В команду требуются поставщики карт на ФИО/Сканы ! Срочно!

В команду требуются поставщики карт на ФИО/Скан

Условия :

• Обязательно с опытом и пониманием работы
  • Ответственность и исполнительность
  • Внесения депозита по запросу
От себя гарантируем стабильные выплаты и хороший объем , бонусы при плодотворной работе!

Для прямых исполнителей на сканы и фио особые условия сотрудничества!

Для связи пишите в telegram или в личные сообщения!
Telegram :

Будьте внимательны есть фэйки все сделки подтверждайте через личные сообщения форума!

Ддя удобства и понимания, можно сразу озвучить цены для изготовителей таких карт, ибо сейчас развелось столько воздуха "покупающего" карты на фио/сканы по 25-30к...

Похожие темы

Приветствую уважаемых форумчан! Срочно требуются банковские карты, сделанные на вымышленные данные или сканы, без участия дропов. Рассмотрю любые варианты, по всем банкам и странам. Ищу надёжных поставщиков материала для плодотворного сотрудничества на постоянной основе. Для оперативной связи...
Ответы
0
Просмотры
Куплю дебетовые карты на дропов и сканы/фио Покупаю из наличия и под заказ, холд 2-3 дня после получения !! Просьба сразу указывать -Регион дебета -Прайс -Что есть в наличии и что готовы сделать под заказ и в каких обьемах Ищу на длительное и плодотворное сотрудничество Цены сервиса не...
Ответы
3
Просмотры
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
1
Просмотры
358
Приветствую, всех с наступающим Новым годом. Ищу онлайн работу, саппорт или же оператор. Опыт приветствую.
Ответы
4
Просмотры
285
  • Закреплено
СРОЧНО ИЩЕМ ДРОПОВ!!!:emj71: 5% + бонус 27 000₽ за первые 3 круга Требования: •18+ •РФ •паспорт + прописка •1 час в день (Рассмотрим с долгом до 5к) Оборот минимальный: всего 15к/карта/день - копейки. 1 карта = 1 круг в сутки, вывод - день в день ️ Бонус за первые 3 карты: Сдаёшь 3+ карт...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу