Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Kremlin Gremlin

Легализация и разблокировка криптовалюты
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
31
Продажи
1
Депозит
1000 usdt
Застряли деньги в обменнике? Обращайтесь к профессионалу!

Предоставляем услуги Разблокировки средств.

достанем ваши средства с обменника!
Сумма комиссии составляет 5-30%, от 1200$ в сторону сервиса.
Работа осуществляется исключительно через гаранта или же по полной предоплате!*

• Более 5 лет в секторе финансовых документов;
  • Проверенный продавец на 7 площадках;
  • Более 150 отзывов форумных пользователей, включая ПП и Ветеранов;
  • Наивысшее качество оказываемых услуг без просредников;
  • Приветствуются сделки через гаранта. Скидки в размер комиссии;

Огромный опыт моего сервиса в сфере легализации и подтверждений источников дохода позволяет лидировать в качестве исполнения самых разнообразных и сложных кейсов.
При этом отсутствие посредников позволяет не ломить цены и дает хорошую ценовую лояльность в сторону клиента.

Почему мой сервис? - потому что я не "говорящая голова", остающаяся в стороне, если саппорт запорит вам процесс. Я прямой исполнитель услуги, и я лично выбираю наилучший по КПД способ прохождения проверок. АМЛ шкалит? Вайтбит гнет пальцы веером в подтверждении всей цепочки транзакций? Вы платежный сервис с огромным количеством транзакций? Напортачили с первичной проверкой, и надо качественно переобуться? Провайдер Экзодуса в делистинге на мониторингах - окей)
Весь мой бизнес крутится на прохождении проверок финансовыми учреждениями, что хорошо сказывается на доверии с клиентом.

Альтернативные услуги:

• Пакет документов для разблокировки счета. ФИЗ
  • Пакет документов для кредитования

Отзывы представлены на форуме, в тг-канале и на платформе DarkSeller. Ссылка в подписи.

Контакты в подписи. Удачной работы!

Отзыв по выводу средств за процент из моей рабочей темы дружественного форума:
1754634754762.png

Последнее редактирование:
При обращении за консультацией я гарантирую тщательный анализ вашей ситуации, всестороннюю оценку деталей и предварительное моделирование возможных решений.
В кратчайшие сроки вынесу решение по своей комиссии и предложу привлекательный процент.

1 центр принятия решений, 1 исполнитель, 1 час (максимум в рабочее время на информирование клиента о статусе работы).
0 посредников, 0 накруток за "сервис"

Бывают ситуации, когда у людей застревают неприличные суммы. Публично отмечу, что за период изготовления документов - верхний порог подтвержденной суммы - 1.5 млн $. На усмотрение модераторов готов предоставить необходимые подтверждения работы. Сейчас же, работая под ключ, я могу понижать процент по собственному усмотрению. Вплоть ДО 5%, но не меньше.
При этом, вы можете не переживать, что вам подсунут утку. Т.к. с случае с EXODUS почта указывается ваша, в случае с Changelly, N.Exchange, FixedFloat, FeatherWallet, Quickex и whitebit-подобными - при большой сумме сделки - ответы и доп документы передаются лично вам, вы и отправляете это в саппорт. Биржи, как правило, остаются у вас на руках, чтобы не портить аккаунт входами с различных устройств и ip-адресов.
HTX (Huobi) - Да! Большой набор программных инструментов, усиливающих доверие и надежность при прохождении проверок и подтверждений легальности денежных средств и криптовалюты.

Kremlin Gremlin не запрашивает доступ в ваши кошельки!
Отдать ваш кейс на аутсорс профессионалу, который вас не обдерет до нитки - ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ !

Отзыв по выводу средств за процент из моей рабочей темы дружественного форума:
1755685687167.png

Нужно было пройти КУС проверку. Все прошло быстро и четко. Спасибо за отличный сервис

Нужно было пройти КУС проверку. Все прошло быстро и четко. Спасибо за отличный сервис
KYC-AML проверку обменника Changelly, который находится во многих черных списках ЕС.
Приятным образом проверка большой пачки подтверждающих документов прошла меньше чем за сутки.

Спасибо вам за оказанное доверие. Успехов!

1.png

Сделка проведена успешно через Гарант-сервис форума RuTOR

Обращаю внимание потенциальных клиентов на одну важную вещь:
Сумма комиссии составляет 5-30%, от 1200$ в сторону сервиса.
Процент вознаграждения может быть увеличен, если ваш кейс:
1) на небольшую сумму;
2) требует участия моего живого дропа;

Минимальная комиссия в стартовом посте указана за сопровождение разблокировки биржи Bybit/KuCoin/MEXC/Gate
с наличием вашего живого дропа и верифицированного аккаунта. И зависит от замороженного баланса.

В некоторых случаях мне нет никакого интереса браться за процентное сопровождение под ключ - изготавливать документы,
делать доп. документы, платить хорошим ручным дропам. И держать всю ситуацию на протяжении от N-дней до нескольких месяцев
.

Пожалуйста, относитесь с пониманием. И не просите меня работать за копейки, при этом морозить свои ресурсы и тратить время.
Всегда рад помочь с мелкими кейсами. Но только там, где мне это будет выгодно.

Осторожно, фейки! Пользуйтесь гарант-сервисом форума.
Успехов!

Сообщение обновлено:

Сервис работает в штатном режиме. Большое количество путей подтверждения.
Эксклюзивные возможности и инструменты, разработанные под заказ моего сервиса.

Обращайтесь за консультацией! Успехов!
Сообщение обновлено:

Сервис работает в штатном режиме. Оказываю ЛУЧШИЙ сервис в сфере услуг по разблокировке ваших средств!

Обращайтесь по контактам в подписи. Хорошего дня!
Сообщение обновлено:

Сервис работает в штатном режиме. Лучшее финансовое сопровождение на рынке. Обращайтесь по контактам!

Последнее редактирование:
Внимание. После удаления аккаунта tg предыдущий username телеграмм оказался в ловких руках мошенников-разводил.
Указанный ранее в моих каналах контакт ведет при нажатии на ушлого фейка. Доступ к каналам больше не имею, деятельность по ним прекращена в связи со сносом админ-аккаунта. Сверяйте юзер
Подтверждайте любые сделки в ЛС форума! И пользуйтесь гарантом.

За неподтвержденные в ЛС форума сделки ответственности не несу.
Берегите себя и свои деньги!

Назад
Сверху Снизу