Рецензия на фильм Айс Вентура 2.Когда зовёт природа

Mac Coffee

Сотрудничество любого формата.Контакты — MVP24.TOP
Подтвержденный
Реакции
31.514
300x450 (1).jpeg

Жанр: комедия, детектив, приключения Режиссёр: Стив Одекерк
Продюсер: Гари Барбер, Боб Израэль, Эндрю ла Марка, Джейм Робинсон.
Автор сценария: Джек Бернштейн, Стив Одекерк.
В главных ролях: Джим Керри, Иэн Макнис, Самон Кэллоу, Софи Оконедо.
Оператор: Дональд Торин.
Композитор: Стив Барри, Роберт Фолк, Ром Зомби, Стинг.
Кинокомпании: Warner Bros. Pictures, Morgan Creek Productions.
Дистрибьютор: InterCom
Длительность: 90 минут.
Бюджет: 30 000 000 $ Сборы: 212 385 533 $ Страна: США
Язык: английский
Год: 1995
Предыдущий фильм: Эйс Вентура: Розыск домашних животных
Следующий фильм: Эйс Вентура-младший
0e8e75a780f145a2395d2cb1c3de700e.jpg
cc1aa53a2c1b69d2ac38a1933c240acd.jpg
Сюжет:
Звериный детектив чудит в джунглях. Джим Керри имитирует роды у носорога и дерется с лучшим воином племени Место действия - Африка.
Знаменитый детектив Эйс Вентура, единственный в мире специалист по розыску пропавших домашних любимцев, снова в деле.
На этот раз Эйс должен найти Шикаку - священное животное племени Вачати. Без Шикаки не может состояться свадьба дочери вождя племени Вачати и сына вождя воинственного племени Вачуту.
Screenshot_2023-06-10-13-02-05-243_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg
Screenshot_2023-06-10-13-03-41-439_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg
Screenshot_2023-06-10-13-06-20-718_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg

Если Эйс провалит задание, начнется межплеменная война.
Но Эйс Вентура не из тех, кто отступает перед трудностями. В поисках священной Шикаки он сражается с аллигаторами, приручает слонов, подражает обезьянам, качается на лианах, ходит по раскаленным углям, вылезает, к ужасу семьи американских туристов, из задницы носорога и ставит «на уши» всю Африку.

Юмор в этом фильм с одной стороны может показаться грубым, но этот момент никогда не отталкивает меня,а наоборот добавляет положительные эмоции. Сцены с главным героем Вентурой показывают самыми нелепыми и грандиозно смешными .
Здесь мы видим, что не важно кто ты по профессии, нужно уметь веселиться.
Как принято считать: -«Смех продлевает жизнь»
Наверное по этому принципу снимаются комедии.
Также хотел бы отметить, что фильм никогда не постареет, ведь такие шутки будут всегда актуальными на протяжении ещё многих лет,а благодаря Джиму Керри он даст дополнительную жизнь своей харизмой.Это и делает его популярным среди любых возрастов, так как подходит для семейного просмотра.
Screenshot_2023-06-11-05-40-11-375_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg
Screenshot_2023-06-11-05-40-08-270_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg

Локации в фильме очень тщательно подобраны. Вы можете с одной стороны полюбоваться красотами джунглей, а с другой стороны посмотреть на его обитателей и местный контингент. 
Screenshot_2023-06-11-05-49-47-753_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg

Цитаты:

•Большинство людей не протянут и минуты в настоящей дикой природе. Эйс Вентура — не более секунды. •Новые животные. Новые приключения. Та же причёска. •Кажется, вы очень понравились вождю. У вачати [плевок] — признак высочайшего расположения

•Ваша просьба весьма напоминает ваш кишечник. Она здорово попахивает опасностью.

•Я святой, я святой… Фултон, подождите меня снаружи хижины. Если я не повторю мои мантры, то потом буду в ужасном настроении.

•Должен тебя предупредить, что у меня реакция кошки и скорость мангуста

Screenshot_2023-06-11-05-32-47-217_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg
Screenshot_2023-06-11-05-56-06-903_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg
Screenshot_2023-06-11-05-58-53-163_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg

Этот фильм мне впервые удалось посмотреть по телевизору очень много лет тому назад. Люблю актёра Джим Керри, в этом фильме я не испытал испанского стыда, что доставило мне много положительных эмоций. Безумная комедия подбадривает даже в моменты , когда тебе грустно.

Актёрский состав только вывозит сам Айс Вентура, тобишь мимика Джима Керри делает всю работу на себе. Если смотреть, то значит придётся смеяться как он вылез с задней части носорога, тоесть как его родил носорог, какое это чудо в глазах тех , кому это удалось увидеть.
Screenshot_2023-06-11-05-36-07-990_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg
Screenshot_2023-06-11-05-36-03-141_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg
Screenshot_2023-06-11-05-33-32-184_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg
Мне зашла развязка фильма, где он призвал всех обителей в мире животных на помощь. Безумный момент тем, что я бы сам хотел бы разговаривать на зверином языке, и когда нужно будет, допустим, поговорить со своей кошкой-дабы выяснить почему она ходит и орёт по дому в 4 утра.
Screenshot_2023-06-10-13-17-36-348_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg
Screenshot_2023-06-11-05-33-26-790_com.hsv.freeadblockerbrowser.jpg
0e8e75a780f145a2395d2cb1c3de700e.jpg

Ну и заключение моей рецензии в интересных фактах:

1) Джиму Керри заплатили 15 миллионов долларов за повторную роль Эйса Вентуры, ровно половину бюджета фильма в 30 миллионов долларов. На самом деле это был автор фильма и друг Керри Стив Оедекерк, который предложил договориться об этом с Morgan Creek Productions. Удобно, что сам Оедекерк стал режиссером фильма, который затем окончательно утвердил это решение.

2) В «Ace Ventura 2: Когда зовет природа» персонаж Джима Керри ненавидит летучих мышей. Джим Керри также играет Риддлера в «Бэтмен навсегда». Учитывая ненависть его персонажа к летучим мышам и Бэтмену в «Бэтмене навсегда», это дает обоим фильмам забавную перекрестную шутку.

3) Ace носит солнцезащитные очки Ray-Ban "Balorama".

4) Режиссер фильма Том Шэдьяк спустя годы вспоминал, что после просмотра готового материала, он был уверен в провале "Эйс Вентуры"..

Трейлер :

1e82e10a4abc61f7b7a6642accecaeb6.gif
Приятного просмотра!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 979226
Жанр: комедия, детектив, приключения Режиссёр: Стив Одекерк
Продюсер: Гари Барбер, Боб Израэль, Эндрю ла Марка, Джейм Робинсон.
Автор сценария: Джек Бернштейн, Стив Одекерк.
В главных ролях: Джим Керри, Иэн Макнис, Самон Кэллоу, Софи Оконедо.
Оператор: Дональд Торин.
Композитор: Стив Барри, Роберт Фолк, Ром Зомби, Стинг.
Кинокомпании: Warner Bros. Pictures, Morgan Creek Productions.
Дистрибьютор: InterCom
Длительность: 90 минут.
Бюджет: 30 000 000 $ Сборы: 212 385 533 $ Страна: США
Язык: английский
Год: 1995
Предыдущий фильм: Эйс Вентура: Розыск домашних животных
Следующий фильм: Эйс Вентура-младший
Посмотреть вложение 979242Посмотреть вложение 979243 Сюжет:
Звериный детектив чудит в джунглях. Джим Керри имитирует роды у носорога и дерется с лучшим воином племени Место действия - Африка.
Знаменитый детектив Эйс Вентура, единственный в мире специалист по розыску пропавших домашних любимцев, снова в деле.
На этот раз Эйс должен найти Шикаку - священное животное племени Вачати. Без Шикаки не может состояться свадьба дочери вождя племени Вачати и сына вождя воинственного племени Вачуту.
Посмотреть вложение 979228Посмотреть вложение 979229Посмотреть вложение 979230
Если Эйс провалит задание, начнется межплеменная война.
Но Эйс Вентура не из тех, кто отступает перед трудностями. В поисках священной Шикаки он сражается с аллигаторами, приручает слонов, подражает обезьянам, качается на лианах, ходит по раскаленным углям, вылезает, к ужасу семьи американских туристов, из задницы носорога и ставит «на уши» всю Африку.

Юмор в этом фильм с одной стороны может показаться грубым, но этот момент никогда не отталкивает меня,а наоборот добавляет положительные эмоции. Сцены с главным героем Вентурой показывают самыми нелепыми и грандиозно смешными .
Здесь мы видим, что не важно кто ты по профессии, нужно уметь веселиться.
Как принято считать: -«Смех продлевает жизнь»
Наверное по этому принципу снимаются комедии.
Также хотел бы отметить, что фильм никогда не постареет, ведь такие шутки будут всегда актуальными на протяжении ещё многих лет,а благодаря Джиму Керри он даст дополнительную жизнь своей харизмой.Это и делает его популярным среди любых возрастов, так как подходит для семейного просмотра.
Посмотреть вложение 979238Посмотреть вложение 979237
Локации в фильме очень тщательно подобраны. Вы можете с одной стороны полюбоваться красотами джунглей, а с другой стороны посмотреть на его обитателей и местный контингент. Посмотреть вложение 979239

Цитаты:

•Большинство людей не протянут и минуты в настоящей дикой природе. Эйс Вентура — не более секунды. •Новые животные. Новые приключения. Та же причёска. •Кажется, вы очень понравились вождю. У вачати [плевок] — признак высочайшего расположения

•Ваша просьба весьма напоминает ваш кишечник. Она здорово попахивает опасностью.

•Я святой, я святой… Фултон, подождите меня снаружи хижины. Если я не повторю мои мантры, то потом буду в ужасном настроении.

•Должен тебя предупредить, что у меня реакция кошки и скорость мангуста

Посмотреть вложение 979236Посмотреть вложение 979240Посмотреть вложение 979241

Этот фильм мне впервые удалось посмотреть по телевизору очень много лет тому назад. Люблю актёра Джим Керри, в этом фильме я не испытал испанского стыда, что доставило мне много положительных эмоций. Безумная комедия подбадривает даже в моменты , когда тебе грустно.

Актёрский состав только вывозит сам Айс Вентура, тобишь мимика Джима Керри делает всю работу на себе. Если смотреть, то значит придётся смеяться как он вылез с задней части носорога, тоесть как его родил носорог, какое это чудо в глазах тех , кому это удалось увидеть.
Посмотреть вложение 979235Посмотреть вложение 979234Посмотреть вложение 979233 Мне зашла развязка фильма, где он призвал всех обителей в мире животных на помощь. Безумный момент тем, что я бы сам хотел бы разговаривать на зверином языке, и когда нужно будет, допустим, поговорить со своей кошкой-дабы выяснить почему она ходит и орёт по дому в 4 утра.
Посмотреть вложение 979231Посмотреть вложение 979232Посмотреть вложение 979242
Ну и заключение моей рецензии в интересных фактах:

1) Джиму Керри заплатили 15 миллионов долларов за повторную роль Эйса Вентуры, ровно половину бюджета фильма в 30 миллионов долларов. На самом деле это был автор фильма и друг Керри Стив Оедекерк, который предложил договориться об этом с Morgan Creek Productions. Удобно, что сам Оедекерк стал режиссером фильма, который затем окончательно утвердил это решение.

2) В «Ace Ventura 2: Когда зовет природа» персонаж Джима Керри ненавидит летучих мышей. Джим Керри также играет Риддлера в «Бэтмен навсегда». Учитывая ненависть его персонажа к летучим мышам и Бэтмену в «Бэтмене навсегда», это дает обоим фильмам забавную перекрестную шутку.

3) Ace носит солнцезащитные очки Ray-Ban "Balorama".

4) Режиссер фильма Том Шэдьяк спустя годы вспоминал, что после просмотра готового материала, он был уверен в провале "Эйс Вентуры"..

Трейлер :

Посмотреть вложение 979244 Приятного просмотра!

Мне кажется все его смотрели, классика)

Согласен.

Здесь тот случай где можно хорошо посмеяться, но не искать глубокий смысл )

Сейчас уже такие кривляния, наверное, не так зайдут... Но в то время!... У меня до сих пор должны пылится две VHS касеты с двумя частями))

А мне кажется что писать какую то рецензию на этот бред, только время терять зря.
Сообщение обновлено:

Если ты про Эйс Вентура Младший, который сняли спустя много лет, то нет) Это шлак))))
На все сто согласен.

Если играет Джим Керри то всегда крутое кино)

На вкус и цвет товарищей нет. А мне до сих пор нравится мультики смотреть, так что не обидел
Мультяхи это совсем другое дело. Я сам люблю приколоться, особенно если стоящий мультик. А про такие голимые фильмы я даже говорить не буду ( Эйс Вент имеется ввиду)

Мультяхи это совсем другое дело. Я сам люблю приколоться, особенно если стоящий мультик. А про такие голимые фильмы я даже говорить не буду ( Эйс Вент имеется ввиду)
Очень интересно какие по вашему мнению не "голимые" фильмы.

Нахожусь в диком смехе когда смотрю фильм, юмор зашкаливает в каждом моменте
Согласен) комедия должна быть смешной
Сообщение обновлено:

Очень интересно какие по вашему мнению"голимые" фильмы.
Если не нравится тебе не значит то ,что никому не зайдёт. Суть поделиться своим любимым фильмом, а не выяснения какой круче
@1234ryt это было сообщение к тебе

Последнее редактирование:
Согласен) комедия должна быть смешной
Сообщение обновлено:

Если не нравится тебе не значит то ,что никому не зайдёт. Суть поделиться своим любимым фильмом, а не выяснения какой круче
Мне как раз таки нравится бро))