- Реакции
- 31.403
Сейчас анализирую именно этот фильм так как он первый и очень понравился уже!! Мне в чем то напоминает первое употребление ПАВ каждого да любого человека абсолютно!! Повторюсь но опять же у меня многие с моим конкретным употреблением и задевают каждую строчку вплоть до завязывания !! Причем этот фильм именно схож с упо реблением Соли нынче называемой A-Pvp !! Что я пережил это жесть!! Ну не буду все конечно называть , но когда начал употреблять то она была видимо от куда-то привезена и не была такой военной! Ну не суть надо о фильме!! От самого начала пацан просто старался позабыть все плохое что было с ним , но со временем он начинает вдаваться в прошлое , где может быть и не надо было ему копаться , у него уже вся жизнь наладилась но что то наталкивает его на рассмотрение этой ситуации ! Он вспоминает о девушке - его получается первая любовь и дальше не помнит не о чем!! далее он приходит к старым друзьям которые его так же отталкивают от той истории но все же все приходит к истине,!! Блин есть моменты с фильма которые жёстко задевают и реально стоят подзадуматься и выделю чуть по позже! Скажу что это реально как с солью!! У меня были такие ситуации в жизни и конкретно последнее употребление , когда я накосячил до такой степени что я потом и перестал ее употреблять и забыл реально и старался забыть что я ее ел и вспоминаю в такие вот типо моменты когда начинаю копаться в своей голове! Я вроде бы и вычеркнул все то но приходится временами вспомнить!! Скажу о себе : у меня бывало 5 грамм стабильно этой дряни именно соли- тут я понимаю описывают наподобие вещество! С которой крышу срывает ну у меня не сразу но сорвало! Я залез в дом - далее побил а точнее уничтожил машину человека , потом прыгнул в езжающюю электричку и боролся с мусора и и охраной пока были силы причем я дрыщ и держался две станции) далее три станции они просто пинали меня) это я так поделился тем чем делюсь не со многими а тут задел этот фильм и может быть я понимаю не так но в чем то схоже!! У Фредерика были начало утро ребления а так же продолжение ли оконцовка! Причем я сравниваю с собой именно! У него где то в конце просто сработал машинальный тормоз в мозгу что ты забыть и забить на все это!!! Но все же Фредерик Караева дальше в своей жизни и понимает что вина то все в этой наркоте и олупляет по моему что и не надо было начинать!! Причем подмечу что в начале то употребления девушка ему сказала что бы быть не зависимым !!! Каждый тоже понимает по своему ну он все же скинул таблу и уже впал в систему не понимая того! А хотелось больше и больше!!
Ну и вообще в моем понимании этот фильм в какой то степени показывает круговорот нашей системы в общем! И ничего не поменять и не изменить и так будет лал Ше но это уже по психоделике!!!
По конкретным моментам из фильма выделю три считающих себя важными !! 43:15
Где она раскрывает суть нашей вселенной и рассказывает то к чему можно прийти! Т.е. знакомство его и тут мне кажется никто никогда не откажется от пробования тем более девушке! Блин сам если честно укллолся впервые раз когда такая же мне рассказывала все прелести прихода!!
51 минута фильма:
Раскрывается ужас всей обстановки от употребления и то приходят воспоминания- хуже некуда!! Кто ел тот поймет!!!
Ну и 1:02 где вообще вся сущность всего происходящего вокруг!!!
Ну и вообще в моем понимании этот фильм в какой то степени показывает круговорот нашей системы в общем! И ничего не поменять и не изменить и так будет лал Ше но это уже по психоделике!!!
По конкретным моментам из фильма выделю три считающих себя важными !! 43:15
51 минута фильма:
Ну и 1:02 где вообще вся сущность всего происходящего вокруг!!!