Возможно ли получить условный срок

SvyatayaEleonora

Пассажир
Реакции
136
Добрый ночер)
Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем))
Догадываюсь,что ничего хорошего
В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30
Дали 6,6 лет общего режима
В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока)
И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно
Думала,что ненаход,но оказалось,что перепутала дерево,сотрудники нашли нужное,паспортом откопали клад с 2 гр СК
Я была не одна,с подругой
В общем порешали на том,что она уходит домой,будто не там не было,от слова совсем,а я еду с ними,и на следующий день ,после обеда,ухожу под подписку
Либо нас увозят обеих,и тогда ничего хорошего
В отделе ещё так сильно лажанулась,когда подписала отказ от экспертизы,они скрутили в ухо х,что это ничего страшного,просто дадут штраф
Потом в Каз на почти сутки,зачем то поездка с обыском домой,в лес,ну и по итогу,завели дело по ст 228 ч 2
Вроде как без Прима
Мера пресечения-подписка о невыезде
Суд по 6.9- 7 суток в что то типа ИВС,на выходе,уже поздно вечером,выхожу ,меня встречают не только близкие,но и сотрудники ППС, которые везут меня опять в отдел,на допрос к новому следователю
Ну по итогу,что старый следователь,что новая-говорят ,что у меня непогашенная судимость, соответственно рецидив,и что с большей долей вероятности -на суду меня закроют
С 11 числа начинается возня-СПЭК, следствие и прочее
Интересно,если ли вариант,что все же будет условный срок?Или срыва ноль?
На данный момент я вся положительная,вроде как
Трудоустроена официально,с момента освобождения и по сегодняшний день
Характеристики с работы и от соседей положительные
Несовершеннолетний ребенок,ну правда уже 15 лет,так что не малолетний
Если не накосячить ничего до суда -прогнозы такие же неутешительные?

Добрый ночер)
Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем))
Догадываюсь,что ничего хорошего
В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30
Дали 6,6 лет общего режима
В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока)
И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно
Думала,что ненаход,но оказалось,что перепутала дерево,сотрудники нашли нужное,паспортом откопали клад с 2 гр СК
Я была не одна,с подругой
В общем порешали на том,что она уходит домой,будто не там не было,от слова совсем,а я еду с ними,и на следующий день ,после обеда,ухожу под подписку
Либо нас увозят обеих,и тогда ничего хорошего
В отделе ещё так сильно лажанулась,когда подписала отказ от экспертизы,они скрутили в ухо х,что это ничего страшного,просто дадут штраф
Потом в Каз на почти сутки,зачем то поездка с обыском домой,в лес,ну и по итогу,завели дело по ст 228 ч 2
Вроде как без Прима
Мера пресечения-подписка о невыезде
Суд по 6.9- 7 суток в что то типа ИВС,на выходе,уже поздно вечером,выхожу ,меня встречают не только близкие,но и сотрудники ППС, которые везут меня опять в отдел,на допрос к новому следователю
Ну по итогу,что старый следователь,что новая-говорят ,что у меня непогашенная судимость, соответственно рецидив,и что с большей долей вероятности -на суду меня закроют
С 11 числа начинается возня-СПЭК, следствие и прочее
Интересно,если ли вариант,что все же будет условный срок?Или срыва ноль?
На данный момент я вся положительная,вроде как
Трудоустроена официально,с момента освобождения и по сегодняшний день
Характеристики с работы и от соседей положительные
Несовершеннолетний ребенок,ну правда уже 15 лет,так что не малолетний
Если не накосячить ничего до суда -прогнозы такие же неутешительные?
Здравствуйте. Обычно вопросы задают здесь /threads/yuridicheskaya-sluzhba-rutor-otvetit-na-vse-vashi-voprosy.112489/page-51#post-19615350
У вас опасный рецидив: отбывали реальное за особо тяжкое и совершено тяжкое до снятия, погашения судимости.
Согласно п. "б" ч. 2 ст. 18 УК, это опасный рецидив.
Согласно п. "в" ч. 1 ст. 73 УК, условное наказание при опасном рецидиве не назначается.
Тут без вариантов. Только реальное лишение свободы.