Россиянин проглотил две закладки с наркотиками из-за инспекторов ДПС

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
46.665
1754927485494.png

Турист из Иркутска катался себе в таксишке, любовался видами, как вдруг на горизонте нарисовались доблестные жандармы из ДПС. У нашего героя в кармане припрятано чуть больше грамма веселящего порошка, и он, не долго думая, решает сыграть в «контрабандиста-пеликана» — запихнул всё это добро в упаковке себе внутрь, по маршруту «ресторан-туалет».
Дальше весь день бедняга штудировал интернет в стиле «гугл, помоги, я проглотил заначку». Видать, прогнозы в сети вышли менее радужными, чем он ожидал, потому что к вечеру он вызвал скорую.

Доктора, не без труда, извлекли из внутренностей гастрономическую контрабанду и, по старой медико-жандармской традиции, передали инфу куда следует. Теперь туристу предстоит новое путешествие — из Иркутска в камеру хранения, где вещи принимают без чека, но надолго.

На мой взгляд это не самый лучший способ скинуть наркотики:)

На мой взгляд это не самый лучший способ скинуть наркотики:)
Полностью согласен, интересно в заленте нет как там было упаковано? Вообще если в заленте не раскрытую ее проглотить на поднонах чтоб не нашли она выйдет естественным путем? Или желудочный сок все таки растворит это все?

Полностью согласен, интересно в заленте нет как там было упаковано? Вообще если в заленте не раскрытую ее проглотить на поднонах чтоб не нашли она выйдет естественным путем? Или желудочный сок все таки растворит это все?
Думаю стандартная упаковка была:)
Зиплок ,изо:)
Вообще как я слышал:) Желудок у человека может растворить практически всё:)
Так что дело времени когда порошок окажется наружи :)
Хорошо что не пятак был)))
Кони точно бы двинул:)

Назад
Сверху Снизу