VZLOM.AGENCY - Взлом TELEGRAM, Почт - ЛУЧШАЯ ЦЕНА 🔥 / Разблокировка Instagram, Whatsapp, TG.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

vzlom_cc

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
14
Продажи
4
Кешбек
0.71$

g2GtHZw.jpeg

Мы - команда специалистов по взлому с многолетним опытом и репутацией.
Мы не посредники, поэтому наши цены часто ниже конкурентов.

Помимо взлома мы можем заблокировать Youtube, Whatsapp, Instagram, FB, Telegram, Tiktok.

Услуги без предоплаты (вероятность 40-70%):
Взлом Telegram - 85 000 р.
- самый высокий % успеха на рынке;
- анонимная параллельная сессия (вы войдете в аккаунт без уведомления);
- выгрузим архив сообщений включая голосовые, фото, видео, телефонную книгу и пр;
- обойдем 2фа защиту при наличии, страна не имеет значения;
- можем выполнить заказ до 72 часов.
- услуга выполняется без предоплаты.
*в случае неудачи будет предложен альтернативный способ взлома

Взлом Yandex без смены пароля - 50 000 р. (мы решили проблему с смс при входе)
Взлом Mail (inbox, list, bk) без смены пароля - 30 000 р.
Взлом Rambler без смены пароля - 40 000 р.
Корпоративная почта - от 50000 р.
Gmail и Protonmail - 120000 р.
ICloud - 150000 р.
- к любой почте сделаем зеркало, что позволит входить и читать переписку незаметно.

Узнать привязанный к ВК, ТГ номер - от 3000 р.

*Оплату за перечисленные выше услуги берем только в случае успеха и после предоставления доказательств.

Услуги со 100% гарантией выполнения:

Взлом Whatsapp / Viber / Telegram 100% - от 85 000 р.
- бесплатно проверим на возможность взлома;
- условия меняются еженедельно, уточняйте лично;
- сейчас очень лояльные условия если ваша цель на номере Теле2.

Блокировки и Разблокировки:

Блокировка Whatsapp 100% - 40 000 р.
- любой аккаунт;
- сроки 1 -3 дня.

Блокировка Instagram 100% - от 40 000 р
- предварительно оценим возможность;
- срок 1-5 дней.

Блокировка Telegram 100% - от 60 000 р.
- срок 1-5 дней.

Блокировка Facebook 100% - от 60 000р.
- срок 1-3 недели.

По всем перечисленным сервисам предоставляются и услуги разблокировки, обычно за аналогичную цену, но более длительный срок. Уточняйте лично.

*Работа через гаранта приветствуется.

Контакты (на форуме в лс не отвечаем):
Телеграм:
Телеграм канал:
Jabber: [email protected]

Имеем множество отзывов и на других форумах, по запросу пришлем.

На форуме не отвечаем, для заказа пишите по контактам.

Последнее редактирование:
Все отлично, вышел на связь.

Сомневался, как, вероятно, каждый, кто сталкивался с необходимостью искать исполнителей подобных задач. Однако, после заказа был приятно удивлен. Конечно, в моем случае, успешно выполнить базовый заказ не удалось ввиду того, что цель была весьма "продвинута" в антифишинговом поведении. Заказывать гарантированный доступ не стал, так как на текущий момент не был готов тратить такую сумму. Но я уверен, что у этих ребят всё бы вышло в подобном случае 100%. Потому как даже при стандартном выполнении работы я получил от цели информацию, что по её мнению кто-то пытается взломать. И это стало для меня гарантией работы этих людей. Именно в этот момент я понял, что над моим заказом реально работают, а не монтируют где-то на коленке видос низкого разрешения, под якобы выполненную работу. В общем, несмотря на неудавшийся заказ, я все равно буду иметь ввиду этих ребят и обязательно обращусь повторно, если возникнет такая необходимость. Советую тем, кто пришел сюда - не сомневаться в выборе этих исполнителей, раз уж вы здесь. Всем добра!

Здравствуйте,
Позволяет ли взлом Whatsapp загружать старые сообщения / медиа, которые были получены до взлома?

работал ранее с этой командой !!! выполнели свою работу на 5+++ так же хочу сказать что выполнели взлом вк в течении 10 минут !! процветать такой команде

Заказывал у эти ребят взлом вк. Дал ссылку от которой отказалось большнство.а те кто не отказались не смоги. Эти ребята все сделали на отлично и в нужный срок. Я если честно уже и не рассчитывал! Спасибо за работу! Полюбому вернусь ещё раз

До этого просил двух людей с этого форума вскрыть страничку вк. Не осилили.
Эти ребята за 3 дня всё сделали,как я и хотел. Однозначная рекомендация

Заказывал 2 раза подряд по 30 тысяч услугу "100% пробив привязанного в ВК номера" - оба раза заказ не выполнили, сославшись на странные и несостоятельные причины (как по мне). При этом промурыжили 1.5 месяца (именно столько я ждал), мне пришлось делать кучу левых движений с битками, чтобы заводить/выводить их на гаранта, посеял немало денег на комиссиях...
Одним словом, порожняк, реального результата дать не могут, зачем тогда предлагать такую услугу, мне непонятно.

написал в телегу и через форму сайта, не отвечаете((

Да, так действительно и вышло, нас самих кормили завтраками, а после вовсе пропали, теперь у нас нет услуги пробива номера от ВК с гарантией. Но, к сожалению, и такое бывает. Сумма была возвращена вам в полном объеме, за потраченное время извиняемся.
Заказывал 2 раза подряд по 30 тысяч услугу "100% пробив привязанного в ВК номера" - оба раза заказ не выполнили, сославшись на странные и несостоятельные причины (как по мне). При этом промурыжили 1.5 месяца (именно столько я ждал), мне пришлось делать кучу левых движений с битками, чтобы заводить/выводить их на гаранта, посеял немало денег на комиссиях...
Одним словом, порожняк, реального результата дать не могут, зачем тогда предлагать такую услугу, мне непонятно.

Вы работаете?? Отписал в ТГ и на сайте. Здесь в лс жду подтверждения.

Заказывал 2 страницы ВК обычным способом. Не думал, что даже одна получится. Сделали обе, чем порадовали.

Нужно прикрыть небольшую группу в телеграм. Поможете?

Второй раз обратился за услугой,и второй раз всё идеально

Уже сколько заказывал у этих чувачков, все делают на «отлично», даже помогают если я удалил данные для входа! ;)
Короче всегда ответят, всегда помогут, спасибо ребят за вашу «техподдержку»!

Делал у Vzlom_cc проверку номера телефона на привязку к странице, сработал отлично, но страница оказалась к нему не привязана. Благодарю.

Очень интересно, процветания вашем маленькому или уже большому бизнесу )
Спасибо. Растем:good2:
Сообщение обновлено:

На Жабе писал, у вас выходные ?
Нет, наотдыхались давно. Написал вам в личные

Приветствую нужно взломать вк, при условии что уже пробовали через фишинг- не получилось какая цена будет?
p.s. написа в жабу, лучше там ответьте