С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем новичкам в дипвэбе! С Вас на пиво с плюшками!!!

cryptobot

CryptoHyip
Подтвержденный
Реакции
1.299
Покупки
1
Кешбек
0.31$
Всем доброго! В связи с занятиями теперь белой тематикой и криптой, отдам в добрые руки все что накопилось, а именно андрюшиныботы, скрипты, сайты и бонусом еще на меге папка со скамсайтами и подобным!
Если у Вас голова не только чтоб носить шапку и как говорится руки растут не из Ж..., то как на этом заработать разберетесь.

П.С.: что-то сливалось из под хайдов с площадок, что-то покупалось, что-то писалось и делалось самими, облако буду пополнять.
П.П.С.: тестил не все, так что как работать на удаленных столах/в песочнице знаете.
Декрипт в ЛС(нулевики сразу мимо, чтоб все сразу не слилось, некоторые вещи дорабатывались)

Вложения

• scripts3.png
    scripts3.png
    80.9 КБ · Просмотры: 1.344
  • scripts2.png
    scripts2.png
    78.2 КБ · Просмотры: 1.290
  • scripts1.png
    scripts1.png
    64.5 КБ · Просмотры: 990
  • scripts4.png
    scripts4.png
    30.1 КБ · Просмотры: 886
  • scripts5.png
    scripts5.png
    26.8 КБ · Просмотры: 734
  • scripts6.png
    scripts6.png
    54.1 КБ · Просмотры: 1.252
Последнее редактирование:
Облако пополняется, с кого про акк на меге?, уже не знаю куда еще запихнуть инфу)))(последний скрин6 в старт посте)

П.С.: Подпапки с учебниками по кодинку и СИ интересны будут?

Облако пополняется, с кого про акк на меге?, уже не знаю куда еще запихнуть инфу)))(последний скрин6 в старт посте)

очень интересно будет, скинь ключ в лс)
там просто кладесь знаний, опыта и профита

Лично мне СИ очень интересна будет. Кстати, а можно ключик в л.с.?

Кто просил ключи выслал, добавил архив с книгами по СИ, после НГ продолжу наполнять облако, есть еще много интересного материала)

Всех с наступившим!!!
1) По просьбе нескольких юзеров пишу инструкцию к анубису и дам еще свою сборку + сервис по крипту)
2) Нужнен ли курс питона от шервуда полный по хакингу на русском языке, а так же сборка по хакингу и пентесту на инглише?
3)Подскажите может что еще нужно, чищу свой облачный сервер, а покупалось и сливалось очень много инфы/скриптов
4) так же выложу все мануалы и типо схемы что покупались/сливались из под высоких хайдов(но тут уже каждый сам, крутит под себя и зарабатывает)!

А мне тоже можно изучить в лс

Очень интересны скрипты. Ключ в личку пожалуйста.

ну вот не долбоебы? написал же ТС что пишите в лс, вы думаете что он за вами бегать будет? да на хер вы ему сдались! а автору большой RESPECT за подборку, это просто золотая жила!

Пишите в ЛС, никогда сам не пишу, тут многие это подтвердят)
бро, я тебе давно написал в ЛС, ты так и не ответил, посмотри, пожалуйста, не прочитаные там или мне тебе снова написать?

бро, я тебе давно написал в ЛС, ты так и не ответил, посмотри, пожалуйста, не прочитаные там или мне тебе снова написать?

Дважды в ЛС писал ТСу, видимо ключ для избранных, или мы с тобой репой не вышли)

А сложно догадаться что новорегу чьи акки банили уже не раз ответа не будет?
@10minute реально прав, вы надоели уже, без году неделя теребовать доступ к софту за который человек платил и который дорабатывал годами, в который вкладыал и т.д. вы на шару проехать хотите?
Халявщики сразу мимо летят. Вы в дарке ноль, пустое место на данный момент. Хоть бы на пиво ТС'у скинулись чтобы требовать что то.
Лично я ТС'а знаю еще с тех бордов на которых вас и отродясь не было и знаю как он начинал свой путь и что для этого делал. Так что или скидывайтесь ему на пивас или идите лесом дружным шагом.
Тот софт что в подборке - реально не для халявщиков

на пиво выслал. таких людей бы побольше софт не нужен.

А сложно догадаться что новорегу чьи акки банили уже не раз ответа не будет?
бро, так вот именно что я не новорег, а банили меня за большую активность, так вот и дело в том что я ноунейм, так я исправляю это, но вот сам ты меня помнишь еще с 2018 года, разве нет?
познакомились еще на ЮНИТИ)

бро, так вот именно что я не новорег,
Новорег друже, причем новорег во всех смыслах
а банили меня за большую активность,
За кретинизм тебя банили и воздушные темы
так вот и дело в том что я ноунейм,
Радует что признаешь
так я исправляю это,
Чем? Очередным воздухом на ТыТубе?
но вот сам ты меня помнишь еще с 2018 года, разве нет?
Я то помню, и об этом и говорю - что ты воздушный и не более того. Темы твои - воздух, а про кредитные темы по Югу - вообще промолчу
познакомились еще на ЮНИТИ)
Я в курсе и ник твой помню на Юньке

Новорег друже, причем новорег во всех смыслах

За кретинизм тебя банили и воздушные темы

Радует что признаешь

Чем? Очередным воздухом на ТыТубе?

Я то помню, и об этом и говорю - что ты воздушный и не более того. Темы твои - воздух, а про кредитные темы по Югу - вообще промолчу

Я в курсе и ник твой помню на Юньке
это все из-за того что я Нео?
я получаю знания, развиваюсь по тихоньку, почему ты как сторожила не поможешь в этом?
передача знаний это ведь хорошо, обучать себе подобных так ведь работает любой бизнес)

Назад
Сверху Снизу