Закрыто Решено [Решено] Притензия к магазину YELLOW ♺ SYNDICATE и непосредственно YSAlistar

• Автор темы Автор темы sosisi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosisi

Пассажир
Реакции
14
1.YSAlistar, YELLOW ♺ SYNDICATE
2.http://rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion/members/ysalistar.206449/
3.https://ibb.co/5YxBhKw
4.250000+ за время простоя
5.Здравствуйте. была сделка, магазин отдал половину суммы и все, дальше одни обещания, я устал уже с ними переписываться, вся необходимая информация в скриншотах!

Последнее редактирование модератором:
Приветствую Всех, человек получил сумму но не получил бонус, от своих слов не отказываюсь докину денег, спамит каждый день.
Транкзакции предоставлю, трудности с выводом денег на нашей любимой площадке OMG, Человек с пониманием не относится, отвечаю ему всегда.

Перевёл не всю сумму во первых. Остаток от сделки 200 тысяч и бонус в 50 тысяч! На мои вопросы по поводу долгов,всегда кормит завтраками!

Человек так и продалжает не выплачивать половину суммы и соответсвенно бонус!

Здравствуйте! За это время, магазин вообще перестал на меня реагировать, на сообщения не отвечают!

Ну что тут сказать, синдикат твоё слово!! )

Так как, магазин продолжает меня игнорировать, уже все написали! Прошу помощи у модераторов!!!!! Может ВЫ сможете на них повлиять!! Спасибо

Приветствую всех участников данной ситуации!

@YSAlistar я прочитал ваше сообщение выше, но прошу вас дать мне ответ по текущему состоянию дела.

В арбитраже могут писать только участники дела!​

Приветствую всех участников данной ситуации!

@YSAlistar я прочитал ваше сообщение выше, но прошу вас дать мне ответ по текущему состоянию дела.

В арбитраже могут писать только участники дела!​

Приветствую Ув.Gor, могу собрать и предоставить отзывы по данному товару, претезния теперь у меня к нему

В связи с новыми подробностями в деле, временно закрываю тему до выяснения обстоятельств.

Я прошу ув. @ПочтаРоссии отписаться в текущей теме по поводу качества продукта от ув. @sosisi .

По качеству на 4 потянет - претензий особых нет - кроме 1 человека с которым проблема появилась - но думаю у него там что то с психикой возможно
Сообщение обновлено:

Вот этот человек открыл диспут по товару - можете подробности у него выяснить - но это 1 из многих suetnoy117788

Приветствую всех участников данного арбитража!

Выслушав доводы сторон и изучив все предоставленные материалы по текущему делу. Выслушав доводы истца, в лице химика @sosisi и ответчика в лице @YSAlistar, а также приняв во внимание показания свидетеля в лице @ПочтаРоссии, постановляю

выплатить химику @sosisi остаток денежных средств за вторую половину товара в размере 200.000Р (двести тысяч рублей), а также выплатить компенсацию за простой в работе, в размере 500.000Р (пятьсот тысяч рублей).
Формат выплаты и получения денежных средств определяет истец.

В течение семи (7) дней, @YSAlistar обязан выплатить @sosisi общую сумму в 700.000Р (семьсот тысяч рублей).

При невыполнении решения арбитра, к аккаунту ответчика могут быть применены штрафные санкции вплоть до блокировки аккаунта.

Напоминаю, что на основании п.17 стандата арбитражирования спорных ситуаций, ответчик имеет право на перерассмотрение Арбитража, если появились дополнительные доказательства его невиновности. Для этого следует обратиться к Администрации форума посредством личных сообщений и быть готовым предоставить такие доказательства.

• Нравится
Реакции: Gor
выплатить химику @sosisi остаток денежных средств за вторую половину товара в размере 200.000Р (двести тысяч рублей),
В это части остается без изменений.

Арбитраж удовлетворен только на оговренную первоначально сумму стоимость товара.
Остаток 200 000 руб.
@YSAlistar вам 2 дня на ввыплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.