С КЕМ ТЫ?

Голосование Голосование С КЕМ ТЫ?

• Без "Батьки" стране кирдык и протесты происки третьих лиц.

Голосов: 7 13.7%
  • Белорусы в своем праве им решать, как жить дальше.

Голосов: 34 66.7%
  • Совершенно наплевать, темой не интересуюсь.

Голосов: 10 19.6%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урфин Джюс

Местный
Реакции
938
Приветствую уважаемые! Ввиду последних событий происходящих у наших соседей и активное обсуждение данного вопроса на борде. Уже приведшее даже в наших узких кругах к разногласиям и взаимным обидам. Хотелось бы узнать общее отношение к этому вопросу всех причастных.

Да что тут скажешь?
Кроме того ,что ЗОЛОТАЯ МОШНА охуела вконец.
возможно,что и я поступил бы так же.Но я всего лишь житель непричастный к политике.И знаете...,что до меня...,я бы нажал курок,и думаю,с удовольствием.Им всем давно пора лежать в могиле.А на следующий день,нажал бы курок,в отношении тех,кто пришел их хоронить.
И здесь уже не катит мое любимое:
"ВСЯКО БЫВАЕТ"

Я за "батьку". Он хоть как-то противодействует буянящим в стране подстилкам запада, которые хотят превратить страну во вторую хохляндию. Надеюсь он найдет в себе силу воли подавить проплаченное западом востание максимально жестко. Не забивая СИЗО, а казня прям на месте.
Сообщение обновлено:

,я бы нажал курок
видимо в оружии ты разбираешься так же, как и в политике.

Белорусы в своем праве им решать, как жить дальше.
Переформулирую: Белорусы сами в праве решать, как им жить дальше. Или : поставить.

Он хоть как-то противодействует буянящим в стране подстилкам запада, которые хотят превратить страну во вторую хохляндию.
Он не противодействует, а пытается сохранить власть. Сам играет на две стороны, когда ему выгодно: и на запад и на РФ. Скользкий и мерзкий тип. (А если подумать... что есть власть? Она у любого есть. Вопрос сознания, навыков и этики)

НАТО не против дислоцироваться и в Белоруси и в Украине, чтобы создать новый железный занавес для РФ (его и так создают и без выше описанных стран). Но пока не будет в них реальной демократии(а сейчас они похожи на варваров), эти страны не примут даже если они даже будут кричать на каждом углу Европы.

Пока мы наблюдаем обычный красный диктат с перспективой на сменяемость политического вектора.
(Классно, что 21 век и сопротивление пропаганде и невежеству пропорционально их нарастанию)

Люди хотят достойно жить и это хорошо. Плохо что они не понимают в каком положении находятся по вертикали и собственно свою функцию в устройстве общества и не понимают цинизм с жестокостью институтов власти.

Последнее редактирование:
Ну да...,но всегда есть кто то ,кто разбирается лучше,не так ли?
Сообщение обновлено:

Я против Батьки.
Сообщение обновлено:

Я за "батьку". Он хоть как-то противодействует буянящим в стране подстилкам запада
Вы ошибаетесь.Он живет обманом.И если бы это были подстилки запада-был бы Майдан.А так пошумят до понедельника и адьюс.
Сообщение обновлено:

Я за "батьку". Он хоть как-то противодействует буянящим в стране подстилкам запада, которые хотят превратить страну во вторую хохляндию. Надеюсь он найдет в себе силу воли подавить проплаченное западом востание максимально жестко. Не забивая СИЗО, а казня прям на месте.
Сообщение обновлено:

Вы то сами бок о бок с красными жить не зае@ись?

Стоит отметить интересную особенность. Как в соцсетях клирнета, так и здесь сторонники батьки высказываются очень жёстким образом. В духе стрелять, закапывать, загонять под колючку и вешать на столбах. При этом в реале по имеющимся данным мы наблюдаем аналогичную картину. Протестующие просто стараются оставаться на улице и отбивают своих если это получается голыми руками. Тупо изматывают ОМОН беготней от него. В то же время, как менты жестят по полной и тому масса видеоподтверждений. Даже если допускать точку зрения подстрекательства третьими лицами, народных масс. По сути вводя их в заблуждение (допустим) вы все равно предлагаете вешать свой же народ?

Я за Луку. Да, это не лучшая власть, которую народ сам себе пожелает, но такого не бывает в принципе, но тем не менее это стабильная власть, где не продают на корню природные ресурсы, людей и законы. Естественно, Лука уже "засиделся" и это все понимают, вопоос лишь в том, готовит ли он себе смену, а то ведь можно и обосраться как Сталин в 53м (в буквальном смысле, когда его инсульт ебнул, к нему охрана никого не пускала, а врачам было похуй, т.к. сами его и укололи).

Интересна ситуация с ТГ каналами, освещающими события в Беларуси. Они же открыто агитируют и говорят, что делать протестантам. Значит есть план, а за планом кто то стоит, и кто то его диктует. Вопрос кто, и какие цели они приследуют? Потому что народ, сам по себе постоит вдоль дорого, помитингует, и успокоится, потому что всем надо жить и работать дальше, но их же кто то подогревает?

Ещё интересный вопрос, те кто сейчас у нас за Луку, завтра здесь за "плешивую стабильность" своим в затылок стрелять уже готовы?

Интересна ситуация с ТГ каналами, освещающими события в Беларуси. Они же открыто агитируют и говорят, что делать протестантам. Значит есть план, а за планом кто то стоит, и кто то его диктует. Вопрос кто, и какие цели они приследуют? Потому что народ, сам по себе постоит вдоль дорого, помитингует, и успокоится, потому что всем надо жить и работать дальше, но их же кто то подогревает?
Подумай сам кому это может быть выгодно, уж конечно не Занзибару или Лесото. Точно так же начиналась поебень в 14м в Украине и в результате госпереворота сейчас там профашитсткий русофобский режим. Интересно нам повторение такого же сценария в Белоруссии?
Сообщение обновлено:

Ещё интересный вопрос, те кто сейчас у нас за Луку, завтра здесь за "плешивую стабильность" своим в затылок стрелять уже готовы?
Я уже выше писал, что Лука, в отличии от Вовки, ресурсами не торгует, законы купленные олегархами не принимает и людей своих не продает. Только за это его уважать можно. Показано его решение с лохопандемией, сколько стран поступила так же?

Да смысл то не в Луке, и не в Плешивом. Есть поговорка "хуй на хуй менять-только время терять". Где гарантии, что на их место не встанет какая нибудь новая реинкарнация Сталина с ГУЛАГАМи, репрессиями и расстрелами? Если почитать историю, именно так и происходит, каждый новый правитель, организовывал какой нибудь контр революционный комитет, который в итоге ебашил и ваших и наших, и своих на всякий случай. Лично я ни за кого, я за вычищение накопившегося дерьма и за реформы, полезные народу, а не за стрельбу друг в друга, под весёлое улюлюкание делящих власть

Мужики ну простой вопрос задал ведь, если на следующие выборы пыня нарисует себе очередные 320% и появятся недовольные такой хернёй люди (ну вдруг кому то что не нравится в нем может быть)). Вы готовы делать то о чем пишете. Просто да или нет. Интересно ваше мнение, спорить охоты нет
Сообщение обновлено:

А это не "свои". Это чужие, продавшиеся западу.
Ну вот прям все до единого?)

Мужики ну простой вопрос задал ведь, если на следующие выборы пыня нарисует себе очередные 320% и появятся недовольные такой хернёй люди (ну вдруг кому то что не нравится в нем может быть)). Вы готовы делать то о чем пишете. Просто да или нет. Интересно ваше мнение, спорить охоты нет

Сообщение обновлено:

Наш народ не готов на такое. Митинги в Москве 2019г. этому показатель, быстро подавят

Сообщение обновлено:

Мы то может и готовы,но у нас такое не пройдёт ибо очень огромная территория и сплотить людей для одновременных действий во всех концах страны очень сложно,для этого нужен как минимум огромный авторитет ,а такого человека нету .

Поучавствовав лично в событиях многое понимаешь. Тайные манипуляторы из соседних стран - тор, впн и сайты зарегистрированные за бугром так как в своей стране под своего ипишника это делать глупо: сидят на "той" стороне твои соседи по городу, а то и улице, иногда бывшие соседи но эмигрировавшие; деньги госдепа - передачи через битки, банковские переводы через 1-2 иностранных посредника(редко) или наличка от неравнодушных граждан твоей же страны. Только идиот в текущей ситуации признается, что спосирует какой-либо движ, его сразу закроют или запугают. Хорошие дела делаются молча. Вышел на улицу, оценил ситуацию, может с кем-то обсудил офлайн, написал в общий чат: тадааам! ты агент госдепа!

в Украине и в результате госпереворота сейчас там профашитсткий русофобский режим. Интересно нам повторение такого же сценария в Белоруссии?

Говорю по-русски, ни одного косого взгляда. Может не русофобский, а россиянофобский всё-таки?

А это не "свои". Это чужие, продавшиеся западу.

Результат обычной зомби-обработки с целью культивации недумающего исполнительного "мяса": "кто со мной не согласен, тот чужак".
"Чужие" стране приносят под час куда больше пользы, чем ура-патриоты.

Прекрасно понимаю, мой вопрос чисто гипотетический, реально интересно мнение отписавшихся
Наш народ не готов на такое. Митинги в Москве 2019г. этому показатель, быстро подавят
Хотя есть два момента. Первый, я бы не прдаил, что такое может быть в белораше и второй, история говорит, что всяко у нас бывает

А мне вот интересно, кого вместо Пыни сейчас в данный момент можно поставить руководителем? Навального? Кобылу-Собчак? Вот как бы херово небыло бы сейчас, вот лично я не вижу в данный момент достойной замены Пуньке, в том числе Лукашу...

А мне вот интересно, кого вместо Пыни сейчас в данный момент можно поставить руководителем? Навального? Кобылу-Собчак? Вот как бы херово небыло бы сейчас, вот лично я не вижу в данный момент достойной замены Пуньке, в том числе Лукашу...
В том и смысл, если таковые есть, ты о них и не узнаешь бро. Нас 140 миллионов и ни одного достойного, фантастика не правда ли? Прям парадокс Ферми ети его мать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу