Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Здесь вы можете задать свой вопрос врачу - наркологу, и получить профессиональный и развёрнутый ответ.
Старайтесь оставлять чёткие и конкретные вопросы чтобы Вам смогли максимально эффективно и быстро помочь!
Ежедневное курение приведёт к толерантности, психологической зависимости и снижению когнитивных функций (памяти, концентрации). Со временем могут развиться депрессия, тревожность, риск психозов, проблемы с лёгкими (бронхит) и сердцем (повышенное давление). Постепенно снижается мотивация и продуктивность.
Ежедневное курение приведёт к толерантности, психологической зависимости и снижению когнитивных функций (памяти, концентрации). Со временем могут развиться депрессия, тревожность, риск психозов, проблемы с лёгкими (бронхит) и сердцем (повышенное давление). Постепенно снижается мотивация и продуктивность.
Для быстрого заживления используйте гидроколлоидные пластыри или мази с пантенолом. Если сухая мозоль, делайте содовые ванночки. Главное — защитить мозоль от дальнейшего трения
Всегда было интересно.
Сколько не пробовал покурить что-либо растительное(трава, гаш и тд). Постоянно сразу встает ком в горле и тошнит, до рвоты должно один раз. При чем разброс в пробах 5-7 лет. Неужели это реально какие-то особенности организма?
Олзап (оланзапин) используют в наркологии для стабилизации психики, но он не купирует тягу напрямую. Препарат помогает при психозах, тревожности, возбуждении и стрессах, которые могут провоцировать срыв
Всегда было интересно.
Сколько не пробовал покурить что-либо растительное(трава, гаш и тд). Постоянно сразу встает ком в горле и тошнит, до рвоты должно один раз. При чем разброс в пробах 5-7 лет. Неужели это реально какие-то особенности организма?
Ваша реакция на курение растительных веществ (ком в горле, тошнота) может быть связана с индивидуальными особенностями организма. Это может быть чувствительность слизистых оболочек к дыму, аллергия на компоненты растения или примеси, либо замедленный метаболизм ТГК, из-за чего каннабиноиды вызывают сильные побочные эффекты. Также возможны психосоматические факторы, например, тревожность из-за негативного опыта, или скрытые проблемы с желудком или дыхательной системой.
Здравствуйте,подскажите насколько будет критичным и уместным употребления мефедрона на курсе антидепрессантов,нормотимиков и нейролептиков?Накануне новогодние праздники и хочется немного развеяться.
Здравствуйте,подскажите насколько будет критичным и уместным употребления мефедрона на курсе антидепрессантов,нормотимиков и нейролептиков?Накануне новогодние праздники и хочется немного развеяться.
Употребление мефедрона на фоне антидепрессантов, нормотимиков и нейролептиков крайне опасно. Это может вызвать серотониновый синдром, аритмии, токсичность и обострение психических расстройств. Риск серьёзных последствий (судороги, остановка сердца) слишком велик. Лучше избегать употребления, чтобы не подвергать здоровье опасности.
Здравствуйте, будьте добры, помогите в одном вопросе. Я год наблюдался в наркологии на профилактическом учете. Каждый месяц сдавал мочу на анализ на марихуану. Но я сдавал не свою мочу, сам курил. Теперь настало время снятия, будет комиссия, а перед ней нужно еще посдавать анализы. Я сильно переживаю, что будут брать кровь и проверять её, подскажите, такое возможно?
Сообщение обновлено:
Здравствуйте, будьте добры, помогите в одном вопросе. Я год наблюдался в наркологии на профилактическом учете. Каждый месяц сдавал мочу на анализ на марихуану. Но я сдавал не свою мочу, сам курил. Теперь настало время снятия, будет комиссия, а перед ней нужно еще посдавать анализы. Я сильно переживаю, что будут брать кровь и проверять её, подскажите, такое возможно?
Сообщение обновлено:
Добрый день, при приеме лсд в дозировках от 60мг до 250мг после пика всегда наблюдается акатизия, постоянное желание двигать ногами, переворачиваться с боку на бок, напряжение в мышцах, небольшой тремор. Причем на плато это идёт волнами, то эти ощущения, потом сменяются спокойствием и эйфорией, потом опять по кругу, для профилактики пропил курс магне в6, витамины берокка, в день трипа опять принял магний, пил изотоник и Церукал, но ничего не изменилось. Есть ли какие то способы снять эти эффекты? Бросать лсд не хотелось бы (она помогла вылезти из запоя длиной лет в 15, по 10 банок пива каждый день + крепкий алкоголь все выходные (не пью уже 6 лет) и бросить курить) частота употребления лсд максимум два раза в год (помогает поправить мысли и двигаться дальше)
От ешек и чистого мдма такого эффекта нет (употреблял максимум раз 5)
Добрый день, при приеме лсд в дозировках от 60мг до 250мг после пика всегда наблюдается акатизия, постоянное желание двигать ногами, переворачиваться с боку на бок, напряжение в мышцах, небольшой тремор. Причем на плато это идёт волнами, то эти ощущения, потом сменяются спокойствием и эйфорией, потом опять по кругу, для профилактики пропил курс магне в6, витамины берокка, в день трипа опять принял магний, пил изотоник и Церукал, но ничего не изменилось. Есть ли какие то способы снять эти эффекты? Бросать лсд не хотелось бы (она помогла вылезти из запоя длиной лет в 15, по 10 банок пива каждый день + крепкий алкоголь все выходные (не пью уже 6 лет) и бросить курить) частота употребления лсд максимум два раза в год (помогает поправить мысли и двигаться дальше)
От ешек и чистого мдма такого эффекта нет (употреблял максимум раз 5)
Такие симптомы после ЛСД могут быть связаны с дофаминовым и серотониновым воздействием. Акатизия, тремор и мышечное напряжение – не редкость.
Чтобы снизить дискомфорт, можно попробовать бензодиазепины (диазепам, лоразепам) для расслабления, бета-блокаторы (пропранолол) от дрожи и напряжения или антигистаминные (дифенгидрамин) для седативного эффекта. Магний лучше использовать в форме цитрата или глицината. Если проблема остается, можно снизить дозу или попробовать перед трипом небольшую дозу миртазапина – он частично блокирует 5-HT2A-рецепторы и может уменьшить побочки.
Приветствую всех! Здесь вы можете задать свой вопрос врачу - наркологу, и получить профессиональный и развёрнутый ответ.
Старайтесь оставлять чёткие и конкретные вопросы чтобы Вам смогли максимально эффективно и быстро помочь!
Добро пожаловать в подфорум "Кабинет нарколога"
Этот подфорум — место, где вы сможете узнать всё о влиянии психоактивных веществ на организм, получить рекомендации по поддержанию здоровья и задать вопросы врачу-наркологу. Здесь собираются те, кто ценит информацию, науку и практические советы...
Сегодня мы разберем тему, от которой у многих холодеет внутри. Поход к врачу. Не просто с простудой, а с проблемами, которые, как вы подозреваете, вызваны употреблением психоактивных веществ. В голове сразу включается сирена: "А вдруг он сообщит? А вдруг поставят на учет? Потеряю права, работу...
Слив курса Тимлид: руководство по выживанию [Thinknetica] [Иван Шаматов]
Этот воркшоп для вас, если:
Вам хочется управлять командой эффективно, без микроменеджмента
Вы хотите работать с командой на доверии, говорить не только про задачи, но и про смысл
Не хватает структуры: задачи ставятся «на...