- Реакции
- 71.579
Трип репорт гашиш мягкий 0.5 город Воронеж от @Sayonara
Тестер @Канаплёв муж. 40+/180/87
Толлер средняковый употреблял двумя днями ранее шишки.
Получил в лс от помощника @SAYONARA support адрес состоящий из краткого описания и ссылки на хостинг где было 2 фото с кордами. Глянул место вбив корды эх далековато пилить на ночь и отложил на следующее утро. С утра выдвинулся на квест, адрес схрона в черте города тип клада тайник в падике, честно говоря были сомнения в сохранности тайника стараюсь не покупать адреса в подъезде, но нет он был на месте и я без труда извлек маток красной ленты и отправился тестить.
Упаковка зип + зип и лента.
Внутри липкое в-во мягкой консистенции, тёмно-коричневого цвета почти черный, со слабым сладким запахом.
Количество на глаз соответствует заявленному. Тест провел курением из баклашки, налепил ляпочку диаметром примерно 4-5мм на сижку, лепится хорошо если не сказать отлично, прогорает полностью кипя и пузырять на сиге, высвобождая при этом белые клубни плотного дыма. Вдохнул плюху и задержал на 5 - 10 сек затем выдыхнул. Горло особо не дерет, кашля не было, через 5 минут появилось чувство расслабленности, улучшилось настроение, гарик индюшачий такой добрый, решил налепить ещё одну как-то маловато показалось мне. Скурив ещё примерно такого же размера плюху меня через десять минут размазало в щи, веки тяжеленные, глаза красные и стеклянные, решил найти новое кино на торрентах и под хавчик засмотреть картину. Пробивает на поесть серьёзно так пробивает, я съел всё что было в холодосе пока смотрел фильмец. По времени действия держит порядком около 2-3 часов, далее действие иссякло. Отходняков и побочек не замечено. Качество одним словом достойное внимания потребителей. Спасибо вам за предоставленную пробу товара и возможность ознакомиться с работой магазина, я остался доволен.