Всех приветствую! Хотела бы получить совет. Тематика моей работы преимущественно мужская. И часто такие ситуации, где команда из одних мужчин и там я единственная девушка ( причём шибко молодая ). Это сильно мешает работе. Да и ладно, что они все уже представили меня в постели и так далее - отношение ровно такое же как к их временным девам, которые сосут им за поездку в Турцию. В то время как я работаю за троих мужиков!! Качественно, быстро, энтузиастно, умно. Пускай они пишут "приветик, подруга" своим подружкам, я коллега и нас связывает работа. И как понимаю, добиться от них ассимиляции "своя пацаниха" можно лишь спустя года и то без гарантии. Как поставить себя в мужском коллективе, чтобы обращались на равных? Также, может будут какие то советы как сделать так, чтобы подчиненные мужчины тебя слушали также как и мужчину начальника
ей придётся очень долго добиваться того, чтобы её воспринимали серьёзно престарелые тётки, которые там работают уже много лет.. вот тут примерно такая же история. много недоверия и скептицизма, т.к. изначально всегда судят "по обложке". наберитесь терпения и у вас всё получится)) к любому человеку есть подход