Пробы Тверь/Ставрополь/Магнитогорск/Брянск/Владикавказ / ПРобы амф метадон экстази шишки /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крестный Отец

Ищем курьеров
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
20
photo-1-2025-07-29-11-18-31.jpg

По поводу проб пишем в лс @Citronomium
Здесь публикуем отзывы на пробы от The GoodFather shop

‼️Магазин The Godfather открывает набор на ПРОБЫ :Smoke1: товара ‼️
в таких городах как:

Ставрополь
Невинномысск
Ипатово
Изобильный
Благодарный
Светлоград
Александровское
Донское
Красногвардейское
Михайловск
Новоалександровск
Пятигорск
Георгиевск
Минеральные Воды
Иноземцево
Кисловодск
Ессентуки
Нефтекумск
Буденовскa
Железноводск
Лермонтов
Новопавловск
Зеленокумск
Черкесск
Владикавказ
Беслан
Моздок
Нальчик
Майский
Прохладный
Нарткала
Магнитогорск
Миасс
Златоуст
Учалы
Троицк
Белорецк
Карталы
Сибай
Брянск
Клинцы
Унеча
Погар
Почеп
Дятьково
Новозыбков
Тверь
Бежецк
Дубна
Вышний Волочек
Торопец
Кимры
Нелидово
Конаково
Озерный
Ржев
Кашин
Красный Холм
Пено
Бологое
Спирово
Клин
Западная Двина
Андреаполь
Торжок
Удомля
Зубцов
Осташков
Кувшиново
Старица
Кесова гора
Селижарово
Весьегонск
Молоково
Максатиха
Новозавидовский
Сандово
Калязин
Калашниково
Оленино
Лихославль
Рамешки
Валдай
Смоленск
Рославль
Вязьма
Ярцево
Десногорск
Сычевка
Починок
Сафоново

:Mail11:Напишите саппорту @Citronomium и получите код на запись так их товаров

- Экстази
- Шишки

- Гашиша
- Амфетамина
- МДМА
- Альфа
-МЕФ
:pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh:

Что для этого нужно:
1. Написать @Citronomium
2. указать логин на маркетплейсе Кракен или Спрут
3. указать город из списка выше

После подтверждения — получаешь пробу бесплатно:santa2:

Ждём твои фидбеки и трип-репорты!

21@##263:emj8::cool5::drag::rtfm:

‼️Магазин The Godfather открывает набор на ПРОБЫ :Smoke1: товара ‼️
в таких городах как:

Ставрополь
Невинномысск
Ипатово
Изобильный
Благодарный
Светлоград
Александровское
Донское
Красногвардейское
Михайловск
Новоалександровск
Пятигорск
Георгиевск
Минеральные Воды
Иноземцево
Кисловодск
Ессентуки
Нефтекумск
Буденовскa
Железноводск
Лермонтов
Новопавловск
Зеленокумск
Черкесск
Владикавказ
Беслан
Моздок
Нальчик
Майский
Прохладный
Нарткала
Магнитогорск
Миасс
Златоуст
Учалы
Троицк
Белорецк
Карталы
Сибай
Брянск
Клинцы
Унеча
Погар
Почеп
Дятьково
Новозыбков
Тверь
Бежецк
Дубна
Вышний Волочек
Торопец
Кимры
Нелидово
Конаково
Озерный
Ржев
Кашин
Красный Холм
Пено
Бологое
Спирово
Клин
Западная Двина
Андреаполь
Торжок
Удомля
Зубцов
Осташков
Кувшиново
Старица
Кесова гора
Селижарово
Весьегонск
Молоково
Максатиха
Новозавидовский
Сандово
Калязин
Калашниково
Оленино
Лихославль
Рамешки
Валдай
Смоленск
Рославль
Вязьма
Ярцево
Десногорск
Сычевка
Починок
Сафоново

:Mail11:Напишите саппорту @Citronomium и получите код на запись так их товаров

- Экстази
- Шишки

- Гашиша
- Амфетамина
- МДМА
- Альфа
-МЕФ
:pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh:

Что для этого нужно:
1. Написать @Citronomium
2. указать логин на маркетплейсе Кракен или Спрут
3. указать город из списка выше

После подтверждения — получаешь пробу бесплатно:santa2:

Ждём твои фидбеки и трип-репорты!

21@##263:emj8::cool5::drag::rtfm:

Всем привет
Гашиш от Крестного Отца!
Увидел сообщение о раздаче проб от Крестного Отца, среди списка веществ решил выбрать что-то из натура и это был гашиш. Оставил заявку в лс Сапа, на следующий день мне выдали код по которому оператор на площадке Кракена выдал мне адрес пробы.

Адрес: на радость он оказался на магните так ещё в пяти минутах от дома, что упростило съём и значительно уменьшило время на поиски. Забрал клад лёгко и быстро, на соседней улице от дома.

Стаф: Гашиш тёмно-зелёного цвета, в меру мягкий и не налипает к пальцам. Лепке поддаётся легко, на сиге тоже сидит как красавчик, не падает)

Проба: я без толера к тгк решил что начну с классической одной плюшки к которой привык, и могу сказать что он меня удивил очень сильно)) В горло бьёт не сильно и в меру першит, что характерно для гашиша. По мне так эффект больше индичный и смешной, зашёл отлично в компании друзей и при просмотре кино с девушкой.

Гашиш несомненно рекомендую к покупке! Не крошится и куривает хорошо, вес ровный. По исполнительнию клада жалоб нет.​

Акция \\"Пасхалка\\"

Уважаемые покупатели! Крестный приготовил для Вас небольшую интерактивную игру \\"Пасхалка\\"

На новом баннере спрятаны буквы, из которых нужно составить слово.

Ваша задача найти все буквы и составить из них слово, после чего написать правильный ответ в лс за что Вы получите купон в 500р.

Небольшая подсказка: слово означает неотъемлемую часть Крестного Отца!

Всем удачи;)

В магазине действует скидочная система:

Новичек 1 % от 3 покупок
Наемник 2 % от 10 покупок
Киллер 3 % от 20 покупок
Приближенный 5 % от 45 покупок
Правая рука Крестного 7 % от 80 покупок
P.S. отписывайте в лс для одобрения Вашей скидочной группы!
Сообщение обновлено:

Всем привет
Гашиш от Крестного Отца!
Увидел сообщение о раздаче проб от Крестного Отца, среди списка веществ решил выбрать что-то из натура и это был гашиш. Оставил заявку в лс Сапа, на следующий день мне выдали код по которому оператор на площадке Кракена выдал мне адрес пробы.

Адрес: на радость он оказался на магните так ещё в пяти минутах от дома, что упростило съём и значительно уменьшило время на поиски. Забрал клад лёгко и быстро, на соседней улице от дома.

Стаф: Гашиш тёмно-зелёного цвета, в меру мягкий и не налипает к пальцам. Лепке поддаётся легко, на сиге тоже сидит как красавчик, не падает)

Проба: я без толера к тгк решил что начну с классической одной плюшки к которой привык, и могу сказать что он меня удивил очень сильно)) В горло бьёт не сильно и в меру першит, что характерно для гашиша. По мне так эффект больше индичный и смешной, зашёл отлично в компании друзей и при просмотре кино с девушкой.

Гашиш несомненно рекомендую к покупке! Не крошится и куривает хорошо, вес ровный. По исполнительнию клада жалоб нет.​
Благодарю за отзыв

Пробу так пока и не удалось получить хоть и гаш есть на витрине но в наличии говорят нет , записан очень давно

Ждемс раздачи проб в Брянск!!!!!)Трип-репортаж гарантирую!!!Вы на мою репутацию особо не смотрите ,на бывшем форуме legalrc ,репутация в Брянской области у меня была самая высокая ,тут на руторе много людей которые за меня подпишутся))))Брянск рулит!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.