненавязчивое, но уточнение не помешает.
  5. Репутация и гарантии
    Прежде чем принять окончательное решение, хотел бы убедиться, что это предложение действительно выстроено профессионально. Возможно, сможете предоставить какой-то минимальный ориентир: примеры успешно завершенных подобных проектов или контакты лиц, которые уже работали с вами (в рамках конфиденциальности, разумеется).
  6. Технические детали
    Если взаимодействие предполагает определенную степень вовлеченности, предполагаю, что будут предоставлены чёткие инструкции по всем этапам: от въезда и регистрации до финальных расчетов. Верно ли я понимаю, что все эти детали уже отработаны и проблем быть не должно?
Моя заинтересованность обусловлена не только условиями, но и подходом, который вы предлагаете. Если все организовано на должном уровне, думаю, сотрудничество может быть плодотворным для обеих сторон. Буду рад обсудить детали более глубоко, если увижу, что проект действительно проработан профессионально.

С уважением, Ascensional.

Предложение заинтересовало. Большинству предъявляемых требований соответствую. Ответьте в ЛС, пожста

Требованиям соответствую, недавно прибыл из заграничной командировки, в идеале вообще за границу переехать, пишите.

актуально? есть человек

Нужен человек для оформления фиктивной страховой выплаты, а также кредита в одной из западных стран.
  • срок 6-9 месяцев
  • за границей встретят и будут курировать всё время до расчетов и вылета обратно на родину
  • м\ж
  • возраст 22-49

Я не могу вам написать
@GreatKing_TheGoldman напишите мне в телеграм
Или элемент

• срок 6-9 месяцев
  • м\ж
  • возраст 22-49

Приветствую вас брать ето Актуально? у меня есть человек
Напиши мне в телеграм @GreatKing_TheGoldman
Element: greatking
Zangi id: 3477523953 ///

если нужны еще люди будут пишите. tg @usdt_trust_wal

Хуя работёнка подъехала, хорошего вам улова...

Напишите в личные сообщения

Назад
Сверху Снизу