Топ кокаин от TOP COCAINE
(Перезалив)
(Перезалив)
Форум: Rutor, мой второй трип репорт
Магазин: TOP COCAINE (ссылка на их мегу /stuff/31a0da5bcd33fb3597913b9439113085)
Тестер: wtfimcrying ( 20 лет. 170рост. 66 ~вес )
Толер: нулевой, 2 месяца чистоты
Вещество: Кокаин
Дозировка: 0.09
(делался двумя жирными дорогами, вдлину чуть больше спички так что могу ошибиться)
Вес: 1 грамм
Способ употребления: Через нос
Я всегда кокаином любил побаловаться, как будто самый кайфовый стимулятор
1.Тебе не срывает башню, ты находишься в адеквате
2.Не марафонишь, так как вещество дорогое
3.Отходов от него я не замечал особо, употребляю от 0.5 до грамульки макс
Из минусов только то что его кладут хуево в Ижевске, либо в ебенях, где-то около завьялово
Либо просто на отьебись кладут как-то, что у меня под 40% ненаходов кокоса в городе, может куры не чистые я хз
Так вот, с такой ноткой взял я себе грамулину за 12999,
кидаю бабки на кош и спешно покупаю позицию и понимаю что...
Клад скорее всего будет в касание,
на радостях записываю координаты и
вызываю такси до точки назначения
У себя в голове я уже смаковал леденящий кокосик, приезжаю к тому самому месту и ловлю момент
После того как поймал момент, начинаю проводить рукой сверху железной двери ровно там где надо
Иии... ненаход, постоял таким образом секунд 15 провёл вдоль всей двери как только руки хватало
Начал также делать с соседними с надеждой может курьер ошибся, хотя у меня ни разу такого не было
После этого я понимаю что уже палюсь
К тому что слышал шаги сзади женские, время было около 9-10 вечера
так что людей было достаточно в спальном районе
Возвращаюсь домой, с грустным ебальником открываю диспут
Пишу что ненаход и скидываю фотку
Думая что пз должны дать ведь
Я уже совершал несколько покупок в магазине
Сижу за компом пару часов
После чего решаюсь пойти в пивнуху чтобы нажраться хотя бы, там продают круглосуточно
Взял себе несколько пива бад и сижу пью до 3 ночи затем понимаю что сигареты закончились
А 24 магазов рядом нет так что придется ехать в ленту, сьездил вцепил 2 энергетика и парламент
Выхожу из ленты и понимаю что не по далеку адрес и можно сходить попробовать заснять видео со вспышкой посмотреть чтобы наверняка
В течение 40 минут я на месте, провожу телефоном на котором включена запись со вспышкой вдоль всей двери
Пересматриваю видео и понимаю что на долю секунды я видел мою малышку синюю, начинаю пытаться достать своими силами но никак
Курьер просто на отьебись глубоко закинул что туда хуй дотянешься. Мозг включил стрессовое мышление чтобы освободить золушку
Ищу глазами где то пенёк или табуретку для ног, рядом нет ничего, достаю свой энергетик адреналин раш и встаю на него и пытаюсь достать
Через 10 минут стараний с кровью потом, отдышкой и мыслями госпади пожаулйста удалось достать
По приходу домой захожу на мегу чтобы отменить диспут, мне порекомендовали сделать те же действия что я и сделал, то есть провести телефоном с камерой
Пока я оставлял отзыв что забрал, паралелльно разворачивал белую кубышку
увидел ахуевший почти цельный камушек пакости
ТРИП
00:00
Сперва раздавливаю его севшей одноразкой затем откидываю какую то часть на телефон и начинаю чертить
Сделал одну дорожку, не стал сильно картой стучать, хотелось поскорее занюхать
После первой дороги высыпаю еще кокаина начинаю мельчить эту пудру но теперь старательнее
В скором вторую дорожку в ту же ноздрю нюхаю, крупицы в десну и на язык чтобы заценить мороз
(Нос не жгло и морозит нормас)
00:15
Ощущаю стим и нотки эйфории, мне так ахуенно как будто я впервые порошок попробовал
Напомню что до этого было 2 месяца трезвости, сижу втыкаю в музыкальные клипы $uicideboy$
У них старые клипы особенно ахуенные типа O Pana, For the last time особенно мясные имхо
00:30
Подкуриваю сигарету так как слышал что это может усилить эффект, хз так ли оно на самом деле
Возможно с опиатами да но со стимами не понятно. Пиздую по тихой радости в доту
Кокос уже действует во всю силу, не могу этому не радоваться
01:10
Завершил игру в теперь нажимаю еще раз поиск игры, пока игра ищется раздавливаю себе дорожку на телефоне
Кайфово вот так крошить кокос на мобиле я бы всю жизнь был согласен это делать. Игра находится -> пылесос включается
01:50
Я играю просто как ахуевший, противники в ахуевали думаю. 500 кликов мышки в минуту и взгляд как будто у тебя кого-то убили на глазах
Вот это я был в тот момент, я был в отличном фокусе, пока играл подсипывал бутылек водички, лично предпочитаю шишкин лес
Я поднюхиваю две дороги в дорожку так сказать и пиздую на мидок
2:30
Дальше давлю поиск и нюхаю по 2-3 дорожки как только игра завершается, само как то получается хаха.
Я брал уже у этого мазага кокос
Я тогда золомаксов таблетки 2 сьел с утра, потом перед тем как сесть в такси еще 2 схавал, точно не скажу какой там промежуток
Он память отшибает наглухо. В такси еду забираю ноль пяху кокаина этого же
На похуях влетаю в падик на 2 этаж, высыпаю одну жирнючую и длинную дорогу и нюхаю на похуй
Потом вызываю второе такси уже до дома, ох ебать как меня тогда убило я такого никогда не чувствовал
У тебя стим ебашит а ты еще под транками тебе похую на все, я мог спокойно уебать таксисту
Короче фарма страшный движ, думаю трип репорт запишу еще на золики, много у меня историй с ним есть
3:50
Я просто в трансе я не могу проиграть мид, это не возможно это называется я в моменте или в потоке
Если бы кокаин стоил бы как амфетос да я был бы самый счастливый, был бы рай на земле
Под ним нет бычки как от амфетаминов и ты голову включенной держишь
Хотя может это я кайфожор унюхиваюсь конской дозой а потом сижу как припаянный
6:30
К 7 часу моих гонок на миде, начерчиваю что осталось и с жадностью это нюхаю, сразу подступает
рвотный позыв который вечно мне кайф обламывает, сижу даже так и понимаю что тошнит уже, на всякий встал у раковины
В последний раз я много зажабил как будто в последний раз, ощущение будто сердце не ускоренно толдычит а наоборот замедлилось
Воды попил посидел минут 10 и прошло
Вывод наших посиделок
К 7 часу моих гонок на миде, начерчиваю что осталось и с жадностью это нюхаю, сразу подступает
рвотный позыв который вечно мне кайф обламывает, сижу даже так и понимаю что тошнит уже, на всякий встал у раковины
В последний раз я много зажабил как будто в последний раз, ощущение будто сердце не ускоренно толдычит а наоборот замедлилось
Вывод наших посиделок
Клад: Сделан кринжово, легче себя в жопу трахнуть чем забрать, слава богу я ножом доковырял стоя на банке энергетика ставлю тройку потому что могло быть хуже типа где то в болоте или в электрощитке который находится снаружи подьезда на 9 этаже, то есть тебе высунуться надо
Мне почему то с кокосом вечно не квесты а приключения падают, до такого состояния что я зимой об железный щиток держусь чтобы зацепиться и подтянуться чтобы забрать вес, а больно было пиздец я посмотрел тогда на свои руки, отвечаю у людей которые нонстоп щебень грузят не было так плачевно как у меня
Я тогда задумываться начал типо чем я занимаюсь, они у меня все в ранах были еще недели две, этот квест не отностися к топ кокейн я просто к слову 3/5
Выхода: и самочувствие: чувствовал себя нормуль, заснул на изи, ну думаю ни у кого проблем и не было в таком плане с кокосом открыл пиво которое осталось 1 банку, тихонько залип в тикток пока не заснул на видосе про туризм, мне они особенно заходят 5/5
Качество: Меня устроило на максимальный балл стим ахуенный с нотками эйфории, не забывайте что я 2 месяца как чистый был. Также кокаин выглядел крайне хорошо, цельный камень какой он и должен быть у меня такой впервые попывал в руках 5/5
Мне почему то с кокосом вечно не квесты а приключения падают, до такого состояния что я зимой об железный щиток держусь чтобы зацепиться и подтянуться чтобы забрать вес, а больно было пиздец я посмотрел тогда на свои руки, отвечаю у людей которые нонстоп щебень грузят не было так плачевно как у меня
Я тогда задумываться начал типо чем я занимаюсь, они у меня все в ранах были еще недели две, этот квест не отностися к топ кокейн я просто к слову 3/5
Выхода: и самочувствие: чувствовал себя нормуль, заснул на изи, ну думаю ни у кого проблем и не было в таком плане с кокосом открыл пиво которое осталось 1 банку, тихонько залип в тикток пока не заснул на видосе про туризм, мне они особенно заходят 5/5
Качество: Меня устроило на максимальный балл стим ахуенный с нотками эйфории, не забывайте что я 2 месяца как чистый был. Также кокаин выглядел крайне хорошо, цельный камень какой он и должен быть у меня такой впервые попывал в руках 5/5
Сообщение обновлено:
Трип репорт на амфетамин
Репорт взят его АВТОРОМ с другого форума, так как автор выложил его та выложил его там раньше
wtfimcrying
•Толлер: средневысокий, 12 дней назад мет
•Кросстоллер: мет, фен, бензосы, лирика
•Вещество: Амф
•Вес: 2 грамма
•Дозировка: нюхал за раз 0.15, может больше
•Способ: через носик
Для начала про клад. Был ли он легким?
Да он был снят за 3 секунды жаль ехать далеко пришлось и много на таксу потратил
Место спокойное, в городе, курьер красавчик, который раз здесь беру всегда радуют
На фото вместо метки лопатка по среди дерева
Приехал домой даже руки не мыл, сразу распаковал
Плотность нормальная, крошится без проблем
Ничем ярким или гадким не пахнет
Сам трип
Высыпаю с пакета на телефон примерно 0.06-0.08
Делаю несколько маленьких дорожек, вдыхаю эту чертовку
00:05
Нос жжёт но не сильно, я к такому уже привык
Но никогда не привыкну когда наркотик поступает через нос ко мне в глотку
Сижу втыкаю чекал то-ли видео то-ли твич
00:20
Особого эффекта не наблюдаю, может он был но незначительный
Высыпаю еще 0.03 и начинаю чертить, думая в голове неужели меня снова толком не вставит
Либо это из-за мета который я хлопнул 2 недели назад.
Употребляю то что начертил на телефоне, параллельно втираю в десну что осталось на телефоне
Высыпаю еще 0.03 и начинаю чертить, думая в голове неужели меня снова толком не вставит
Употребляю то что начертил на телефоне, параллельно втираю в десну что осталось на телефоне
Насыпаю еще примерно такое же кол-во как и в ласт раз, начинаю чертить и не поспешно нюхаю
Я не особо любитель в секунду вточить все дорожки которые насыпаны, я из тех понюхивает тихонько
Раньше когда-то нюхал как не в себя мефедрон в 22м году, еле спрыгнул, но рвотный позыв остался если я
Понюхаю кокос либо фен, также думаю буит с мефа у меня.
Но с мета такого не было, возможно из-за того что он не порошко-образный
Хуй знает почему, возможно из-за того что там доза за раз меньше гораздо.
40:00-45:00~
Наконец-то начинаю ощущать стимуляцию, захожу на порн-сайт позалипать...
Настроение не прям чтобы пиздатое, но как минимум о плохом не думаю
Всегда не понимал в трип репортах, как чел может ощутить эйфорию от фена
Я когда особо не употреблял, даже близко к эйфории в первый раз с фена не ощутил
Ребят эйфор с мдма, мефедрона или лирики будет и-то с лирики не сказал бы
Тебя просто ебашит по странному как то, будто бычий кайф с нотками приятного
Но никак не с фена, вы путаете хорошее настроение с эйфорычем
03:00
Эффект чуть слабеет, разнюхиваю еще чутка чтобы не расслабляться пока даже не пил воду не ходил в туалет, ни курил.
Я вечно когда стимов обьебусь сижу на 1 месте по 10 часов(тут также будет)
Когда впервые в жизни попробовал d-meth, то не думал какой эффект ожидать, думал где то рядом с феном обычным
Хуй там плавал я часов 14 на кресле сидел, изредка бегая в туалет
После этого раза начал втыкать как долбаеб в экран когда унюхаюсь обычно в этот момент листаю этот форум
Либо ищу инфу по какой нибудь хрени безполезной, либо инфу про наркотик который я употребляю в данный момент
Например что делать при передозировке / что жрать на выходах
Я хз просто у меня одного это или нет, надеюсь что не один такой
06:00
Изредка двигаюсь, глаза выпятил как солевой, особо нечего сказать просто залипаешь на хуйню всякую...
На самом деле фен хороший, уже тут сказать можно, таращит дай боже, о настроении или о чем-то подобном даже не думаю
Мыслей практически нет, максимум внутренний голос, который комментирует че происходит
09:00
Прихожу в себя, понимаю что у меня еще дохрена веса а я его не снюхал, а по времени уже следующий день начался
Не люблю марафоны делать потом не могу заснуть без ксанакса, плюс начинает фляга свистеть на 3-4 день марафона
В таких ситуациях я 2 флакончика корвалола выпиваю постепенно где-то за час, очень помогает ЛИЧНО МНЕ
Ну что-ж отправляюсь в душ чтобы смыть пот с тела, начинаю думать в голове что щас делать буду
Дальше нюхать что там осталось от 2 грамм или идти на боковую?
Ну разумеется я после того как помылся высыпал себе ещё
этой белой падлы на мобильный и разнюхался
(разумеется не без рвотных позывов при вдыхании)
Постепенно подсыпаю и нюхаю, хз уже скок я тогда высыпал всего, мб где то 0.220-0.250 трудно ориентироваться
Если я не высыпаю определенное кол-во, скок по кайфу столько и сыплю, да и тем более всегда для меня загадкой было как вы
На глаз меряете микрограммы и пишите в дозировку, я с трудом то грамм отмеряю
12:00
Идет 12 час я листал форумник и подумал, а почему бы свой трип репорт не сделать
Вот собственно чем я и занимаюсь в данный момент
Особо стима уже нет, думаю скоро догонюсь, когда закончу этот трип репорт
На телефоне давно маячили 3 дорожки.
Я убрал их с телефона чтобы иметь возможность сделать фотки для вас
Вывод и мысли
Я ничуть не разочарован и не наоборот, примерно это я ожидал от фена в моем городе
Правда уже надоело...
Очень поднадоел эффект уже, думаю попробую его миксовать с лирикой, может получше будет
А так это нормуль фенчик в принципе, хз какой в других городах я нигде не пробовал больше
Просьба оценивать трип-репорт зная что он делался впервые, готов к любой критике
Извиняюсь за маты и орфорграфию, двоешник
Надеюсь тому кто не употреблял но планировал
Не станет этого делать учась на моих ошибках
Прочитав этот не самый весёлый конспект
Сниматься сейчас я планирую по дефолту корвалолом
Легким обедом и прегабалином.
Лично не предпочитаю танцы с бубном
А конкретно когда пытаешься заснуть своими силами, офк организмы у всех разные
Конкретно я НЕ могу НЕ спать более 2 суток, меня в панику кидает
Меня очень спасал не так давно золомакс, отлично подходит
Его можно почтой заказать на меге, я чуть ли не каждую неделю его беру, чудо таблетка
Его можно почтой заказать на меге, я чуть ли не каждую неделю его беру, чудо таблетка
Сообщение обновлено:
ссылку на магаз забыл добавить
Топ кокаин от TOP COCAINE
(Перезалив)
Форум: Rutor, мой второй трип репорт
Магазин: TOP COCAINE (ссылка на их мегу /stuff/31a0da5bcd33fb3597913b9439113085)
Тестер: wtfimcrying ( 20 лет. 170рост. 66 ~вес )
Толер: нулевой, 2 месяца чистоты
Вещество: Кокаин
Дозировка: 0.09
(делался двумя жирными дорогами, вдлину чуть больше спички так что могу ошибиться)
Вес: 1 грамм
Способ употребления: Через нос
Я всегда кокаином любил побаловаться, как будто самый кайфовый стимулятор
1.Тебе не срывает башню, ты находишься в адеквате
2.Не марафонишь, так как вещество дорогое
3.Отходов от него я не замечал особо, употребляю от 0.5 до грамульки макс
Из минусов только то что его кладут хуево в Ижевске, либо в ебенях, где-то около завьялово
Либо просто на отьебись кладут как-то, что у меня под 40% ненаходов кокоса в городе, может куры не чистые я хз
![]()
Так вот, с такой ноткой взял я себе грамулину за 12999,
кидаю бабки на кош и спешно покупаю позицию и понимаю что...
Клад скорее всего будет в касание,
на радостях записываю координаты и
вызываю такси до точки назначения
У себя в голове я уже смаковал леденящий кокосик, приезжаю к тому самому месту и ловлю момент
После того как поймал момент, начинаю проводить рукой сверху железной двери ровно там где надо
Иии... ненаход, постоял таким образом секунд 15 провёл вдоль всей двери как только руки хватало
Начал также делать с соседними с надеждой может курьер ошибся, хотя у меня ни разу такого не было
После этого я понимаю что уже палюсь
К тому что слышал шаги сзади женские, время было около 9-10 вечера
так что людей было достаточно в спальном районе
![]()
Возвращаюсь домой, с грустным ебальником открываю диспут
Пишу что ненаход и скидываю фотку
Думая что пз должны дать ведь
Я уже совершал несколько покупок в магазине
Сижу за компом пару часов
После чего решаюсь пойти в пивнуху чтобы нажраться хотя бы, там продают круглосуточно
Взял себе несколько пива бад и сижу пью до 3 ночи затем понимаю что сигареты закончились
А 24 магазов рядом нет так что придется ехать в ленту, сьездил вцепил 2 энергетика и парламент
Выхожу из ленты и понимаю что не по далеку адрес и можно сходить попробовать заснять видео со вспышкой посмотреть чтобы наверняка
В течение 40 минут я на месте, провожу телефоном на котором включена запись со вспышкой вдоль всей двери
Пересматриваю видео и понимаю что на долю секунды я видел мою малышку синюю, начинаю пытаться достать своими силами но никак
Курьер просто на отьебись глубоко закинул что туда хуй дотянешься. Мозг включил стрессовое мышление чтобы освободить золушку
Ищу глазами где то пенёк или табуретку для ног, рядом нет ничего, достаю свой энергетик адреналин раш и встаю на него и пытаюсь достать
Через 10 минут стараний с кровью потом, отдышкой и мыслями госпади пожаулйста удалось достать
По приходу домой захожу на мегу чтобы отменить диспут, мне порекомендовали сделать те же действия что я и сделал, то есть провести телефоном с камерой
![]()
Пока я оставлял отзыв что забрал, паралелльно разворачивал белую кубышку
![]()
ТРИП
Сперва раздавливаю его севшей одноразкой затем откидываю какую то часть на телефон и начинаю чертить
Сделал одну дорожку, не стал сильно картой стучать, хотелось поскорее занюхать
После первой дороги высыпаю еще кокаина начинаю мельчить эту пудру но теперь старательнее
В скором вторую дорожку в ту же ноздрю нюхаю, крупицы в десну и на язык чтобы заценить мороз
(Нос не жгло и морозит нормас)
Ощущаю стим и нотки эйфории, мне так ахуенно как будто я впервые порошок попробовал
Напомню что до этого было 2 месяца трезвости, сижу втыкаю в музыкальные клипы $uicideboy$
У них старые клипы особенно ахуенные типа O Pana, For the last time особенно мясные имхо
Подкуриваю сигарету так как слышал что это может усилить эффект, хз так ли оно на самом деле
Возможно с опиатами да но со стимами не понятно. Пиздую по тихой радости в доту
Кокос уже действует во всю силу, не могу этому не радоваться
01:10
Завершил игру в теперь нажимаю еще раз поиск игры, пока игра ищется раздавливаю себе дорожку на телефоне
Кайфово вот так крошить кокос на мобиле я бы всю жизнь был согласен это делать. Игра находится -> пылесос включается
01:50
Я играю просто как ахуевший, противники в ахуевали думаю. 500 кликов мышки в минуту и взгляд как будто у тебя кого-то убили на глазах
Вот это я был в тот момент, я был в отличном фокусе, пока играл подсипывал бутылек водички, лично предпочитаю шишкин лес
Я поднюхиваю две дороги в дорожку так сказать и пиздую на мидок
2:30
Дальше давлю поиск и нюхаю по 2-3 дорожки как только игра завершается, само как то получается хаха.
Я брал уже у этого мазага кокос
Я тогда золомаксов таблетки 2 сьел с утра, потом перед тем как сесть в такси еще 2 схавал, точно не скажу какой там промежуток
Он память отшибает наглухо. В такси еду забираю ноль пяху кокаина этого же
На похуях влетаю в падик на 2 этаж, высыпаю одну жирнючую и длинную дорогу и нюхаю на похуй
Потом вызываю второе такси уже до дома, ох ебать как меня тогда убило я такого никогда не чувствовал
У тебя стим ебашит а ты еще под транками тебе похую на все, я мог спокойно уебать таксисту
Короче фарма страшный движ, думаю трип репорт запишу еще на золики, много у меня историй с ним есть
3:50
Я просто в трансе я не могу проиграть мид, это не возможно это называется я в моменте или в потоке
Если бы кокаин стоил бы как амфетос да я был бы самый счастливый, был бы рай на земле
Под ним нет бычки как от амфетаминов и ты голову включенной держишь
Хотя может это я кайфожор унюхиваюсь конской дозой а потом сижу как припаянный
6:30
Вывод наших посиделок
Клад: Сделан кринжово, легче себя в жопу трахнуть чем забрать, слава богу я ножом доковырял стоя на банке энергетика ставлю тройку потому что могло быть хуже типа где то в болоте или в электрощитке который находится снаружи подьезда на 9 этаже, то есть тебе высунуться надо
Сообщение обновлено:
Трип репорт на амфетамин
Репорт взят его АВТОРОМ с другого форума, так как автор выложил его та выложил его там раньше
wtfimcrying
•Толлер: средневысокий, 12 дней назад мет
•Кросстоллер: мет, фен, бензосы, лирика
•Вещество: Амф
•Вес: 2 грамма
•Дозировка: нюхал за раз 0.15, может больше
•Способ: через носик
![]()
Для начала про клад. Был ли он легким?
Да он был снят за 3 секунды жаль ехать далеко пришлось и много на таксу потратил
Место спокойное, в городе, курьер красавчик, который раз здесь беру всегда радуют
На фото вместо метки лопатка по среди дерева
Приехал домой даже руки не мыл, сразу распаковал
![]()
Плотность нормальная, крошится без проблем
Ничем ярким или гадким не пахнет
Сам трип
Высыпаю с пакета на телефон примерно 0.06-0.08
Делаю несколько маленьких дорожек, вдыхаю эту чертовку
00:05
Нос жжёт но не сильно, я к такому уже привык
Но никогда не привыкну когда наркотик поступает через нос ко мне в глотку
Сижу втыкаю чекал то-ли видео то-ли твич
Насыпаю еще примерно такое же кол-во как и в ласт раз, начинаю чертить и не поспешно нюхаю
Я не особо любитель в секунду вточить все дорожки которые насыпаны, я из тех понюхивает тихонько
Раньше когда-то нюхал как не в себя мефедрон в 22м году, еле спрыгнул, но рвотный позыв остался если я
Понюхаю кокос либо фен, также думаю буит с мефа у меня.
Но с мета такого не было, возможно из-за того что он не порошко-образный
Хуй знает почему, возможно из-за того что там доза за раз меньше гораздо.
40:00-45:00~
Наконец-то начинаю ощущать стимуляцию, захожу на порн-сайт позалипать...
Настроение не прям чтобы пиздатое, но как минимум о плохом не думаю
Всегда не понимал в трип репортах, как чел может ощутить эйфорию от фена
Я когда особо не употреблял, даже близко к эйфории в первый раз с фена не ощутил
Ребят эйфор с мдма, мефедрона или лирики будет и-то с лирики не сказал бы
Тебя просто ебашит по странному как то, будто бычий кайф с нотками приятного
Но никак не с фена, вы путаете хорошее настроение с эйфорычем
03:00
Эффект чуть слабеет, разнюхиваю еще чутка чтобы не расслабляться пока даже не пил воду не ходил в туалет, ни курил.
Я вечно когда стимов обьебусь сижу на 1 месте по 10 часов(тут также будет)
Когда впервые в жизни попробовал d-meth, то не думал какой эффект ожидать, думал где то рядом с феном обычным
Хуй там плавал я часов 14 на кресле сидел, изредка бегая в туалет
После этого раза начал втыкать как долбаеб в экран когда унюхаюсь обычно в этот момент листаю этот форум
Либо ищу инфу по какой нибудь хрени безполезной, либо инфу про наркотик который я употребляю в данный момент
Например что делать при передозировке / что жрать на выходах
Я хз просто у меня одного это или нет, надеюсь что не один такой
06:00
Изредка двигаюсь, глаза выпятил как солевой, особо нечего сказать просто залипаешь на хуйню всякую...
На самом деле фен хороший, уже тут сказать можно, таращит дай боже, о настроении или о чем-то подобном даже не думаю
Мыслей практически нет, максимум внутренний голос, который комментирует че происходит
09:00
Прихожу в себя, понимаю что у меня еще дохрена веса а я его не снюхал, а по времени уже следующий день начался
Не люблю марафоны делать потом не могу заснуть без ксанакса, плюс начинает фляга свистеть на 3-4 день марафона
В таких ситуациях я 2 флакончика корвалола выпиваю постепенно где-то за час, очень помогает ЛИЧНО МНЕ
Ну что-ж отправляюсь в душ чтобы смыть пот с тела, начинаю думать в голове что щас делать буду
Дальше нюхать что там осталось от 2 грамм или идти на боковую?
Ну разумеется я после того как помылся высыпал себе ещё
этой белой падлы на мобильный и разнюхался
(разумеется не без рвотных позывов при вдыхании)
Постепенно подсыпаю и нюхаю, хз уже скок я тогда высыпал всего, мб где то 0.220-0.250 трудно ориентироваться
Если я не высыпаю определенное кол-во, скок по кайфу столько и сыплю, да и тем более всегда для меня загадкой было как вы
На глаз меряете микрограммы и пишите в дозировку, я с трудом то грамм отмеряю
12:00
Идет 12 час я листал форумник и подумал, а почему бы свой трип репорт не сделать
Вот собственно чем я и занимаюсь в данный момент
Особо стима уже нет, думаю скоро догонюсь, когда закончу этот трип репорт
На телефоне давно маячили 3 дорожки.
Я убрал их с телефона чтобы иметь возможность сделать фотки для вас
![]()
Вывод и мысли
Я ничуть не разочарован и не наоборот, примерно это я ожидал от фена в моем городе
Правда уже надоело...
Очень поднадоел эффект уже, думаю попробую его миксовать с лирикой, может получше будет
А так это нормуль фенчик в принципе, хз какой в других городах я нигде не пробовал больше
Просьба оценивать трип-репорт зная что он делался впервые, готов к любой критике
Извиняюсь за маты и орфорграфию, двоешник
Надеюсь тому кто не употреблял но планировал
Не станет этого делать учась на моих ошибках
Прочитав этот не самый весёлый конспект
![]()
Сниматься сейчас я планирую по дефолту корвалолом
Лавка Гуся-Выбируся
/shops/93e9f8e30faf3234e61aaf4c02077bc8? (mega)
Последнее редактирование:
)
А как понять подвальная лирика?Хочу заказать,но подвальнуй бы не взять