Устанавливаем больше одного официального приложения Т-Банка на iPhone.

• Автор темы Автор темы buba178
  • Дата начала Дата начала

buba178

Пассажир
Реакции
14
Уже в установленном приложении при выходе обновления появляется оповещение:
1766496209917.jpeg

Нажимаем:
1766496433524.jpeg

Скачиваем:
1766496525609.jpeg

Не пугайтесь,называется могут по разному(разработчики так санкции обходят).Можете перед установкой в официальном приложении в чате оператору задать вопрос про это приложение.
Пользуемся:

1766496613337.jpeg

Старое не удаляем, и вот у вас 2официальных приложения Т-Банка.
Уведомление о обновлении не долго живут в App Store(пока не поймут что это санкционный банк).Если часто мониторить то можно таким образом несколько приложений на одном устройстве иметь.
P.S в Альфе и Сбере такая же система.

А как это можно использовать во благо?

Нормальный такой метод

Похожие темы

Защитите свой счет в Сбербанке: как распознать поддельное приложение и остаться в безопасности В современном цифровом мире управлять своими финансами онлайн с помощью мобильных банковских приложений стало невероятно удобно. Однако, к сожалению, это удобство также открывает двери для...
Ответы
2
Просмотры
721
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
46
Просмотры
Отключение слежки Google на Android. Стартовая настройка боевого телефона Введение. Отключение сервисов и приложений Google. Маркет приложений F-Droid. Подборка инструментов. Заключение. Введение. Google - это паразит для смартфонов разбивающий вдребезги анонимность пользователей. С...
Ответы
89
Просмотры
11К
На мой взгляд, основная беда курьерской работы - очень низкий порог вхождения в сферу. Чтобы стать курьером, вам достаточно всего лишь иметь телефон, на который большинство поставит какой-нибудь Notecam, копеечную сумму на залог и склонность к авантюризму. С другой стороны, чтобы реально...
Ответы
65
Просмотры
Назад
Сверху Снизу