- Реакции
- 7.671
"Трипп-Рапорт"на ГАШ "Elegance" - 1г от AQUA YAR SHOP г. Череповец
###
Моё приветствие RuTor'чане и любители ДЫМа.
###
Сайт актуальных контактов -
###
Данные Тестера
Мужчина.
Возраст - 35
Рост - 176
Вес - 72
Толлер к веществу - Средний
Способ употребления - Бутылка/сигарета/плюшки.
Общий стаж употребления - 15 лет.Гаш 15 лет,
###
Контакты с магазином
Контакты с магазином,support,ведущий конкурсов и рулеток @ЧаяЯ.
Оператор ТГ для получения адреса клада
###
ЛОКАЦИЯ
Клад тайник/прикоп.
Череповец/Заречье.
Упаковка стандар : изо+2зип
Две ссылки на разные ресурсы *фото+ориентир*
###
Как участник очередного конкурса / рулетки от AQUA YAR SHOP мне выпадает "сектор приз на барабане ".И я получаю личным сообщением RuTor' код для оператора. Идём на торговую и смотрим контакты " Визитка сайт ".Пообшались вежливо у оператора по минимальным позициям и о горе гашиша нет. Поступило предложение от оператора возьмите "Альфа" 0.75 , вежливо отказался от собственной паранойи.После не продолжительного диалога, резюмировал оператору : буду ждать гашиш. Вуаля к вечеру появляется на витрине ГАШ "Elegance" - 1г локация Заречье. Далековато но ни чего страшного, договариваюсь стоварищем ценителем натура что он заедет за мной и мы на "колёсах" скатемся. Карта гугл показала удобный подъезд на машине.Машину оставили не подалеку, прогулялись до клада. Фото и ориентир ( пивная бутылка) показали точное место . Слегка сняв листья клад у меня в руках.
На глазок вес как заявленно
1 грамм.
Ну и по тихому шлёпает к авто, дом, квартира и опять-таки балкон . Товарищу спасибо, за это он был нещадно накурен. Не большие приготовления, чай, кофе и "буликом" стартуем на балкон. Вечерело, помянем этот трудный рабочий день некоторым количеством каннабиса!
Лепим на старт сразу 6 не больших ляпочек.Гаш не слишком твердый,пахнет слегка шишкой,не крошиться. На вдохе слегка горчит, нет кашля и вдыхаешь легко. После этих трёх к ряду ( я люблю так) я нажигаю Дружку .
00:00
А на фиг делаю две большие и уничтожаем
. Сидим болтаем,чай кофе по интересам,чего ждем-с.
00:15
Хм стало интереснее разглядывать прохожих,завязался диалог.Поднялось настроение,приятным теплом и лёгким пофигизмом обволакивает "дымок" наше сознание.Напитки оказались кстати,сняло лёгкий сушняк и горечь.Между делом раскрашиваю о ощущениях дружка,всё тоже самое при условий что он не шабил 4 недели.Глазики сальные, рожа довольная, разговорчивый.Бля как же отвязаться теперь))) Нафиг нафиг этого балабола,справаживаю домой.И нежусь в прохладе вечера под аккомпанементы гашиша.
00:40
Начало отпускать и хочется повтора трека)) . Конечно, конечно радость моя но только я маленько перекушу. Перекусил мЛя, кофе, рис, свиная отбивная, лепёшка с яйцом. Вух)))
И по второму кругу .
01:00
###
Моё приветствие RuTor'чане и любители ДЫМа.
###
Сайт актуальных контактов -
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
###
Данные Тестера
Мужчина.
Возраст - 35
Рост - 176
Вес - 72
Толлер к веществу - Средний
Способ употребления - Бутылка/сигарета/плюшки.
Общий стаж употребления - 15 лет.Гаш 15 лет,
###
Контакты с магазином
Контакты с магазином,support,ведущий конкурсов и рулеток @ЧаяЯ.
Оператор ТГ для получения адреса клада
###
ЛОКАЦИЯ
Клад тайник/прикоп.
Череповец/Заречье.
Упаковка стандар : изо+2зип
Две ссылки на разные ресурсы *фото+ориентир*
###
Как участник очередного конкурса / рулетки от AQUA YAR SHOP мне выпадает "сектор приз на барабане ".И я получаю личным сообщением RuTor' код для оператора. Идём на торговую и смотрим контакты " Визитка сайт ".Пообшались вежливо у оператора по минимальным позициям и о горе гашиша нет. Поступило предложение от оператора возьмите "Альфа" 0.75 , вежливо отказался от собственной паранойи.После не продолжительного диалога, резюмировал оператору : буду ждать гашиш. Вуаля к вечеру появляется на витрине ГАШ "Elegance" - 1г локация Заречье. Далековато но ни чего страшного, договариваюсь стоварищем ценителем натура что он заедет за мной и мы на "колёсах" скатемся. Карта гугл показала удобный подъезд на машине.Машину оставили не подалеку, прогулялись до клада. Фото и ориентир ( пивная бутылка) показали точное место . Слегка сняв листья клад у меня в руках.
Ну и по тихому шлёпает к авто, дом, квартира и опять-таки балкон . Товарищу спасибо, за это он был нещадно накурен. Не большие приготовления, чай, кофе и "буликом" стартуем на балкон. Вечерело, помянем этот трудный рабочий день некоторым количеством каннабиса!
00:00
А на фиг делаю две большие и уничтожаем
. Сидим болтаем,чай кофе по интересам,чего ждем-с.00:15
Хм стало интереснее разглядывать прохожих,завязался диалог.Поднялось настроение,приятным теплом и лёгким пофигизмом обволакивает "дымок" наше сознание.Напитки оказались кстати,сняло лёгкий сушняк и горечь.Между делом раскрашиваю о ощущениях дружка,всё тоже самое при условий что он не шабил 4 недели.Глазики сальные, рожа довольная, разговорчивый.Бля как же отвязаться теперь))) Нафиг нафиг этого балабола,справаживаю домой.И нежусь в прохладе вечера под аккомпанементы гашиша.
00:40
Начало отпускать и хочется повтора трека)) . Конечно, конечно радость моя но только я маленько перекушу. Перекусил мЛя, кофе, рис, свиная отбивная, лепёшка с яйцом. Вух)))
И по второму кругу .
01:00
Нажег ещё 3 плюшки и благополучно лёг спать.
Общение с оператором в ТГ 5 из 5
Описание клада - 5 из 5
Дислокация днём - 5 из 5
Дислокация ночью - 3 из 5
Упаковка - 5 из 5
Качество - 4 с плюсом. Для меня по крайней мере.
Cпасибо за конкурс ведущему @ЧаяЯ и магазину @AQVA YAR SHOP!
Последнее редактирование: