- Реакции
- 23.842
Трип-репорт на шишки "White Widow" от магазина StaffMarketSHOP г. Екатеринбург
Тестер - 40 лет,188/ 88
Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет
Ник - @ecen
г. Екатеринбург
Проба получена от магазина: - StaffMarketSHOP
Ссылки на магазин -
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Продукт - Шишка - сорт "White Widow"
Вес - 2 гр.
Локация - лес.
Тип клада - прикоп.
Толлер - высокий.
Способ употребления - пипетка.
Обратился в магазин с просьбой о тестировании и магазин любезно выдал мне шишки "White Widow". Давно я не курил "Белую Вдову". Hydra отучила меня от данного сорта, т.к. продавали под этим сортом всякую шнягу. И было очень интересно, что изменилось с тех пор в качестве и полезности шишки!
Итак:
Посмотрел адрес клада и все сразу стало понятно. Отличные и информативные фотки. В принципе, можно было бы идти и без фоток, но шел мокрый снег и я взял фотки с собой...на всякий случай.
Геолокация - лес. Говорить о том, что что-то "красное" "некрасное" не буду, потому что сейчас все кругом "красное", а не "красная" локация только на Луне). Тем более, в такую погоду, хозяин собаку не выгонит на улицу и шансы быть схваченным мусором равны нулю. Так и оказалось. Прогулялся по заснеженному лесу....красота, классно гулять. Людей нет, животных и бомжей тоже. Тишинаа. Вот наконец-то и пришел. Местность покрылась тонким мокрым слоем снега и ландшафт изменился, но я не волновался насчет снега, т.к. были отличные фотки и много ориентиров. Безопасно.1-2 минуты ушло, несмотря на снег, чтобы сориентироваться и опознать объект и точку лежки клада. Прицелился и в касание забрал сверток)).Немного был присыпан осенней листвой, всего-то. Легкий подъем!
Обратно вышел другой дорогой. Слежки и подозрительных типов не обнаружил. Благополучно добрался до парковки и приготовился к тесту)
Упаковка - изолента,2 зипа. Классика.
Вес - соответствует заявленному.
Распаковал и увидел пакет с чуть-чуть спрессованными бошечками. Вся в трихомах и "пыли". Очень мягкие и свежие, пахнет прям свежестью. Запах очень приятный, неброский, запах марихуаны
почти не присутствует, пахнет чем-то необычным. Нюхаешь и не можешь понять...просто "вкусно" "не вкусно", как одеколон выбираешь. Тоже ведь не поймешь, чем пахнет. Просто "нравится" "не нравится"). На пальцах остается золотистая пыль от шишки. Пролечена. Шишек и палок и другой ерунды нет. Только чистый продукт! Не сырая. Высушена и приготовлена к употреблению по ГОСТу. Отличная работа гровера. Мастер своего дела.
Употребление. Перед тестом пробы ,вчера, курил шишку. Состояние здоровья утром - отличное. Не ломало ни крутило и другой неудобной фигни не было. Вчерашний кайф выветрился и к тесту подходил чистым
Стартанул в 00-00. Забивал пипетку слегонца. Пол-пипки получалось. Выкурил 3 пипки. С каждой пипки по 2 затяжки. Итого - 6 затяжек. Курится легко, горло не дерет, дым плотный и вкусно пахнет.
Тайминги:
00:00 – Покурил. В ожидании эффекта. Накатывает волна. Настроение улучшается и становишься радостным.
00:15 – Плавно стало накрывать.
00:30 - Самый пик эффектов. Выход на плато
Последствия курения (эффект)- Выкурил 2 пипки, показалось, что нифига не берет кайф. Докуривая третью пипку понял - хватит. Надо подождать, что-то здесь не так)
. На часах было 00-00.Волна накатывает очень плавно и постепенно. Как-то незаметно ты становишься накуренным). Через 15 минут глаза "красные", суховато во рту).В башке что-то шумит и чувствуешь, что, прям что-то не то со мной происходит. Думаешь...лишнюю, наверное, хапнул). И все. Пошел выход на плато. Ровно в 00-30 (через 30 минут), я уже вздыхал и про себя говорил- "Фууу, блииин, накурился опять)))
. Совет - не спешите, сделайте паузу после второй ).Даже не знаю, как описать это состояние. Слов нет, просто восхитительно! Обожаю такой эффект от покура. Очень давно не курил такой прекрасный стаф. Очень качественная марихуана "White Widow", а не реплики и труху, которые многие магазины выдают за качественную "White Widow"
Ты, как бы нормальный во всем для окружающих и не вызываешь подозрения, что накурен, а тебе очень хорошо, эйфоритично. Все и всё тебе в кайф).И такой парад эмоций и кайфа длится 2,5 часа. Волна пошла на спад в 03-00. Захотелось подкуриться, но решил подождать полный выход эффектов. В 03-20 остаточные явления чуть-чуть еще были, но уже было скучно и неинтересно.
Сделал паузу в трипе и пошел курить. Повторил процесс по кругу. Подтверждаю...все тоже самое).На хавчик не тянет. Залипаешь, правда, немного)). Я, вот, на трипе залип. 60/40 индика/сатива...примерно.
Уверен, отходняков с утра - не будет.
Очень качественные, с любовью изготовленные шишки. Великолепный эффект и накур! Мой любимый вкус и эффект! ТОП.
Большое спасибо магазину StaffMarketSHOP за предоставленную на тест шишку "White Widow" (Белая вдова") и отдельное спасибо гроверу!
Итого:
Локация - 5 (максимум 5 баллов)
Координаты - 5
Фото - 5
Безопасность - 5
Закладка - 5
Упаковка - 5
Место и подъем - 5
Работа курьера - 5
Шишка "White Widow" (Белая вдова") - 6!! )
Эффекты от шишки - 5
Саппорт - 5
P.s. Советую покупать в данном магазине сей прекрасный продукт как можно скорее. Пока есть в наличии).Магазин четкий. Работают на высоком уровне. Рекомендую.
Последнее редактирование: