Узнаём соц-сети по номеру телефона

Jade Fox

Пассажир
Реакции
85
Вероятнее всего, это уже дикий баян. Однако, возможно эта информация кому-то поможет.
Итак, вы сидите с настоящим, не фейковым номером телефона и думаете, что вы можете с ним сделать. Ответ прост. Очень мало.
Без нужных связей в операторах вы не сможете узнать по номеру паспортные данные владельца. Это просто напросто невозможно. Всё что вы можете это просто напросто найти соц-сети.
Для начала, вам нужно занести номер в контакты своего телефона. Дальше мы будем ходить по соц-сетям. Для более удобного поиска лучше знать имя и фамилию жертвы.

ВКонтакте
Начнём с самой главной мэйловской помойки.
Заходим в сервисы > друзья > добавить друга > импорт друзей > контакты.
Там будет страница на которую зарегестрирован номер телефона, который вы добавили в контакты.
Что делать если там нет страницы?
Тут два варианта. Либо жертва запретила импортировать контакты, либо страницы просто напросто не существует.

Инстаграм
Вторая помойка. Здесь будет уже сложнее. Нам не дадут просто так импортировать контакты. Заходим в "Интересные люди", в самом вверху будет функция "Импорт контактов"
Теперь вам остаётся искать среди всех прочих аккаунтов тот самый. Другого способа нет.

Одноклассники
Заходим в "Друзья" далее в "Вы знакомы?" И смотрим там.

Зачем мне вообще соц-сети человека?
В соц сетях человек может оставить множество полезной информации, которая может помочь вам в самых разных сферах.

Желаю удачи.

Как всегда, пробив начинается с самых простых и базовых вещей. Многие этого не знают.

с вк не работает прям так, там на страницу не попадешь если при импорте контактов, там даже ава замылена

Соц сети работают всегда. Нет ничего тайного, что не может стать явным.
Сообщение обновлено:

Где с ними встретиться?
В телеге глаз бога. Много фейков осторожно.
Сообщение обновлено:

Если уметь пользоваться даже этим глазом бога, то прям дохуя информации. Люди не заботятся о цифровом благополучии.
У меня есть совесть. И людское присутствует. Никогда не унижу себя до шантажа. Есть определённые ещё в детстве границы, за которые я не перейду.
Сообщение обновлено:

Но интересно узнать о знакомых то, что они скрывают. Бля... Ненавижу поэтому лицемеров. Да и друзей у меня пара человек. Тех, кого могу назвать друзьями.
Я много раз менял круг общения. Неоднократно, скажем так. Один чел идёт сквозь время 20+ лет. С ним и так и сяк, но блин, я ему благодарен, что он далеко, но он есть.

Последнее редактирование:
Лучше не знать кто что говорит,легче будет
Да нет бро. Лучше знать. Информация всегда полезна. Особенно про тех кто рядом.
Кто знает, что они думают.
Да базаров нет, я параноик. Но я жив. Поэтому, может все не зря?)

«Заходим в сервисы > друзья > добавить друга > импорт друзей > контакты.» - тут есть одно но.
Вы не сможете увидеть полностью профиль человека если добавите его в контакты, у него будет размыта аватарка. Нужно будет написать ему сообщение и дождаться ответа, в случае если человек ответит Вы сможете полностью просмотреть его страницу. Думаю этот пункт не так и нужен.

чотко, но сейчас без всяких нкастроек , в заводском режиме телефон определяет с какого города звонят

Проще через глаз бога по айди пробить сразу всё, стоит копейки

Вообще никогда не возникало проблем с поиском соц сетей по номеру телефона. Если есть номер, то есть вся необходимая информация. Без труда можно узнать и соц. сети, и паспорт, и снилс, и прочую информацию. Если конечно номер не левый

Подскажите телеграм-каналы рекрутеров, где можно пробить как ФИО вел себя на интервью, например? Т.е. по сути дела, интересуют каналы с черным списком от рекрутеров.

В 2025 уже все на много проще ;)