Вопрос по фарме

koshachie_ushi

Зарегистрированный
Реакции
0
Хочу забрать в соседнем городе фарму. Смогут ли меня задержать если как-то узнают что я ношу таблетки без рецепта (1 пачка)?

Они лучше бухарей примут чем тебя. Что с тебя толку

Похожие темы

Благодарю магазин STREET BEET за доверие в ввыданной пробы двух таблеток ЭКСТАзи. Спасибо саппорту @STREETBEAT SUPPORT ЗА ДОВЕРИЕ. С чего начать, да всё по порядку. Получив чёткие указания с описанием костюма, местности, какой магнит, подъезд как туда зайти, как его забрать, где можно...
Ответы
0
Просмотры
94
Депрессия это системный сбой. Это состояние, когда ваша биохимия объявляет вам войну. У вас нарушен обмен нейромедиаторов серотонина, дофамина, норадреналина, ваш кортизол (гормон стресса) плавит нейроны гиппокампа, а тело переходит в режим аварийного энергосбережения. Никто не придет вас...
Ответы
3
Просмотры
822
Рецепт: Энергетические канна-шарики Привет. Сегодня мы рассмотрим рецепт закуски с каннабисом, который легко будет повторить даже новичку. Его в своем блоге привел Стивен Возер, автор портала Zamnesia. Сегодняшнее блюдо — питательные шарики, не только вкусные, но и весьма полезные. Автор...
Ответы
5
Просмотры
865
Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Ответы
3
Просмотры
203
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
21
Просмотры
915
Назад
Сверху Снизу