Посмотреть вложение 2242995
❤ Август 4-24 ❤
Готовы пробудить чувства и создать нечто по-настоящему завораживающее?
У вас есть уникальная возможность проявить себя через искусство, где красота, чувственность и гастрономическое наслаждение сливаются воедино!
Условия участия:
Участнику нужно создать серию из не менее 5 фотографий, где еда и эротика гармонично переплетаются.
Дополнительный плюс короткое видео (до 1 минуты), которое усилит идею, показав динамику или историю.
Идеи для вдохновения:
Поедание суши с тела в стиле nyotaimori.
Клубника или взбитые сливки на обнаженной коже.
Шоколад или мед, стекающий по изгибам тела.
Главное изысканность и эстетика. Работа должна быть искусством, которое соблазняет.
Критерии оценки:
Чувственность и эротическое напряжение
Передает ли работа атмосферу желания, флирта, игры? Возбуждает ли она воображение, оставаясь утонченной?
Гармония тела и еды
Насколько естественно еда вписана в образ? Подчеркивает ли она чувственность тела, являясь частью композиции?
Визуальная эстетика
Качество фото, свет, цвета, композиция, работа с текстурами кожи и еды. Снимки должны быть красивыми и профессиональными.
Креативность идеи
Оригинальность концепции, выбор еды, поз, атмосферы. Работа должна удивлять нестандартным подходом!
Эмоции настроение
Чувствуется ли в кадрах страсть, удовольствие, живая история? Есть ли связь между участниками сцены?
Целостность образа
Насколько гармонично сочетаются фон, аксессуары, стиль, макияж и подача?
Ссылка на правила------->
Ветка для отзывов ------->
Призовой фонд 1100$
1 место 400 $
2 место 300 $
3 место 200 $
Утешительные призы 200 $
Это ваш шанс создать визуальные шедевры, которые балансируют на грани соблазна и изысканности.
Всем привет!
Извиняюсь, что выкладываю сейчас в последний момент, так как нахожусь в зоне, где интернет глушится круглые сутки. Еле успела выехать в город, чтобы это сделать. Моя работа на тему конкурса — "вкусное искушение". Сегодня ваша ведьма Сирин предстанет перед вами в образе японской гейши эпохи Эдо.
В эту эпоху появилась славная традиция. Когда одерживалась победа в крупном сражении, японские военачальники, да и любые военачальники, старались это как-то отметить. Японская культура, быт и нравы связаны с серьёзной дисциплиной, минимализмом и азиатской эстетикой. Под влиянием этого в строго мужском коллективе военачальников Японии победный пир с яствами превратился в нётаймори.
Что же это такое? Это сервировка блюд на обнажённом женском теле. Кто-то может подумать, узнав о таком обычае, что это очень унизительно по отношению к женщине. Но всё же хочу возразить: это только поверхностная мысль человека, не знающего о культуре Японии и не касающегося этого вопроса. Дело в том, что гейша, молодая красивая женщина, которая выступает в роли стола, является одновременно самым красивым оформлением в интерьере и самым желанным, так как она находится в окружении мужчин, тестостерон которых после победы, скорее всего, просто зашкаливает, голодные и опьянённые победой.
А тут перед ними красивейшая обнажённая женщина, вкусная еда. Но хочу вспомнить, под каким влиянием появилась эта традиция. Говорю о дисциплине: наказывалось и было строго непозволительным как-то косо смотреть на гейшу, отпускать в её сторону какие-либо комментарии. Я не говорю уже о том, как касаться её руками — можно было только палочками для еды. Она была запретным плодом, который хотели все мужчины, находящиеся здесь, но которые не могли сделать даже косого взгляда в её сторону. Думаю, в тот момент она была самым защищённым и самым ценным человеком в этой комнате.
А мужчины кушали, наслаждались эстетикой её тела и нагуливали уже совсем другой аппетит, но дружно праздновали Великую победу своего начальника. В фотографиях, предлагаемых к работе, я сразу решила закрыть момент технического задания про подготовку к процессу — это у меня будут первые кадры, объединив их с основной работой.
Помимо фотографий в этот раз я подготовила для вас небольшой клип, передающий атмосферу этого события. Приятного просмотра, уважаемые модераторы и зрители форума. С победой!
Видео