Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В расследование убийств часто вмешиваются самые неожиданные факторы.
В Испании Google Maps помог полиции обнаружить подозреваемых в убийстве. Автомобиль, фотографирующий улицы для приложения, случайно снял мужчину, который грузит в машину большой мешок.
Двух подозреваемых арестовали, сообщают...
Судебная экспертиза – это способ получения доказательства, а именно – заключения эксперта, которое и будет использоваться в доказывании фактов. В подавляющем большинстве случаев экспертиза проводится на стадии предварительного расследования (следствия или дознания), однако бывают исключения...
Добрый ночер)
Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем))
Догадываюсь,что ничего хорошего
В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30
Дали 6,6 лет общего режима
В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока)
И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно...
Совсем недавно мировые СМИ всколыхнула история о задержании серийного убийцы, которого до этого момента искали более 30 лет. Вычислить маньяка удалось благодаря онлайн-сервисам для поиска родственников - кто-то из родных преступника загрузил на сайт данные о своей ДНК.
Сейчас в Америке...
Среди всех понятий квантовой физики одно из самых известных и одновременно самых запутанных - это волновая функция. О ней часто говорят так, будто она обозначает нечто почти мистическое: то ли скрытую сущность частицы, то ли размазанное облако возможностей, то ли загадочную волну, которая...