Взгляд сквозь абстракцию

• Автор темы Автор темы -ERETIK-
  • Дата начала Дата начала

-ERETIK-

Местный
Подтвержденный
Реакции
12.930
547457.gif

Взгляд сквозь абстракцию
Абстракция (от лат. abstractio «отвлечение») — процесс отвлечения (абстрагирования) от тех или иных характеристик объекта для их избирательного анализа. При этом наблюдаемый объект замещается его идеализированным теоретическим образом — абстрактным объектом.
Абстракции являются универсальным методом научного познания и необходимы для:
— формирования понятий;— узнавания и классификации объектов исследования на всех уровнях формирования знаний.
Маленькие безликие люди в таком огромном научном мире, на кажется мы познали вселенную но для нее мы даже не существуем...

Все работы выполнены в нейросети Kandinsky в фирменом стиле "Кандинский"

457473.jpg

Василий Васильевич Кандинский — русский художник и теоретик изобразительного искусства, стоявший у истоков абстракционизма. Один из основателей группы «Синий всадник».

В межвоенный период получил всемирное признание как один из лидеров абстрактного искусства. В 1928 году художник принял немецкое гражданство, но когда в 1933 году к власти пришли нацисты и закрыли «Баухаус», эмигрировал в Париж. В 1939 году принял французское гражданство.

Умер 13 декабря 1944 года в парижском пригороде Нёйи-сюр-Сен. Похоронен на Новом кладбище Нёйи, под Парижем.

Приятного просмотра)

kandinsky-download-1712008270855.png

Люди занимают ничтожное место в мироздании, люди это всего лишь инструмент, с помощью которого вселенная познает себя...

76475467.jpg

kandinsky-download-1712008401948.png

Скопление мысле-образов) это то самое место, откуда людям приходят одинаковые идеи, некая база данных, скопление болванок для для творческих идей...

563465365.jpg

kandinsky-download-1712008745357.png

Их ум одурманен, отравлен порнухой,
В стране же живут, в основном, показухой.
Чрез запах и форму конфет убивают,
Чрез форму одежды позор насаждают.

Зомбируют глупых людей изощрённо,
Их ум развивают, но так изменёно,
Они развиваются в русле бездушном,
Чтоб жить перед бесом лишь в рабстве послушном.

Лишь чистые сердцем увидят опасность,
Но их не узнает народная гласность.

67747.jpg

kandinsky-download-1712052909269.png

Развод родителей, это трагедия для детей. Родители находятся в постоянном стрессе, эмоции захватили их разум, окутав туманом "ЭГО" . Дети живут в моменте, но развод родителей посадитв них то самое зерно обид и непониманий, которое разрушит их жизни в будущем...

4577665367.jpg

57484.jpg

Современный человек живет не своей жизнью, его жизнь состоит из стереотипов и общественных принципов. Власть имущие давно внедрились в разум людей и управляют ими...

577676.jpg

645645.jpg

Пространства не существует, человек сам его рисует, сидя в темной пещере....

425634634.jpg

kandinsky-video-1712071816551-ezgif-com-optimize.gif

Планета задыхается от мусора, человечество спасается в горах.

4636436346.jpg

kandinsky-video-1712073610179-ezgif-com-optimize.gif

Квантовая физика, именно так возникает материя из энергии.

965879.jpg

kandinsky-video-1712074911328-ezgif-com-optimize.gif

А что если эволюция пошла бы другим путем?

6346346.jpg

Последнее редактирование:
547457.gif

Взгляд сквозь абстракцию
Абстракция (от лат. abstractio «отвлечение») — процесс отвлечения (абстрагирования) от тех или иных характеристик объекта для их избирательного анализа. При этом наблюдаемый объект замещается его идеализированным теоретическим образом — абстрактным объектом.
Абстракции являются универсальным методом научного познания и необходимы для:
— формирования понятий;— узнавания и классификации объектов исследования на всех уровнях формирования знаний.
Посмотреть вложение 1518682
Маленькие безликие люди в таком огромном научном мире, на кажется мы познали вселенную но для нее мы даже не существуем...

Посмотреть вложение 1518686
Скопление мысле-образов) это то самое место, откуда людям приходят одинаковые идеи, некая база данных, скопление болванок для для творческих идей...

Посмотреть вложение 1518690
Их ум одурманен, отравлен порнухой,
В стране же живут, в основном, показухой.
Чрез запах и форму конфет убивают,
Чрез форму одежды позор насаждают.

Зомбируют глупых людей изощрённо,
Их ум развивают, но так изменёно,
Они развиваются в русле бездушном,
Чтоб жить перед бесом лишь в рабстве послушном.

Лишь чистые сердцем увидят опасность,
Но их не узнает народная гласность.

to be continued..
Мне очень понравились твои картинки.Твоя абстракция очень отличается от других.Краски яркие.
Можешь подсказать,какой ии это?

Мне очень понравились твои картинки.Твоя абстракция очень отличается от других.Краски яркие.
Можешь подсказать,какой ии это?
Спасибо, сегодня еще дополню, вчера ночью мало сделать успел) Мне нейросеть Кандинский помогает, все таки на одном с ним языке говорим))

Спасибо, сегодня еще дополню, вчера ночью мало сделать успел) Мне нейросеть Кандинский помогает, все таки на одном с ним языке говорим))
Какой именно?Я в тг пробую,ну ничего не получается в нем.А ты где ее юзаешь?

Какой именно?Я в тг пробую,ну ничего не получается в нем.А ты где ее юзаешь?
Здравствуйте всем ребят!)

Да и мне тоже это интересно)))
В тг мучение с ИИ работать, никакого удовольствия, здесь значительно интересней fusionbrain.ai

Здравствуйте всем ребят!)

Да и мне тоже это интересно)))
У меня тоже есть кандинский в тг и вот такой же как у него,но в телефоне он на абстракцию выдает цветы,как запрет какой то.Видно надо компьютер
Сообщение обновлено:

В тг мучение с ИИ работать, никакого удовольствия, здесь значительно интересней fusionbrain.ai
Вот я в нем и пробовала,но в телефоне это тяжело.Не получается запрос показать.он не виден.

У меня тоже есть кандинский в тг и вот такой же как у него,но в телефоне он на абстракцию выдает цветы,как запрет какой то.Видно надо компьютер
Это да, ограничений много стоит, на один тот же запрос может цветы подарить а может и абстракцию, это прям большой косяк этой нейросети.

Это да, ограничений много стоит, на один тот же запрос может цветы подарить а может и абстракцию, это прям большой косяк этой нейросети.
Мне еще один дали ,лисичка наша.Называется copilot .Вот он мне понравился,но запросы похожие получаются

Последнее редактирование:
Доброе утро) без спойлера тоже можно разместить, раз с ним не выходит
Привет,методом тыка,все нашла.Главное захотеть.А вот твои анимации мне очень понравились,но я не нашла такое ии.Да и на телефоне совсем то,что хотелось бы

Привет,методом тыка,все нашла.Главное захотеть.А вот твои анимации мне очень понравились,но я не нашла такое ии.Да и на телефоне совсем то,что хотелось бы
Привет
У тебя ноутбук же был вроде?

Привет
У тебя ноутбук же был вроде?
Я Не смогла им пользоваться,он почти год пролежал без дела,да и слабый был и не тянул форум и я его продала за пол цены:D
Есть у сына комп,но это его и я не сажусь за него,так как не умею.Еще загружу какие нибудь вирусы.А он вообще не увлекается ии,ему не интересно

Я Не смогла им пользоваться,он почти год пролежал без дела,да и слабый был и не тянул форум и я его продала за пол цены:D
Есть у сына комп,но это его и я не сажусь за него,так как не умею.Еще загружу какие нибудь вирусы.А он вообще не увлекается ии,ему не интересно
Понял Джусь, на пк конечно статьи и все что с этим связано удобней делать и писать, да гораздо удобней) ну продала значит не особо и нужен был, тем более лежал без дела)))
У меня есть пк игровой летом взял, честно стоит выключенный неделями, привык с телефона хоть убей, за пк почти не сажусь, когда брал игровой пк думал чтобы под все задачи сразу, а оказалось что он без дела простаивает
Молодеж в играх Джусь) им ии и не интересен особо)))