Скидки до 20% ✅ Создание и сопровождение магазина ПАВ на маркетплейсах с обучением. 2025 ✅

20shopsmaster

Юзер
Подтвержденный
Реакции
80
Продажи
13
Покупки
2
Кешбек
4.1$
Добрый день. Сегодня я рад предложить Вам УНИКАЛЬНЫЙ в своем роде курс:

" СОЗДАНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ МАГАЗИНА ПАВ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ С ОБУЧЕНИЕМ "

Актуально для 2025 года

Создание курса потребовало времени и усилий. Это большой сборник накопленного личного опыта и сложнодоступных знаний в мире ПАВ тематики и не только.
Данный курс включает в себя 3 уровня доступа к знаниям, которые принесут Вам огромную и огромную пользу. Улучшение продаж гарантирую. Так же это сборник секретных способов работать на маркетплейсах.
Уверяю, что каждый найдет много полезного и выгодного для себя.

Данный курс подходит Вам если:
  • Вы хотите открыть свой магазин
  • Вы хотите принципиально по-новому посмотреть на тему продаж на маркетплейсах
  • Вы хотите опытного наставника, который поможет вам в ОЧЕНЬ многих вопросах и поможет сохранить и приумножить Ваши деньги
  • Вы хотите дополнить свои знания теорией и практическими советами, которые помогут вам в этом увлекательном деле

Пару слов о курсе обучения и сопровождения:
  • Направление схемы или обучения - Создание магазина ПАВ, развитие по правилам разных площадок.
  • Стоимость схемы или обучения - 3 уровня: 15 000р, 25 000р и 50 000р. (о ценах подробнее добавлю ниже).
  • Уникальность схемы или обучения - Помимо всей "базы" в курсе много УНИКАЛЬНЫХ знаний, которые вы просто так не найдёте. Только эмпирическим способом.
  • Примерное время до окупаемости схемы или время потраченное на обучение - Обучение от 3-х дней до 3-х недель (подробнее ниже). Окупаться начнет с первых дней.
  • Вложения (какие финансовые затраты понадобятся для реализации схемы или обучения) - Не требует вложений или требует средств для открытия своего магазина.
  • Цвет схемы (какой категории схема или обучение черная/белая ) - Чёрная категория. Продажа ПАВ.
  • Срок работы схемы или ценность обучения - Курс будет помогать вам на всём вашем пути.
  • Количество копий к продаже схем или обучение сколько человек/потоков - Без ограничений.
  • Конкурентность схемы - Аналогов нет. Это википедия мира ПАВ.

Темы курса:
  1. ✅ Знакомство.
  2. ✅ Цели курса.
  3. ✅ Виды магазинов.
  4. ✅ Витрина и всё с ней связанное. Секреты и хитрости.
  5. ✅ Курьеры. Как искать, как работать.
  6. ✅ Штрафы, диспуты и всё с ними связанное Опасные ситуации. Примеры опасных ситуаций. Как избегать.
  7. ⚡ Перепродажи. Всё о перепродажах. Одна из основных тем курса.
  8. ⚡ Секретная тема. Примеры и инструкции.
  9. ⚡ Секретная тема. Примеры и инструкции. Что можно, а что нельзя.
  10. ✅ Фишинг. Как себя защитить. Опасность фишинга.
  11. ✅ Кидалово. Как не попасть на развод.
  12. ✅ Модераторы (много интересной инфы).
  13. ✅ Крупные шопы. Их владельцы.
  14. ✅ Возможности модератора.
  15. ✅ Лаборатория.
  16. ✅ Перевозчик, склад.
  17. ✅ Команда.
  18. ✅ Операторы.
  19. ✅ Органайз безопасной работы в сети и дома. Бекапы.
  20. ✅ Около дарка. Важная информация по безопасности.
  21. ✅ Поисковая выдача, повышение поисковой выдачи.
  22. ✅ Влияние курса BTC на магазин. Как действовать?
  23. ✅ Юридические аспекты.
  24. ✅ Остальное.
  25. ✅ Полное сопровождение от недели до нескольких месяцев.
  26. ✅ Финал.

Именно столько тем с полным раскрытием каждой из них вы можете получить в доступном виде и с постоянным сопровождением Вас на всех этапах, вплоть до нескольких месяцев. Постоянный он-лайн и полное сопровождение от первой сделки до миллиона в месяц! Пишите, тема будет дополняться.

Это не курс Блиновской. Это серьёзное пособие, которое будет полезно как для начинающего, так и для матёрого продавца и деятеля даркнета.

ЦЕНЫ:

15 000 рублей - Пройдем почти все темы курса без самых сочных фишек. Не касаемся секретных тем. И поверхностно коснёмся перепродаж. О перепродажах есть отдельный курс. Подойдет для новичка и для опытного продавца. Вся "База" будет вам доступна и ваша эффективность в деле продаж возрастёт. Вы подчерпнете для себя много нового и тут же сможете применить навыки. Постоянное сопровождение минимум на неделю.

25
000 рублей - Пройдем все темы курса c инструкциями к применению. Не касаемся самых "тонких" моментов секретных тем (но базу дам, вы сможете начать сами). Почти полностью пройдём перепродажи. Постоянное сопровождение, помощь на всех этапах, включая администрирование в вашем магазине сроком до 1-го месяца (по вашему желанию). Много крутых и полезных фишек. Подойдет и новичкам, которые хотят сразу уверенно начать и мастеровитым ребятам, которые готовы наращивать темп.

50 000 рублей - Полный курс. Полное раскрытие всех тем с примерами, инструкциями и индивидуальным сопровождением на срок до 2-х месяцев, включая администрирование в вашем магазине (по вашему желанию) и помощь на всех этапах. Секретные темы. Как выжать максимум с продаж. Повышение в поисковой выдаче и многое другое. Подойдет как новичкам, которые настроены работать выгодно, так и всем остальным продавцам, которые хотят активно улучшать свой проект.

Ветка преимущественно для отзывов о курсе. На вопросы с удовольствием отвечу в ЛС

Об авторе курса.

Автор много эксперементировал и постоянно хотел быстрого результата. Один магазин, другой, третий, пятый... Дух авантюризма постоянно подталкивал ускорить процес, улучшить показатели, заработать больше. Так появилась идея развивать магазин и сделать подробный курс с обучением.
Паралельно с основным магазином, в котором активно и успешно используются накопленные знания, автор поможет и вам вместе с курсом :

" СОЗДАНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ МАГАЗИНА ПАВ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ С ОБУЧЕНИЕМ ".

Последнее редактирование:
Проверка пройдена.
Курс для новичков индустрии, кто хочет открыть свой магазин. Покупается по-большей части опыт автора.
Продажи одобрены строго через Гарант.

Спасибо большое. Рад что вы используете эти знания и как я понял из диалога с GagarinZmey1 курс уже приносит свои плоды. Продажи идут и хорошими темпами.
Пока что оставлю цены. На самом деле данная информация в моем курсе действительно приносит профит и пользу. Ценность некоторых моментов кратно превышает цену курса. Записывайтесь, проверяйте инфу сами. Дополню что курс очень поможет даже тем, кто имеет свой магазин и хочет довести все аспекты своего дела до максимума, используя все доступные инструменты маркетплэйсов. DRUUUG

Приобрел данный курс. сделка осуществлена через гаранта рутор. выбрал тариф максимальный. условия которые хотел я обсудил в сделке с гарантом. по началу не верил по этому сделку решил провести через гаранта. могу сейчас сказать для меня информация оказалась стоящей, курс более чем оправдал ожидания и затраченные средства. продавец всегда на связи в удобном мессенджере. ответил на все вопросы которые возникали по курсу.

Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно слышать отзывы от профессионалов дела. Курс и вправду оправдывает вложения, а на обозримой небольшой дистанции способен кратно преумножить затраченные средства.

Поэтому приглашаю всех! Пишите, задавайте вопросы и записывайтесь! Сторожилам этой сферы деятельности тоже будет очень полезно. Вам будет доступно много интересной и эффективной информации, которая конвертируется в деньги. И все это с постоянным сопровождением. Ждем вас!gooods

Интересует окупаемость и профит, уже есть удачные кейсы с цифрами?

приветствую, открытие магазина строится на перепродаже?

Курс вновь актуален. Все желающие можете записываться.

Приобрел курс по тарифу "50 000 рублей - Полный курс." с секретными темами. Покупал через авто-гаранта.

Из плюсов:
- ознакомившись со всем материалом - есть четкое понимание и план "как запуститься и начать зарабатывать" - т.е. нельзя сказать что чего-то не хватило
- автор всегда на связи в удобном месенджере
- автор всегда помогает и отвечает на все вопросы
- благодаря секретным темам, даже без сомнения можно делать прибыль выше чем без них (все слишком просто, но работает, и без риска, как бы странно не звучало)
- я ожидал обучения на неделю-две, а по сути весь материал можно освоить за 1-2 дня, т.е. достаточно быстрый старт, и этого реально более чем достаточно
- автор помогает с вопросами в процессе, даже если они не связаны напрямую с обучением
- само направление магазина про который обучение, действительно помогает новичку залететь "с нуля" нишу

Что можно улучшить:
- улучшить формат подачи материала, чтоб было чуть более "красиво" (сейчас этого не хватает, но качество материала от этого никак НЕ страдает!)
- в процессе обучения и последующего старта возникают вопросы "а где лучше? а к кому сходить за услугой х?" и т.п., и думаю автор мог бы договориться с проверенными селлерами кто может пригодиться в процессе, и отправлять учеников прямо к ним - они дают скидку и получают учеников автора в клиенты, они платят автору % со сделок этих учеников, ученики не ищут сами этих селлеров - все в плюсе)
- если добавить другие направления/ниши (опт, прям скрипты для найма курьеров, для общения с клиентами и т.д. и т.п.) можно запросто делать цену на курс 2-3х от текущей

По итогу, курс супер! Если кто-то сам не владелец шопа уже, или не куратор, а хочет стартовать, думаю эта инфа must have, если нет желания проходить весь этот путь самостоятельно в течение месяцев-лет и сливать деньги.

P.S. шоп уже в процессе открытия (и автор реально помогает!), поэтому если не забуду, через пару мес., готов буду поделиться результатами.

Курс вновь актуален. Все желающие можете записываться.
Почему пропали почти на 2 года? Были какие-то серьёзные проблемы мешавшие вести деятельность на форуме? Были предположения о том что вообще уже не выйдите на связь.

Добрый день. Я не пропадал, а просто не читал сообщения и не отвечал.
Кроме курса мне тут нечего было делать. Работал в другом направлении. Сейчас снова по прежнему работаю. И могу уделять время форуму.

И пусть не звучит высокомерно, но курс за 50к дает информации на гораздо большие суммы. Если бы вы знали это, то и сами бы заплатили за него гораздо больше, но я не могу раскрывать информацию о курсе заранее. А за 100к и более никто не покупает. Тк думают что не окупится. окуптся еще как!
Так что по сути я за символические 50к делюсь ценной информацией чисто чтобы помочь кому-то добиться своей цели.
Надеюсь вы довольны ответом. Записывайтесь!
Сообщение обновлено:

✅

Скидка на курс 10-20%, если в дополнение покупаете магазин.

Лучший ТС из всех представленных на форуме по данной тематике! Сделка завершена быстро и оперативно, без каких либо косяков либо торможений. Работали с гарантом. ТС постоянно в онлайне и готов помочь любым советом.

Строго рекомендую! Большое спасибо!

Всех приветствую. Сделка совершена без гаранта,все ровно!Материал был предоставлен в полном обьеме,инфа ценная,более того ТС всегда на связи и готов разобрать непонятные моменты по курсу,и ответить на интересующие вопросы по теме.Ну а дальше все зависит от ваших целей.

Рекомендую,всех благ!!!

Делали сделку через гаранта, материалы были у меня очень оперативно как и ответы на все интересующие вопросы.

Курс, если вы будете внимательно в него вчитываться, поможет вам уберечься от множества ошибок, которые кажутся незначительными или вы о них не подумаете в нужный момент, но в итоге могут стать фатальными для вашего магазина и даже потопить его, ваши деньги и возможно амбиции. В первую очередь собраны самые важные моменты как НЕ потерять магазин, важные советы по взаимодействию с клиентами и администрациями маркетплейсов.

Человек продает курс основаный нескольких лет ведения множества магазинов и похоже, действительно заинтересован помочь всем кто думал о том чтобы стать владельцем шопа. Со своей стороны могу сказать что до знакомства с продавцом, не смотря на огромное колличество информации собранной за долгое время исследования, только с покупкой этого материала у меня появилось реальное понимание, как по настоящему работает онлайн магазин.

Этот курс не волшебная палочка, иметь и развивать свой магазин непросто и вам нужно много думать и своей головой, первые продажи идут слабо, а один негативный отзыв может их практически остановить. Это говорю уже о своем опыте. Вам нужно думать про дизайн, про стратегию развития, про приемы которые вы будете использовать для увеличения продаж, про то что вы будете делать с негативными отзывами и т.д. И тем не менее, полезность курса трудно переоценить, это хорошее прикладное пособие, которое расскажет вам много полезных и практичных вещей, в т.ч. таких что я перечислил выше, а сомневающимся в идее, покажет что все возможно.

Если суммировать, я бы в принципе не советовал никому открывать свой магазин без этого курса, сколько бы капитала у вас ни было, на курс и автора можно положиться. Перед тем как что-то сделать, не спешите, перечитайте, спросите автора. Это лично мне помогало и помогает.

Курс супер! Рекомендую на все 100%!

Записывайтесь, курс такого уровня на рынке только здесь