- Реакции
- 1.898
Трип-Репорт по Мефедрону от магазина Cheap & Daily
Итак снова Здравствуйте и снова Меф....
Вещ-во: Мефедрон
Тип доставки: Клад (магнит)
Заявленный Вес: 1гр.
Способ употребления: носатым
Стаж: 8 лет
Толик: 5 дней назад Меф от другого магазина.
Вообщем и целом! Вижу запись! Пальцы на клаве, тапка в пол! Общение приятное, адрес в личке - чисто, коротко, по сути! Квест понятен все информативно: фото, адрес, описание!
Путь мой составил минут 30 на метро + 20 на пешкопятках
Дом, Падик, Домофон - Аптека, Улица, Фонарь. Код подошёл, парень зашёл! На месте лишних секунд не теряя, сравнил по фото и сунул руку, клад за руку Греку! Снял! Сам и не понял как
Но не суть!
По самому кладу могу сказать, что кроме меня туда вообще вряд-ли бы кто-то полез не зная. Место антишкур 100%
Добравшись в свое тайное убежище оцениваю сам клад: все как нам надо по стандарту - изолента с магнитом, 2 зиплока. В связи с отсутствием на тот момент весов точный вес не скажу, но опыт говорит что тут точно есть заявленая грамулька , а может и больше, а меня хуй обманешь! По внешнему виду в пакете мелкие кристаллики белого цвета. По запаху имеет средний умеренный запах химии, не фонит через чур, но и ощущается!
Стол, трек, карта, хруст!
Божественно!!!!
Вдыхаю 0.10 - 0.15
Сильное жжение, но быстро проходит!
Теперь по таймингу:
00:02 Первые ощущения, кажется как будто мурашки по коже начинают подниматься от пят до самого затылка.
00:10 Тут уже начинается расслабление, все тело обретает мягкость и спектр красок этого мира начинает оживать и обретать силу
00:15 Добро Везде! Добро во мне! Я Излучаю Добро и я принимаю Добро! Кажется как будто в мире нет ничего более чистого и светлого чем то что сейчас происходит с тобой!
00:25 Плато! Здесь все эффекты набирают самый свой пик! Как будто весь Мир поставили на паузу, убрали из него все плохое, все проблемы и заботы. Оставили только Тебя и Радость!!!
00:50 - 01:30 Эффекты идут на спад, при этом плавно все возвращается в обычное твое состояние, без резких провалов и депресухи.
02:00 Эффекты полностью ушли, ты вернулся в привычное свое состояние!
Очень качественный продукт! Чистый Правильный Мефедрон!
Подводим Итоги:
Оценка работы оператора 10/10
Оценка работы КМ 10/10
Качество вещ-ва 10/10
Отдельную благодарность хочу выразить магазину за предоставленную возможность теста и качество выданного вещества, здесь чувствуется контроль процесса и забота о клиентах. такое качество как здесь редко встретишь, поэтому я к Вам вернусь ещё не раз
Всем Мира и Добра, Фарту и Всех Благ
Итак снова Здравствуйте и снова Меф....
Вещ-во: Мефедрон
Тип доставки: Клад (магнит)
Заявленный Вес: 1гр.
Способ употребления: носатым

Стаж: 8 лет
Толик: 5 дней назад Меф от другого магазина.
Вообщем и целом! Вижу запись! Пальцы на клаве, тапка в пол! Общение приятное, адрес в личке - чисто, коротко, по сути! Квест понятен все информативно: фото, адрес, описание!
Путь мой составил минут 30 на метро + 20 на пешкопятках
Дом, Падик, Домофон - Аптека, Улица, Фонарь. Код подошёл, парень зашёл! На месте лишних секунд не теряя, сравнил по фото и сунул руку, клад за руку Греку! Снял! Сам и не понял как
Но не суть! По самому кладу могу сказать, что кроме меня туда вообще вряд-ли бы кто-то полез не зная. Место антишкур 100%
Добравшись в свое тайное убежище оцениваю сам клад: все как нам надо по стандарту - изолента с магнитом, 2 зиплока. В связи с отсутствием на тот момент весов точный вес не скажу, но опыт говорит что тут точно есть заявленая грамулька , а может и больше, а меня хуй обманешь! По внешнему виду в пакете мелкие кристаллики белого цвета. По запаху имеет средний умеренный запах химии, не фонит через чур, но и ощущается!
Стол, трек, карта, хруст!
Божественно!!!!
Вдыхаю 0.10 - 0.15
Сильное жжение, но быстро проходит!
Теперь по таймингу:
00:02 Первые ощущения, кажется как будто мурашки по коже начинают подниматься от пят до самого затылка.
00:10 Тут уже начинается расслабление, все тело обретает мягкость и спектр красок этого мира начинает оживать и обретать силу
00:15 Добро Везде! Добро во мне! Я Излучаю Добро и я принимаю Добро! Кажется как будто в мире нет ничего более чистого и светлого чем то что сейчас происходит с тобой!
00:25 Плато! Здесь все эффекты набирают самый свой пик! Как будто весь Мир поставили на паузу, убрали из него все плохое, все проблемы и заботы. Оставили только Тебя и Радость!!!
00:50 - 01:30 Эффекты идут на спад, при этом плавно все возвращается в обычное твое состояние, без резких провалов и депресухи.
02:00 Эффекты полностью ушли, ты вернулся в привычное свое состояние!
Очень качественный продукт! Чистый Правильный Мефедрон!
Подводим Итоги:
Оценка работы оператора 10/10
Оценка работы КМ 10/10
Качество вещ-ва 10/10
Отдельную благодарность хочу выразить магазину за предоставленную возможность теста и качество выданного вещества, здесь чувствуется контроль процесса и забота о клиентах. такое качество как здесь редко встретишь, поэтому я к Вам вернусь ещё не раз
Всем Мира и Добра, Фарту и Всех Благ

По описанию похоже на лсд трип, если растянуть на 10 часов. Мефотрип это что-то из серии - впорол, включил порнуху, стер х*й, показалось, что за дверью мусора. Пока смотрел в глазок, кореш уже сзади пристроился, потом поигрались с бутылками немного и отпустило. Побежали рыть лесополосу, не нашли, пошли еще покупать. И так прошло пол года. Хороший, добротный, чистейший меф. Зависимости почти нет. Бизнес подняли, очень успешные стали