Отзывы VIP Трип-Репортажи

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.459
Продажи
132
Покупки
42
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1147.11$
В теме отражены пользовательские репортажи, отзывы и впечатления о наших товарах.
При составлении репортажа придерживайся простых рекомендаций.

0 Подпиши свой город
1 Отправь одно, два фото товара
2 Напиши про вид и запах
3 Укажи степень легкости / тяжести входа
4 Как быстро / медленно наступил эффект
5 Какая сила эффекта
6 Длительность эффекта
7 Самочувствие после трипа

*Если ранее был опыт с другими нашими партиями, напиши сравнение.

Обрати внимание (!)
Тема создана для аргументированной, объективной обратной связи.
Не нужно лести и рекламы.
Описывай те эмоции и ощущения, которые ты реально испытывал во время трипа.

Дополни рецензию ответами на вопросы:
1 Что вышло хорошо?
2 Что можно доработать?
3 Стал бы покупать?

Так же информирую, что прямо сейчас Вы можете приобрести клады на нашем сайте:
Onion-версия сайта:
Клирнет:
А так же:
OMGOMG:

///MEGA:
BlackSprut:

P.S. Уважаемые гости нашей ветки, просьба - не флудите в этой теме. Спам будет удаляться. Спасибо!

баннер.jpg

Последнее редактирование:
Вечер добрый!
Трип репортаж о пробе товара Мефедрон от Данного шопа(синдикат) вес пробы 1грамм город Москва(Котельники)

Тестер 180/94/33 толлер выше среднего

Списался с тс,на следующий день днем адрес был поднят без всяких трудностей

Упаковка,изолента и два зип лока. Количество заявленное в пробе присутствовало

Начертив две дороги примерно по 0.15 каждую ,вход резкий,сжение в носу достаточно терпимое! Через минут 7-10 начался эффект,ватное и приятное осознание всего происходящего и все что происходило нравилось и не могло взбесить! Пообщался по телефону и т.д.. Спад пошел минут через 40-45 и снова догнался и так же краски стали добрее и позитивнее! В общем мой вечер был в добром состоянии и это благодаря вашему магазину
Подведу итог
Качество и вес 10/10
Работа курьера 10/10
Общение с магазином на высшем уровне

Благодарю магазин СИНДИКАТ За выделенную пробу

Вложения

• IMG_20230510_193418.jpg
    IMG_20230510_193418.jpg
    2 МБ · Просмотры: 47
  • IMG_20230510_193503.jpg
    IMG_20230510_193503.jpg
    1.9 МБ · Просмотры: 46
Короче брал в Архангельске не раз по большей части опт и по большей части не для себя хим пласт у нас иминуеться "Синдик" в общем мощный ,нахлабучивает быстро ( очень быстро минута, может две)но короткий ,в прицепе норм отойти хоть можно в общем я сам такой кайф не очень но кто любит по бычить им пойдет тока Толя быстро повышается ( прикуриваешся быстро как и ко всем спайсовым )

Аллоха, местные!

Покупал вначале недели грамм Синдиката, тот что классика - убийца.

Нашёл в момент, быстро и без проблем, сделан клад довольно надёжно, минус, что далеко. Ахах, вроде Архангельск выбирал, а чуть ли не в область уехал. Ради интереса посмотрел по карте - 5(!) часов от центра, и это провинция.

Упаковку палить не буду, главное чтобы гарик не намокал и это условие соблюдено.

Весов нету, но хватило мне на одного буквально на вечер при том, что толлер и подсбил недельным перерывом.
Я думаю что большой расход идёт из-за 25-30 минутного плато. Хотелось бы, чтобы вы подобрали какой пролонгатор и довели эффект до 40-50 минут.
Вроде раньше эффект был более продолжительным.

Подведу итог - для любителей мощного спайса - что-то интереснее не найти, по крайней мере я не нашел(субьективненько). Двигать сюда!

Так же кажется, что ценник слегка завышен, смею предположить из-за отсутствия конкуренции по синтетическим каннабиноидам в регионе.

СЕВЕРНЫЙ ЩИТ!

Как-то так, постарался честно и беспрестрастно поделиться :-8

З.Ы. буду рад купону)

Трипчанский на пробу спайса(простите мне так привычно,по старой памяти​
Идя утром на работку маниторил сайт на лёгком, вдруг без всякого сигнала Синдикат даёт расклад, кто желает трешануть, тот в ЛС за пробой стук. Я же вспомнил времена когда спайс был нам досугом и свою кондидатуру магазину продолжил.
Получив а лс письмо, отправляюсь по кордам чтобы вечер был добротный. Включил режим , MasterCard и на уверенном добрался до точки, место тихое, спокойное, прям спокойствие и тишина,спасибо кура.
Поднял не в касание но на опыте,у меня в этом деле скил. Отойдя подальше в город решили с корешком через сижку раздуплится, дальле сделаем 3 тяги я чухнул что приход спайсухи азарнухи, даже выходнуть неуспел, это лютый приход как и должен быть.
По своему исполнению адрес отличный, по качеству отлично, не борщите пожалуйста, я понял одно, спайс это не мой кайф, 5 лет не употреблял его и ещё 5 небуду, а так все четко, кайфанул.
Магазину огромнейшая благодарность за предоставленное доверие, всех благ, быть добры!! Всем Мир!!!​

и так здраствуйте дамы и господа
Трип - репортаж на продукции
синтетический гаш от магазина
синдикат

и так погнали:
Тест
Продукт: Синт.Гаш
Приобритение:проба
вес: 2гр

ттолерантность к данному продукту низкая
Употреблял года 2 назад

Тест делали 2 человека
весом от 70+ 80
Возраст от 23 до 32
употребление было двумя видами
1)сигарета
2)сухой

вообщем увидел запись,написал.записали .получаю адрес ,адрес в формате лесной прогулки . 2 хорошего качества фотографии с меткой
И координаты .все предельно ясно и понятно
Получил адрес ,сразу поехал за ним .место нашел быстро ,пришел на место ,пришлсь покопать ,я не знаю как это случиось но сам тайник был глубоко под снегом.ну не судь.я забрал .все хорошо.

пошёл из леса вышел.развернул изоленту ,
Прошу прощения я фото просто забыл сделать ребят .
но скажу так это рооссыпить шоколадные волоски просто пресовваные .
Это не важно.упаковк 1 изолента и 2 зип лока

Думаю щас по пути с корешом забьем да покури .стрельнули 1 сигу ,забил немного вещества ,трамбанул все норм.сигарету прикурил,запах пошёл прям чай такой добротный .
После 3 затяжек убивать начало моментально .мы борщить не стали по 3 затяжки и в путь.продукт действует моментально и сильно.плотно держит по времени минут 30-40.

Приехал домой ,сделали сухой,насыпали, и все по 2 тяпки и пиздец ,убила Билла бля убило.продукт начинает держать уже после высыхания, через 1 минуту ощущается пиздец ,через 3 минуты все пизда .

Продукт держит 30 минут плотно .на спад минут 30 ,ну где то час .
КРоет приятно и сильно .самое то .

по весу 2гр ,чёткий хороший вес .

вообщем друзья писать целую поэму не буду
Клады надёжные 10/10
общение доброе и адекватное по делу приятный человек 10/10
место клад 10 /10 хорошее тихое место
УУпаковка 10/10
Качество 10/10

вообщем меня знают многие ребят и я хуйни не посоветую ,данный магазин достоин внимание ,магазин оправдывает свой статус своими красивыми делами )))
Рекомендую к покупке ,и сам обязательно зайду ещё))