скам от VIPCOIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mustache420

Пассажир
Реакции
7
1. ; @Vipcoin ; @VIPCOIN1
2. @VIPCOIN1 - tg. @Vipcoin
3. 35.000 рублей
4. Все доказательства прикпрелю, доказательства неопровержимые.
5. Ситуация следующая-написал в телеграмм данным персонажам. Телеграмм с таким ником,кстати,всего один-не знаю о каких фейках идет речь в шапке ветки. Договорились о покупке бтк на сумму 35.000руб. После перевода денежных средств данные персоналии успешно послали меня на три буквы и кинули в чс. Отмораживаются мол я попал на скам-однако в тг можно изменить имя,но не ссылку,а ссылка именна та,что и должна быть. Тупо развод на последние бабки... В телеграмме не связаться, на ветке ответа нет
6. Требую вернуть средства

Вложения

• IMG_5546.JPG
    IMG_5546.JPG
    105.4 КБ · Просмотры: 174
  • IMG_5547.JPG
    IMG_5547.JPG
    102 КБ · Просмотры: 152
  • IMG_5548.JPG
    IMG_5548.JPG
    99.9 КБ · Просмотры: 133
  • IMG_5549.JPG
    IMG_5549.JPG
    75.1 КБ · Просмотры: 159
  • IMG_5550.JPG
    IMG_5550.JPG
    42.3 КБ · Просмотры: 176
Добрый день, я вам уже писал, что вас обманули мошенники.
1) Наш @username пишется вот так @VIPCOIN1, а у вас на фото @VlPCOIN1 = это на вид одно и тоже, но разница в буквах, если приглядеться, то станет понятно, что использовалась маленькая буква L
2) В нашем аккаунте используется фирменный логотип, а именно тот, что у меня на аватаре. У ваших скринов этого логотипа нет
3) В нашем аккаунте с вами нет никакой переписки, к сожалению.
4) Мы не даем номер карты в ЛС, мы даем ссылку на оплату через наш домен onion
5) Я очень много раз предупреждал и писал о том, что очень много мошенников и если вы не уверены или у вас есть сомнения , то пишите нам на форуме и просите сделать доп проверку идентификации.
- вот в этой теме данная информация предоставлена минимум 4 раза.

Я сожалею, что вас кинули на 35 000 руб и вы их потеряли. Мы не получали эти деньги от вас, а значит не можем как-то решить ваш вопрос.

Связь с нами:
(@VIPCOIN1) Внимательно добавляйтесь, есть мошенники. Нам пренадлежит только 1 аккаунт. Мы никогда сами первые не будем вам писать с предложениеями обмена и любыми другими "мутными" предложениями.
В ЛС форума
[email protected] Jabber

Внимание ! В телеграм есть куча фейков, обязательно проверяйте куда пишите, запрашивайте доп проверку через форум\джабер!
продублирую тут на всякий случай, чтобы другие люди были более внимательны.

Спасибо, что сделали тему. Данная тема будет полезна тем, кто еще не умеет искать нужные контакты в телеграмме.

@Vipcoin Поддержу сервис, проблем с ними не было, не однократно обналивались. Рекомендую к работе 500к+

1653502240500.png

Вы даете номер карты!!!! в лс!!!

Так же подпишусь выше, уже не один раз выводил через данный сервис, проблем никогда небыло. Рекомендую их

1. Если приглядеться,то можно увидить что на моих скриншотах - ваш аккаунт.
2. На акке, которому я писал стоит ваш логотип, после того как вы кинули меня в чс аватарка исчезла- так работает черный списрк в телеграмме.
3. Вы считаете что можно написать все что угодно и вам поверят? С таким же успехом я могу писать что я создатель гидры или сын президента
4. По поводу номера карты в лс магазин вам выше скинул)
5. Об этом отдельно можно сказать - в тг вы единственный аккаунт с таким никнеймом
Сообщение обновлено:

я не выводил,
Так же подпишусь выше, уже не один раз выводил через данный сервис, проблем никогда небыло. Рекомендую их
а наоборот покупал

2. На акке, которому я писал стоит ваш логотип, после того как вы кинули меня в чс аватарка исчезла- так работает черный списрк в телеграмме.
3. Вы считаете что можно написать все что угодно и вам поверят? С таким же успехом я могу писать что я создатель гидры или сын президента
5. Об этом отдельно можно сказать - в тг вы единственный аккаунт с таким никнеймом
Сообщение обновлено:

я не выводил,

а наоборот покупал
Ваши ~580$ как слону дробина для Vipcoin
Им нет смысла дурью маятся с вашими копейками

Сообщение обновлено:

я не выводил,

а наоборот покупал
а разница бро, я к тому что услуги предоставили качественно и в срок) И суммы немного повнушительней были от вашей. По этому я думаю что они бы не стали мараться изза 500 с копейками баксов

Вам 23 числа давали номер карты мы, верно, подтверждаю это. Но сейчас мы выдаем ссылку под оплату в виде адреса онион домена.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

я не выводил,

а наоборот покупал
Уважаемый ТС. Еще раз прошу вас зайти в наш аккаунт по ссылке, ИМЕННО ПО ССЫЛКЕ!
(@VIPCOIN1) Внимательно добавляйтесь, есть мошенники. Нам пренадлежит только 1 аккаунт. Мы никогда сами первые не будем вам писать с предложениеями обмена и любыми другими "мутными" предложениями.
и у вас отпадут все вопросы к нам. Вы обменивали не у нас.
Сообщение обновлено:

1653507192800.png

вот результаты общего поиска. Есть как минимум 2 группы, которые ведут на фейковый аккаунт. У нас нет групп, у нас прямая ссылка на наш аккаунт оператора.

Последнее редактирование:
Поддержу vipcoin в течении 2х лет проблем небыло и сейчас по тг также все ровно а главное быстро!

1. ; @Vipcoin ; @VIPCOIN1
2. @VIPCOIN1 - tg. @Vipcoin
3. 35.000 рублей
4. Все доказательства прикпрелю, доказательства неопровержимые.
5. Ситуация следующая-написал в телеграмм данным персонажам. Телеграмм с таким ником,кстати,всего один-не знаю о каких фейках идет речь в шапке ветки. Договорились о покупке бтк на сумму 35.000руб. После перевода денежных средств данные персоналии успешно послали меня на три буквы и кинули в чс. Отмораживаются мол я попал на скам-однако в тг можно изменить имя,но не ссылку,а ссылка именна та,что и должна быть. Тупо развод на последние бабки... В телеграмме не связаться, на ветке ответа нет
6. Требую вернуть средства
Вы попали на скам, напишите заявление на данную карту в СБ сбера.
Всегда лучше подвердить сделку через форум в ЛС.

Поддержу VIPCOIN, пользовались с бородатых времён! Судя по всему ТС действительно попал на мошенника... увы

Тоже работал с командой Vipcoin проблем не было, покупал биток, все пришло быстро и итоговые суммы обмена были выше чем у тс.И хотел бы заметить, что Vipcoin меняет максимум по 15000р,а тут сумма 35000р за одну транзакцию.

del

Последнее редактирование:
хочу пригласить модератора @John
это не модератор, а Администратор. Он насколько я знаю такими вещами не занимается. Есть специальные люди. Их называют Арбитрами. Рекомендую пригласить Арбитра, чтобы вынесли вердикт.

Немереное количество раз работали и работаем , никогда проблем не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.