Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро )) я не сплю, за рулём Выбираюсь из ДНР, 900км до дома осталось. Общий чат пока не читаю, интернет тупит, местные вайфай раздали на стоянке, поэтому буду заглядывать позже. Определяйтесь кого мочить, вникать некогда, поддержу. Всё, помчал))
Здравствуйте,эта ваша секретная переписка,
голоса сдавать мне в лс,от каждого
ваша команда
@brabus
@avatar300
@Кузьма
@KseNoMorF
@rooody
@Sagi
@TrueТень Дон
Слив курса Секретная формула Midjourney [Тариф Профессиональный] [Midjourney architecture] [Мария Дудкина]
Уникальный курс о том, как с нуля создавать реалистичные архитектурные проекты и дизайн интерьера
О курсе:
Предлагаю вашему вниманию курс "Секретная формула Midjourney"
Благодаря секретам...
За последние годы американская Секретная служба через свой Глобальный центр расследований и операций (GIOC) изъяла цифровых активов почти на $400 млн. По данным Bloomberg, большая часть этих денег сейчас хранится на одном холодном кошельке — и это делает ведомство одним из крупнейших «холдеров»...
Устали тратить часы на рутину, которую можно автоматизировать?
Пока вы вручную переносите данные между приложениями, отвечаете на одинаковые вопросы и составляете отчёты — ваши конкуренты уже запускают ИИ-агентов, которые работают без выходных, отпусков и человеческих ошибок.
Представьте...