iSeeSnow

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
54
Реанимация легендарной темы v2.0!

Обсуждение кристаллического мефедрона в СПб, давайте вместе возродим старую тему, где мефедроновые сомелье смогут пообщаться о всеми любимом хрусте под картой, приглашайте старичков сюда, будем разбираться.*?:?%:
Развернутые сообщения с мельчайшими подробностями и фото приветствуются, рынок стремительно меняется и всем хотелось бы знать где то самое, что все долго ищут.:cat:

Реанимация легендарной темы v2.0!

Обсуждение кристаллического мефедрона в СПб, давайте вместе возродим старую тему, где мефедроновые сомелье смогут пообщаться о всеми любимом хрусте под картой, приглашайте старичков сюда, будем разбираться.*?:?%:
Развернутые сообщения с мельчайшими подробностями и фото приветствуются, рынок стремительно меняется и всем хотелось бы знать где то самое, что все долго ищут.:cat:
Ух все хорошее возрождается, помню такую тему и те баталии которые там происходили, только вот не так много шопов я тут встретил кто вернулся, но ничего, всему свое время.
А если по теме то тут удалось из тех кто вернулся не так много крисов распробовать чтобы изложить свое мнение, конкуренция пока не сильная)
Но я думаю в ближайшее время можно будет подробно об этом тут пообщаться, когда хотя бы 3-5 разных заценю)

Всем хай! Помню,помню такую тему)) Я щас частенько стал брать в LAST SHOP. Цена вроде норм и качество збс)

Может быть тогда расширить до Москвы? У большинства шопов есть и там и там, можно конечно создать отдельно для Москвы, но единое обсуждение будет куда интереснее и информативнее.

Брал в эстетике пудру 2 гр, 300мг ниочем, брал в гагарин шоп кристаллы шампань(рыжеватые) ну хоть как то 500 брало. Зашкурил 0.5 криссы вооот вставили.

Может быть тогда расширить до Москвы? У большинства шопов есть и там и там, можно конечно создать отдельно для Москвы, но единое обсуждение будет куда интереснее и информативнее.
Да в принципе если магазин работает на оба города (или больше) одним товаром то почему бы и нет, суть то ведь в качестве товара в первую очередь)
Брал в эстетике пудру 2 гр, 300мг ниочем, брал в гагарин шоп кристаллы шампань(рыжеватые) ну хоть как то 500 брало. Зашкурил 0.5 криссы вооот вставили.
Вот это дозировки. Ты каким способом употребляешь ВВ\ВМ или на желудок?

Мука слабее криссов, всегда, что доводилось употребить.
2-3г муки употребляются = 1гр крисов.
Единственный плюс муки, это его легкость употребления нозально. В остальном всегда отдам предпочтение крисам.
Лучший способ для себя выявил - 0.5 бомбочкой (фасую в капсулы от омеза) , спустя 30-40 минут на приходе делаю дорожку 0.125-0.150, хватает на пару тройку часов, потом ощущается спад, тут или делать некст дорожку если стаф есть, но обязательно чуть больше предыдущей или остановиться и ложиться спать.
Даже с промыванием, каждой ноздри хватает на 2-3 таких употребления, потом меф уже не усваивается, за частую просто вываливается, считаю это уже переводом продукта, хотя иногда грешу и порой в хорошей компании тяжело остановиться на одном грамме...

Мука слабее криссов, всегда, что доводилось употребить.
2-3г муки употребляются = 1гр крисов.
Единственный плюс муки, это его легкость употребления нозально. В остальном всегда отдам предпочтение крисам.
Лучший способ для себя выявил - 0.5 бомбочкой (фасую в капсулы от омеза) , спустя 30-40 минут на приходе делаю дорожку 0.125-0.150, хватает на пару тройку часов, потом ощущается спад, тут или делать некст дорожку если стаф есть, но обязательно чуть больше предыдущей или остановиться и ложиться спать.
Блин, очень часто слышал о такой схеме но пока еще ни разу не пробовал с крисами именно, пробовал очень давно (когда Толик был еще молодой) с мукой по желудку 250-300мг + по носу 180мг и ну слабо очень, то что по носу работало только( наверно надо крисы и больше дозировку

По шопам Питера, я как и в ирл, хожу за продуктами туда, где мне ближе, пятак/магнит/перекресток, у меня нет любимчиков, что ближе туда и зашел, точно такая же история и с шопами, нет предпочтений, поэтому дам свой фидбэк по мефу у шопов ПОСЛЕ падения гидры:
Помарочка (Я не опытный тестер и отзыв сугубо личный опыт, личные ощущения, возможно где-то ошибусь с терминами, не пинайте сильно)
Blackrose - написано кристаллы, по факту получаем кристаллическую муку (я так называю оч мелкие кристаллы в перемешку с мукой) , покупал для похода в клуб, мог себя контролировать, я бы сказал по моим меркам слабоват, имеет довольно таки резкий запах при употреблении назально, первые 10 минут после дорожки довольно таки неприятные ощущения в слизистой, т.к. в моем районе выбор мефа не велик, то имеет место быть, явно не самый худший меф, что мне попадался.
Делают хорошие тайники в секундном съеме, было совершенно две покупки.

Love Shop - Беру у них кристаллы (две покупки, два ненахода, лол, вот так мне везет) , в целом стафф приятный, довольно таки крупные кристаллы, по мощности эйфории я бы поставил "выше среднего" , под таким бы я на люди не выходил) Плавный вход, в первые 5-10 минут получаешь наплыв эйфории, повышенное настроение и желание свернуть горы, за свой средний ценник вполне годный меф.
Запах минимальный, при употреблении назально неприятных ощущений минимально, что говорит о чистоте продукта.
У ребят есть два вида мефа "Льдинки" и "VIP" - разницы в мощности не заметил, хотя из источников "ВИП" должен вставлять сильнее, почему не понятно, ведь даже ценник у них одинаковый.
По самим кладам мне тяжело сказать, у меня было две покупки в магазине и обе ненаход, (Отдам должное ребятам, первый раз я получил перезаклад, там было железо-бетонные доказательства, что не я дурак, во второй раз я получил купон в 50%, что расстроило меня, но я так же понимал, что получить два перезаклада подряд почти нереально), не сложилось у меня с этим магазином, ну видимо просто не судьба с первого раза находить, из-за чего скорее всего перестану там брать.

OzarkSHOP - Редко бывает у меня на районе в нужное мне время, но по мощности лучшее, что я пробовал за последние полгода точно.
Если оглянуться во время /// , то ненаходов у меня в этом магазине было 0, всегда съем был в лучшем виде.
Хорошие, большие кристаллики, от первой дорожки в 0.125-0.150 глаза на лоб лезут, прям чувствуешь что перед тобой крутой стафф.
По сравнению с конкурентами цена выше, иногда можно переплатить, а иногда жаба душит.
Было совершенно две покупки, так же две были забраны без каких либо проблем.

Orb11ta - Не знаю как эти ребята попали в мой район, но как-то с утра мне захотелось добавки, я наткнулся за 0.5 от ребят и тут же решил, то что нужно.
К слову, это была единичная позиция и больше я их не видел, неужели кура в гости приезжал и решил просто так закинуть?)
Стафф к сожалению я распробовать не успел, но воспоминания теплые, кажется даже понравилось, так что если кто из ребят читает, жду вас снова в моем районе, тот что в подписи.
Сообщение обновлено:

Блин, очень часто слышал о такой схеме но пока еще ни разу не пробовал с крисами именно, пробовал очень давно (когда Толик был еще молодой) с мукой по желудку 250-300мг + по носу 180мг и ну слабо очень, то что по носу работало только( наверно надо крисы и больше дозировку
ну 250-300 в желудок по мне так это оч мало, даже для первого раза.
На /// была метка про меф и формула, сколько кидать внутрь, сейчас и не вспомню, но для своего веса там получил ~ 500 , а это с учетом, что я довольно таки мало вешу для своего роста.
По личному опыту опять же, хорошие криссов надо меньше, чем если муку херачишь. (Но сейчас придет продавцы муки и скажут, что мне попадалась херовая мука и наша мука меня унесет в космос, с чем я конечно же спорить не буду, всякое возможно и у меня на районе действительно была стремная мука)

Последнее редактирование:
Да в принципе если магазин работает на оба города (или больше) одним товаром то почему бы и нет, суть то ведь в качестве товара в первую очередь)

Вот это дозировки. Ты каким способом употребляешь ВВ\ВМ или на желудок?
Вв

А что если в первом сообщении делать закрепы с магазинами и, нажимая на них, будут развертываться отзывы? Да, немного геморойно, однако будет крайне информативно. Того гляди и ветку закрепят где нибудь потом) В названии кстати Москву я бы все же добавил)

Фантастикум
- один из лучших шопов для меня. Когда я попробовал впервые кристаллы в этом магазине, то понял, эти ребята теперь со мной. Бывало изменял им с другими шопами, тк их витрина была пуста, но при наличии беру только у них. Из всех заказов 0 ненаходов. По качеству держат некий стандарт, хотя от партии к партии все же есть небольшой люфт как в плюс так и в минус, но не критично. Запах у них средний, слизистую особо не жжет, нозально приняв начинаешь взлетать примерно минут через 15, далее накатывает нереальная эйфория. Держит все это в зависимости от дозы, понятное дело, но у меня получается где то в районе часа, полтора. Дальше промывания носа и повторение дороги с небольшим увеличением. Примерно часа через 4 эйфория медленно уходит, а стим наоборот набирает обороты, в таком режиме можно кайфануть еще часа 3. А дальше интерес угасает на столько, что желания догоняться нет. В целом, это один из самых стабильных кристаллов, ты знаешь что будет (никаких разочарований), а так же знаешь, что точно найдешь и тд. То есть никаких рулеток, все как надо, прям как в аптеке. Пожалуй 9 из 10.

МурМур - брал у них всего лишь раз, хоть и заявлено было, что кристалл, по факту оказалась скорее все же пудра. Бьет в голову очень быстро, вход не плавный, как у того же Фантастикума, а очень дерзкий и стремительный. Эйфория прет как танк в первые минуты, но потом почему то так же и уходит, поэтому догоняться приходится быстрее. Единственное, что действительно разочаровало, так это отходы от него, самые лютые, именно поэтому я решил больше не брать в этом магазине, хотя понимаю, что от партии к партии все может поменяться.

BlackHorse - была одна покупка у них, ничего хорошего сказать не могу, кристаллов там особо не было, сильное жжение слизистой, минимальная эйфория. Но, зато клады очень удобные и быстрые, шел шел снял и дельше пошел, кому то этот момент более важен всех остальных.

Как ты на таких дозировках, в/в ещё жив? Все что выше 100 мг обычно очень сильно разгоняет сердце, ударов до 140.
У кого-то от кофе сердце разгоняет. Употребляю в/в, никогда проблем не было

Как ты на таких дозировках, в/в ещё жив? Все что выше 100 мг обычно очень сильно разгоняет сердце, ударов до 140.
140?)) На велике последний занд 157уд/м. Сначала лечимся потом колечимся) вот он мефа и от 700 побочек не почуствовал, альфа там да.

700 за раз? За один укол?
Это уже догон был, первый был пудрой 300, через час уже 700 вкатил думал ну щас то тряхнет, глаза сальто сделают, но нет не фортануло.
Сообщение обновлено:

700 за раз? За один укол?
От мефа я вообще побочек неощущаю, аритмия и тд, вот от метамфетамина. Там от 30мг серце скачет, а от 80 оно два дня скакало, либ говно, либ хз. Мет на кишку был

Моментик по качеству и мощности стаффа:
Т.к. у меня есть ювелирные весы и каждую дорожку я делаю исключительно по своим дозировкам, заметил характерную черту, как отличить мощный хороший стафф от средничка или того хуже, дерьмого мефа.
При дорожке в 150/200 зрачки начинают вибрировать при попытке сфокусироваться на чем либо - это знак, что употреляете вы довольно таки мощный меф. (личные ощущения)

Это уже догон был, первый был пудрой 300, через час уже 700 вкатил думал ну щас то тряхнет, глаза сальто сделают, но нет не фортануло.
Сообщение обновлено:

От мефа я вообще побочек неощущаю, аритмия и тд, вот от метамфетамина. Там от 30мг серце скачет, а от 80 оно два дня скакало, либ говно, либ хз. Мет на кишку
Как часто ты юзаешь? Мне в голову никак не укладываются твои дозировки) Были же когда то расчёты про 2 мг на кг веса. В моем случае, потолок разового применения где-то мг 170 за раз. Но и это для меня многовато. При условии, что проблем с сердечной сосудистой системой у меня нет. Я слышал про 300 за раз, но 700 это же дичь) Что ты вообще чувствовал в этот момент?

Как часто ты юзаешь? Мне в голову никак не укладываются твои дозировки) Были же когда то расчёты про 2 мг на кг веса. В моем случае, потолок разового применения где-то мг 170 за раз. Но и это для меня многовато. При условии, что проблем с сердечной сосудистой системой у меня нет. Я слышал про 300 за раз, но 700 это же дичь) Что ты вообще чувствовал в этот момент?
Примерно рай, когда ты уже стоять на ногах не можешь и тд. Когдаа 300 было я еще ходил бродил.
Сообщение обновлено:

Моментик по качеству и мощности стаффа:
Т.к. у меня есть ювелирные весы и каждую дорожку я делаю исключительно по своим дозировкам, заметил характерную черту, как отличить мощный хороший стафф от средничка или того хуже, дерьмого мефа.
При дорожке в 150/200 зрачки начинают вибрировать при попытке сфокусироваться на чем либо - это знак, что употреляете вы довольно таки мощный меф. (личные ощущения)
Плюсую, все че испробывал, были ток одни криссталы и 300 вв у меня глаза сальто делали
Сообщение обновлено:

Юзаю, бывает раз в месяц, могу чаще если дела позволяют. Бывает два месяца чист.