bufi08
Продвинутый юзер
- Реакции
- 182
Всем привет. Сегодня мне попало в руки вещество, от проверенного шопа "Umka", с новой поставки.
Списавшись с магазом, владелец любезно выдал мне 1г кристаллов. Посмотрев координаты, я был приятно удивлен, что клад в городе, у радужного мкр! Пришел на коры и по памяти начал раскапывать землю.. спустя пару движений, моток уже запрыгнул ко мне в ладонь.
Аккуратными движениями разматываю изоленту.. у нас всё по стандарту: 1 моток изы и 2 зипа. Достал зип с мефом и крайне удивился.. кристаллы очень большие! В граммовом кладе попались 2 криса с ноготь)) Пахнет, кстати, этот меф, мятной жвачкой. Очень интересный запах, даже заманивающий на то, чтобы снюхать дорогу уже скорее.
Ну вот и самая интересная часть этой статьи.. черчу 2 средних трека.. нюхаю первый и на половине останавливаюсь из-за очень болезненного жжения. Спустя небольшое кол-во времени я донюхал все два трека. Забыл сказать, что я 191см, 77кг, толян средний.
Эффект не заставил себя долго ждать - очень плавно начал погружаться в расслабление. Решаюсь сделать еще две - сделал и тут же снюхал.
После этих дорог я был обескуражен.. эффект длится 40-70минут. Стима крайне мало, а мажет крайне сильно! Подойдет для любой тусовки, я уверен.
Эффект не заставил себя долго ждать - очень плавно начал погружаться в расслабление. Решаюсь сделать еще две - сделал и тут же снюхал.
После этих дорог я был обескуражен.. эффект длится 40-70минут. Стима крайне мало, а мажет крайне сильно! Подойдет для любой тусовки, я уверен.
Я могу сказать только одно: рекомендую попробовать эту новинку в нашей провинции. Ценник адекватный, клады сделаны профессионалом, владелец магаза крайне дружелюбный человек и поможет при возникновении трудностей. Очень благодарен ему за предоставленный грамм на тест. Всем рекомендую! МП - Мега.
ps: про фото стаффа, я конечно же, забыл, поэтому без фоток.