Сдача мочи у нарколога

InspectorDickson

Пассажир
Реакции
11
Друзья, всем привет!) Назрел такой вопрос, может на форуме уже есть гайд, буду благодарен если кто даст ссылку. Так вот собственно сам вопрос: Как сделать безпалевную капельницу под одеждой для сдачи чужой ( чистой ) мочи в баночку у нарколога? Сразу оговорюсь, снимаюсь с учета, сдается анализ в отдельной комнате, имеется окошко в эту комнату в которое видно меня сбоку, но в него не смотрят и в член не заглядывают) Проверяют только температуру мочи на выходе. У меня есть примерно в голове схема сего прибора, но вдруг уже есть готовый кейс с продуманым прогревом жидкости до нужных кондиций) Учет учетом, но кайф по шабить) Заранее спасибо за саппорт!) Всем добра)

Не проще несколько дней подождать? Или совсем всё плохо?

Вот это у людей проблемы , я понимаю

Друзья, всем привет!) Назрел такой вопрос, может на форуме уже есть гайд, буду благодарен если кто даст ссылку. Так вот собственно сам вопрос: Как сделать безпалевную капельницу под одеждой для сдачи чужой ( чистой ) мочи в баночку у нарколога? Сразу оговорюсь, снимаюсь с учета, сдается анализ в отдельной комнате, имеется окошко в эту комнату в которое видно меня сбоку, но в него не смотрят и в член не заглядывают) Проверяют только температуру мочи на выходе. У меня есть примерно в голове схема сего прибора, но вдруг уже есть готовый кейс с продуманым прогревом жидкости до нужных кондиций) Учет учетом, но кайф по шабить) Заранее спасибо за саппорт!) Всем добра)
лучше незаметно выпить глоток воды и держать немного её во рту, она будет тёплой, потребуются минимальные актерские навыки чтобы не спалиться, затем при сдаче просто часть воды в банку, проба портится гарантированно, достаточно 5-10 мл. Есть моменты когда вам могут сказать раскрепоститься и не стесняться полного визуального контроля :)

На форуме Кто-то продаёт аналог мочи;) где-то видел недавно. Ссылку не чекнул к сожалению

есть фейк член с подогревом и синтетической мочей, можно залить и чистую мочу)
смотрите озоны всякие

Сказочники.
Гандон с мочой, в него трубку от системы,гандон на пластырь к паховой вене приматываешь. Другой конец трубки с роликом от системы под хуй прям на яйца на пластырь сажаешь...достанешь болт, ролик двигаешь и нажимаешь на гандон, хуй в банку. Ролик потом не забудь задвинуть обратно. Потренируйся дома.

Сказочники.
Гандон с мочой, в него трубку от системы,гандон на пластырь к паховой вене приматываешь. Другой конец трубки с роликом от системы под хуй прям на яйца на пластырь сажаешь...достанешь болт, ролик двигаешь и нажимаешь на гандон, хуй в банку. Ролик потом не забудь задвинуть обратно. Потренируйся дома.
она должна быть теплая)

Не проще несколько дней подождать? Или совсем всё плохо?
Несколько дней? На приколе что-ли? Вроде селлер, должен знать моменты. У меня канабиноиды максимум 62 дня показывали. Это от индивидуальных особенностей организма и от количества выкуренного в день зависит. Несколько дней))

Назад
Сверху Снизу