Вопрос залива анонимных денег на криптовалюту и оплата анонимно услуг.

poiskpochta

Пассажир
Реакции
7
Добрового времени суток , нуждаюсь в квалифицированной помощи.

Хочу обезапасить себя от пристального внимания внутренних органов и т.д.

Вообщем нужно оплатить услугу, хочу оплатить анонимно , чтобы эту оплату со мной нельзя было связать , принимает вторая сторона Биткоины. Общение с второй стороной через телеграмм.
Общался я со второй стороной пробно, выяснял детали , через компьютер, используя сеть Betternet с программы Nox , которая делает визуализацию смартфона , использовал сервис анонимного временного телефона , который был аккаунтов в телеграмм .

Вообщем нашел , что Dash криптовалюту можно купить через терминал. Значит в терминале авторизация с телефона перед операцией. Я так понимаю нужно использовать левую сим карту , купить под нее другой смартфон, чтобы батарею можно было вынимать , который использовать для авторизации в терминале и создания аккаунта в телеграмм . Делать операцию в другом районе от того места где живу. Включать телефон также в другом районе , перед операцией в терминале , предварительно забыв свой основной телефон дома. Общение с второй стороной через телеграмм в секретном чате со смартфона и лев. сим картой в нем для проведения договоренности условий сделки и получения реквизитов биткоина также проводить из другого района , не там где живу. После каждого общения в телеграмм удалять сообщения в секретном чате. Основного телефона также не иметь при себе . Когда получу нужные реквизиты биткион кошелька , пополнить в терминале Dash криптовалюту , получить чек . Потом с этим чеком со смартфона зайти на сайт компании, ввести код чека , далее номер телефона авторизации терминала ввести , ввести номер Dash кошелька своего . Dash кошелек также со смартфона открыть на одной из онлайн бирж , где не нужна верификация . Открыть на другой бирже кошелек Monero и на третьей бирже свой кошелек биткоин . Сделать обмен полученных Dash на Monero и потом обмен на свой биткоин кошелек , и сделать после этого с него перевод на биткоин кошелек второй стороны. Все эти операции делать со смартфона , в котором лев. сим карта . Сообщить второй стороне что оплачено , он потом в телеграмм пришлет скриншот нужных данных, за которые я заплатил. Общение со смартфона проводить в другом районе города , с собой не иметь основного телефона . Этот скриншот отправить на электронную почту , которую также открыл со смартфона . Пойти в компьютерный клуб , зайти на почту , скачать скриншот на флешку. Сим карту утилизировать . В телефоне удалить все приложения , которые использовались для операции ( телеграм, онлайн биржи , кошельки , почты ) . Потом этот телефон упаковать и закопать в лесу .

Подскажите что я тут делаю не так или что можно изменить . Буду рад любой информации . Вообщем я не хочу волноваься , что след этих денег может привести ко мне.

P.S. Изначально я хотел это все делать через компьютер из дома , из под TOR, но мне показалось что это не сильно надежно. Решил использовать абсолютно новое оборудование (смартфон), абсолютно новую сим карту , абсолютно другую локацию для проведения операций и общения с второй стороной , чем та локация, где проживаю .

Честно говоря, я такого плана давно не видел. Устал читать детали. По мне, тебе нужно разобраться в понятии приватности и анонимности. Ты слишком сильно загоняешься.

Честно говоря, я такого плана давно не видел. Устал читать детали. По мне, тебе нужно разобраться в понятии приватности и анонимности. Ты слишком сильно загоняешься.

Нужно соблюдение полной анонимности и приватности , что подскажешь ?

Нужно соблюдение полной анонимности и приватности , что подскажешь ?
Анонимность и приватность, это чуть разные вещи, и стоит в них разобраться. На самом деле всё просто. Анонимность, это действия, направленные на то, чтобы скрыть вашу личность. Соответственно, приватность, это некий инструмент для обеспепечения анонимности. Они работают только вместе, и никак по другому. Скрыть вашу личность, вы можете создав условия, которые будут полностью отделять некоего персонажа, от вас реального. В свою очередь приватность, это способ обеспечения анонимности. Такие как VPN либо TOR, прокси и т.д. Создать левого человека, с помощью новых аккаунтов, почт, симкарт, телефонов и т.д. можно. Но главное чтобы были соблюдены условия, при которых ваши реальные данные, нигде не фигурировали. Это и есть соблюдение анонимности. А приватность, это набор инструментов, которые помогают замести следы. То есть, если вы используете TOR для входа в свой аккаунт ВК, приватность соблюдена, но анонимность нет. На самом деле, всё гораздо проще. Главное понимать эти термины и механику их работы. Что касается вашего текста, просто нужен левый телефон, желательно заскриптованый, левая симка. Этого вполне хватит. Всё остальное это уже лишнее. Лично моё мнение.

если серьезно хороший план. только если так сильно искать будут что нужно такие петли отбивать смотри на наличие видео камер

Схема заморочена.
Сейчас почти около всех терминалах стоят камеры..

Dash кошелек также со смартфона открыть на одной из онлайн бирж , где не нужна верификация . Открыть на другой бирже кошелек Monero и на третьей бирже свой кошелек биткоин . Сделать обмен полученных Dash на Monero и потом обмен на свой биткоин кошелек , и сделать после этого с него перевод на биткоин кошелек второй стороны.
Есть ли смысл этих манипуляций? Если органы запросят твои логи у всех этих 3х биржах, то устройство будет одно. Если делать это с разных устройств и разных ip, то толк от этого будет.

А зачем так сложно с оплатой? Твоим партнерам нужны битки, так зачем другие валюты? Нет смысла усложнять сложное.
Все очень просто!
Находи обычный обменник, ну хоть один из тех что на руторе представлен.
Берешь у партнеров биткоин адрес и необходимую им сумму. Заходишь на сайт автоматического обмена, вводишь адрес биток, сумму, и оплачиваешь киви , да хоть своей картой.
Отследить тебя нельзя, обменники не свои же битки переводят, а битки других преступников (в основном), вычислить даже обменник почти невозможно, а уж кто и как эти битки заказывал только ванга ответит.
Ты здесь выступаешь как оператор , который жмет кнопки на чужом компьютере и еще удалённо. Если враги каким то неизвестным ни кому способом отследят битки, то максимум придут к преступникам, которые вообще не представляют как битки туда ушли.
Уверяю тебя, что делая такие схемы как ты, упустишь более простые вещи.
Это как кладмен на жуткой паранойе: зашифрует все что можно, принимает все меры компьютерной безопасности, пароль в 20 символов и все в голове держит, а сам всем друзьям рассказывает чем занимается и хвастает этим. Потом удивляется, сидя на зоне, и как это его мусора вычислили, наверно битки отследили. Вот от таких деятелей и идут байки про мусоров.
Да большинство мусоров даже представление не имеют что такое битки, максимум слышали что то где то.
Удачи тебе в твоем не легком деле (если ты не террорист)!

Как всё усложнено, еле дочитал до конца.
Почему нельзя просто зайди на minibank.cc укажи реквизиты второй стороны, получишь данные для оплаты и спокойно идёшь к любому фирменному Киви терминалу.