VPN - любые устройства (лучшее предложение)

X-Services

Права • Паспорт • Справки • Печати • Симки • eSim
Проверенный продавец
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
3.306
Продажи
3
Кешбек
1.63$
1000001209.jpg

Отличное бюджетное предложение для подключения VPN

Характеристика:

• Ключи и файл конфигурации сроком на 2, 6 и 15 месяцев
• Гарантированный обход блокировок
• Ключи и файл конфигурации для 3х VPN сервисов (Outline, Amnezia, Shadowsocks)
• Это ваш личный VPN сервер
• Скорость 10 Мб/сек
• Один сервер, выбор локации случайный, страну изменить нельзя
• Трафик – 100 Гигабайт в месяц (неважно каким приложением вы будете пользоваться Outline, Amnezia, Shadowsocks), весь трафик суммируется)
• Инструкция по использованию

После оплаты вы получаете:

• Ключ доступа к серверу для приложения Outline VPN
• Ключ доступа к серверу для приложения Amnezia VPN (VLESS протокол)
• Файл конфигурации для приложения Shadowsocks VPN

Помимо приложений Outline и Amnezia, вы можете использовать ключи SS и VLESS в приложениях Hiddify и Nekobox (Nekoray)

Outline, Amnezia, Shadowsocks - Работают на Windows, macOS, Linux, Android и iOS.

Подписка и цена:

2 месяца - 300 руб
6 месяцев - 600 руб
15 месяцев - 1200 руб

Сервис оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг или совершения сделки по собственному усмотрению без указания причин!

Контакты:

Telegram - @xservices_1
Telegram прямая ссылка -
Сайт автопродаж: |
Бот автопродаж:

Последнее редактирование:
Всем привет.
Приз за вчерашнюю рулетку получила же вчера.
Ключи к VPN , на 6 месяцев.
Ключи и подробную инструкцию и сопровождение)))
Что-то подобное искала, не знала, где же найти, а тут так подфартило - призом выиграла то, чего так хотела.
На телефоне скачала этот ВПН, вставила ключи и всё полетелоgooods.
На ноуте еще не пробовала.
Но приз такой , замечательный, вообще мне прям в темуgooods
Спасибо @XSupport за рулеточку. @X-Services спасибо большое за приз! DRUUUG

Всем привет.
Приз за вчерашнюю рулетку получила же вчера.
Ключи к VPN , на 6 месяцев.
Ключи и подробную инструкцию и сопровождение)))
Что-то подобное искала, не знала, где же найти, а тут так подфартило - призом выиграла то, чего так хотела.
На телефоне скачала этот ВПН, вставила ключи и всё полетелоgooods.
На ноуте еще не пробовала.
Но приз такой , замечательный, вообще мне прям в темуgooods
Спасибо @XSupport за рулеточку. @X-Services спасибо большое за приз! DRUUUG
Благодарю за отзыв!

‎Всем замечательного дня!
:Hi1:
‎В-первую очередь,
хочу Поздравить
Победителей рулетки!

DRUUUG
И Конечно же отдельно,
хочу Поблагодарить,
Призёра
@Pomidoriys,
который решил мне
отдать свой выигрыш - ВПН!
хоккей.gif

‎Как раз, сейчас нужен хороший платный впн, т.к. много бесплатных уже "отвалились". Сейчас сижу с него...)
gooods
‎Пообщавшись в лс с @XSupport
и получив там, от неё инструкции
и сам впн
- Outline – ПО с открытым исходным кодом, который мне так же, @XSupport его выдала. Ввидя его), впн заработал как часики)
Всё получилось, без проблем и быстро, как и его быстр полёт...))
1742379968424.jpg

‎ За это Сапппору от меня, Огромное СПАСИБО
и за то,
что разрешили
выдать мне приз!

2023.01.11 Спасибо.jpg

‎БЛАГОДАРЮ ВСЮ КОМАНДУ
"X-Services", в лице) @X-Services,
за организацию
и проведение, таких мероприятий!
:Friends1:
1000000789.jpg

УСПЕХА ВАШЕМУ СЕРВИСУ !!!
:Thank You21:

‎Всем замечательного дня!
:Hi1:
‎В-первую очередь,
хочу Поздравить
Победителей рулетки!

И Конечно же отдельно,
хочу Поблагодарить,
Призёра
@Poimidoriys, который решил мне
отдать свой выигрыш - ВПН!
Посмотреть вложение 2076136
‎Как раз, сейчас нужен хороший платный впн, т.к. много бесплатных уже "отвалились". Уже сижу с него)
gooods
‎Пообщавшись в лс с @XSupport
и получив там, от неё инструкции и сам впн
- Outline – ПО с открытым исходным кодом, который мне так же, @XSupport его выдала. Ввидя его), впн заработал как часики)
Всё получилось, без проблем и быстро, как и его быстр полёт...))
Посмотреть вложение 2076133
‎ За это Сапппору от меня, Огромное СПАСИБО
и за то,
что разрешили
выдать мне приз!

‎БЛАГОДАРЮ ВСЮ КОМАНДУ
"X-Services", в лице) @X-Services,
за организацию
и проведение, таких мероприятий!
:Friends1:
Посмотреть вложение 2076130
УСПЕХА ВАШЕМУ СЕРВИСУ !!!
:Thank You21:
Благодарим вам за развёрнутый отзыв!

Стал победителем в рулетке, выиграл 6 мес VPN
Благодарность @X-Services и @XSupport за такую возможность.
Отличный и шустрый VPN, рекомендую!

Итак, чутка запоздал с отзывом. Надеюсь, уважаемый @XSupport меня простит за это. Участвовал в розыгрыше от X-Services
и благодаря фортуне занял 2е место, за что полагается ВПН на полгода. @XSupport сразу же отписал в л.с. и выдал сразу два ВПН на выбор, какой больше понравится, за что огромное преобгромное спасибо! В последние дни немного занят, так что не было ещё времени хорошенько разобраься с ВПН, потому и задержал немного отзыв. Спасибо большое ещё раз @XSupport за рулетку и лёгкую руку при раскруте, теперь минимум полгода Роскомнадзор идёт лесом)

1742819228837-png.2081702

Итак, чутка запоздал с отзывом. Надеюсь, уважаемый @XSupport меня простит за это. Участвовал в розыгрыше от X-Services
и благодаря фортуне занял 2е место, за что полагается ВПН на полгода. @XSupport сразу же отписал в л.с. и выдал сразу два ВПН на выбор, какой больше понравится, за что огромное преобгромное спасибо! В последние дни немного занят, так что не было ещё времени хорошенько разобраься с ВПН, потому и задержал немного отзыв. Спасибо большое ещё раз @XSupport за рулетку и лёгкую руку при раскруте, теперь минимум полгода Роскомнадзор идёт лесом)

1742819228837-png.2081702
Благодарю за отзыв!

Актуально!

Приветствую вас уважаемые Форумчане ! Вот недавно выиграл ВПН , уважаемая саппортеса @XSupport скинула все данные в ЛС , скачал ВПН и установил ключь без проблем и замарочек ...ВПН лётает отлично !!
От души благодарю за очень нужный подарок !!
Играйте и выигруйте Братки и Девчатки !!!

Приветствую вас уважаемые Форумчане ! Вот недавно выиграл ВПН , уважаемая саппортеса @XSupport скинула все данные в ЛС , скачал ВПН и установил ключь без проблем и замарочек ...ВПН лётает отлично !!
От души благодарю за очень нужный подарок !!
Играйте и выигруйте Братки и Девчатки !!!
Благодарю за отзыв!

Доброго дня всем ! Дали два ключа под ВПН на 6 месяцев! Все летает ! Все отлично и подробно рассказали как и что делать ! Теперь хоть не зависает не чего ! Очень рад ! Рекомендую сервис !

Доброго дня всем ! Дали два ключа под ВПН на 6 месяцев! Все летает ! Все отлично и подробно рассказали как и что делать ! Теперь хоть не зависает не чего ! Очень рад ! Рекомендую сервис !
Благодарю за отзыв!

Посмотреть вложение 2078869

Отличное бюджетное предложение для подключения VPN

Характеристика:

• Ключи и файл конфигурации сроком на 2, 6 и 15 месяцев
• Гарантированный обход блокировок
• Ключи и файл конфигурации для 3х VPN сервисов (Outline, Amnezia, Shadowsocks)
• Это ваш личный VPN сервер
• Скорость 10 Мб/сек
• Один сервер, выбор локации случайный, страну изменить нельзя
• Трафик – 100 Гигабайт в месяц (неважно каким приложением вы будете пользоваться Outline, Amnezia, Shadowsocks), весь трафик суммируется)
• Инструкция по использованию

После оплаты вы получаете:

• Ключ доступа к серверу для приложения Outline VPN
• Ключ доступа к серверу для приложения Amnezia VPN (VLESS протокол)
• Файл конфигурации для приложения Shadowsocks VPN

Помимо приложений Outline и Amnezia, вы можете использовать ключи SS и VLESS в приложениях Hiddify и Nekobox (Nekoray)

Outline, Amnezia, Shadowsocks - Работают на Windows, macOS, Linux, Android и iOS.

Подписка и цена:

2 месяца - 300 руб
6 месяцев - 600 руб
15 месяцев - 1200 руб

Контакты:

Telegram - @xservices1
Telegram прямая ссылка -
Сайт автопродаж: |
Бот автопродаж:
Спасибо большое что вы есть. Это просто замечательно что есть такой впн. С моим бесплатным я просто измучалась. Есть возможность попробовать ваш и поесть разницу .
Сообщение обновлено:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПОЛУЧИЛА КЛЮЧ

ОТ ВОЛШЕБНОГО ВПН
ЭТО ЧУДО КАКОЕ ТО
ПОСЛЕ ТОГО ЧТО БЫЛО
ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ
Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

ЗА ВАШ ПОДАРОК
Отдельная благодарность
@X-Services
:heart::heart::heart:

Всех благ и процветания

Сервису

Screenshot_20250410-184727~2.png

Спасибо большое что вы есть. Это просто замечательно что есть такой впн. С моим бесплатным я просто измучалась. Есть возможность попробовать ваш и поесть разницу .
Сообщение обновлено:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПОЛУЧИЛА КЛЮЧ

ОТ ВОЛШЕБНОГО ВПН
ЭТО ЧУДО КАКОЕ ТО
ПОСЛЕ ТОГО ЧТО БЫЛО
ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ
Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

ЗА ВАШ ПОДАРОК
Отдельная благодарность
@X-Services
:heart::heart::heart:

Всех благ и процветания

Сервису

Посмотреть вложение 2103039
Спасибо за отзыв!

День добрый,в общем выиграл я тут не так давно платную впн подписку на пол года VPN Outline и Amnezia.Получил подробные инструкции по установке,использованию.Ключи.Ключи вставил все заработало без проблем.Outline поставил на мобилу,Amnezia на пк все проверил на ютубе работает быстрее чем бесплатный тор.как часы!.Подароком доволен,буду юзать выражаю благодарность сервис @X-Services и @X-Services_Support
photo_2025-04-11_09-16-33.jpg

Всем Привет!
Получила записку с Ключами от VPN!

Спасибо @X-Services!
И лично
XSupport

УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЛЕГКО И РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО! :heart::heart::heart:
Screenshot_20250413-230601~2.png

@XSupport @X-Services ))) крутите рулетку на впн для компа виндоус )))