Вероятность набутыливания после ДНК экспертизы

xerox696

Зарегистрированный
Реакции
0
del

Последнее редактирование:

Похожие темы

В расследование убийств часто вмешиваются самые неожиданные факторы. В Испании Google Maps помог полиции обнаружить подозреваемых в убийстве. Автомобиль, фотографирующий улицы для приложения, случайно снял мужчину, который грузит в машину большой мешок. Двух подозреваемых арестовали, сообщают...
Ответы
0
Просмотры
574
Судебная экспертиза – это способ получения доказательства, а именно – заключения эксперта, которое и будет использоваться в доказывании фактов. В подавляющем большинстве случаев экспертиза проводится на стадии предварительного расследования (следствия или дознания), однако бывают исключения...
Ответы
0
Просмотры
719
Добрый ночер) Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем)) Догадываюсь,что ничего хорошего В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30 Дали 6,6 лет общего режима В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока) И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно...
Ответы
1
Просмотры
217
Совсем недавно мировые СМИ всколыхнула история о задержании серийного убийцы, которого до этого момента искали более 30 лет. Вычислить маньяка удалось благодаря онлайн-сервисам для поиска родственников - кто-то из родных преступника загрузил на сайт данные о своей ДНК. Сейчас в Америке...
Ответы
6
Просмотры
942
Среди всех понятий квантовой физики одно из самых известных и одновременно самых запутанных - это волновая функция. О ней часто говорят так, будто она обозначает нечто почти мистическое: то ли скрытую сущность частицы, то ли размазанное облако возможностей, то ли загадочную волну, которая...
Ответы
0
Просмотры
119
Назад
Сверху Снизу