Сотрудники полиции попросили ввести *#06#

Drehor11

Зарегистрированный
Реакции
0
Искал закладку в лесу, когда подъехала конная полиция, опросила и сказала ввести на телефоне комбинацию *#06#. Сказал, что гулял, отпустили.
Что по данной комбинации может проследить полиция?

Ничего. Данная комбинация позволяет узнать IMEI телефона. С помощью него полисмены проверяют не числится ли телефон в розыске как украденный. Вполне обыденная проверка.

Искал закладку в лесу, когда подъехала конная полиция, опросила и сказала ввести на телефоне комбинацию *#06#. Сказал, что гулял, отпустили.
Что по данной комбинации может проследить полиция?
В ответ попроси их дать их телефоны, там и введешь.

ya-skazal_108395937_orig_.jpg

Тогда введут ему самому.
Хлопотно это. Доступ к телефону - только по решению суда. Все остальное - незаконные действия, которые очень порадуют прокуратуру, у которой тоже палочная система, только палочки на ментах делаются.

Похожие темы

В Севастополе женщину приговорили к семи годам колонии за расправу над другом. Трагедии предшествовало совместное застолье с алкогольными напитками, в конце которого хозяйка попросила гостя покинуть помещение. Тот отказался уходить. Тогда женщина забрала переноску с ручным кроликом и ушла...
Ответы
3
Просмотры
424
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
37К
Вступление: Я хочу, чтобы на этом моменте ты хорошо задумался о том, нужна ли тебе в действительности эта работа, или ты можешь обойтись без нее? Ниже я часто буду говорить о безопасности, о ее легком достижении при соблюдении определенных норм и правил. Но все же обращаю твое внимание и...
Ответы
33
Просмотры
Украдено у https://www.vice.com/amp/en/article/g5x3zj/hydra-russia-drug-cartel-dark-web Большинство российских наркоторговцев больше не продают наркотики — они прячут их в тайниках с геотегами, чтобы онлайн-покупатели могли их забрать. Октябрьским утром 2018 года в подмосковном городе старший...
Ответы
33
Просмотры
Задержанные и полицейские о скандальной операции против наркотиков В России полным ходом идет полицейская операция «Мак-2017», главная цель которой — борьба с наркотиками во всех их проявлениях. Стражи порядка регулярно рапортуют об успехах, но чем дольше продолжается операция, тем больше...
Ответы
43
Просмотры
27К
Назад
Сверху Снизу