Срочно! Помогите пожалуйста.

• Автор темы Автор темы begsta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

begsta

Пассажир
Реакции
2
Мне надо за флудить одного человека, но я не знаю через какие проги это дела. Могу написать его на питоне но не знаю какие библиотеки брать. Можете подсказать проги для флуда по sms, желательно бесплатные

Если речь про флуд на номер телефона, то в клирнете есть гайды по термксу, там можно запустить бомбер, есть телеграмм боты бесплатные и платные
@zloybomber_bot
@hypebomber_bot
@marblebomb_bot
@marblebomb_bot
@marblebomb_bot (ПЛАТНЫЙ)
P.S не реклама, сам пользуюсь.

а есть какие нибудь исходники с git.hub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Употребляю альфу в\в 4 месяца день в день. 1-1.3 гр. в сутки стабильно. ни одного дня не отдыхал. после месяца употребления перестала действовать. не шизы, не ускорения, только побочки, сердце и т.д. Не прет абсолютно. Для чего же колю сам не понимаю. но остановиться не могу. Можно конечно в...
Ответы
254
Просмотры
Признать "я этого не знаю" сложно, потому что за этим часто стоит страх оценки: будто незнание автоматически делает человека слабее, менее компетентным, "не на своём месте". На практике всё иначе. Признание незнания возвращает контакт с реальностью: я вижу свою точку старта и перестаю тратить...
Ответы
2
Просмотры
479
Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
768
Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Ответы
3
Просмотры
714
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
80
Просмотры
Назад
Сверху Снизу